ID работы: 7217927

Ах эта свадьба, свадьба...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучшие подруги

Настройки текста
      На утро уже весь ШНыр поздравлял Рину и Сашку. Новости, особенно такие, в ШНыре разносились быстрее, чем горит спичка. После бессонной ночи Рина первым делом пошла к Яре. Хоть Яра уже давно переехала из ШНыра, Рина продолжала её навещать и говорить с ней о всяких вещах и новостях в ШНыре. Яра была Рине кем-то вроде старшей сестры. Рина могла делиться с ней всем, что происходит у неё в душе.        Рина как обычно, соблюдая ритуал прихождения в гости, позвонила в домофон, поднялась на этаж и нажала на звонок. Яра как обычно открыла дверь, тепло и тихо (потому что у дитя Яры и Ула сейчас послеобеденный сон) поприветствовала Рину. Она зашла на кухню вслед за Ярой, села за стол и быстро, на одном дыхании выпалила: «Я выхожу замуж!». Яра после этой новости изобразила на лице улыбку, которой люди улыбаются, когда им сказали новость, которая им давно известна. Рина сидела и недоумевала, она думала, что Яра начнёт прыгать, радоваться, поздравлять, но нет, она просто улыбнулась. Яра налила чай, села рядом и положила руку Рине на запястье. «Знаешь… Вы с Сашкой уже в браке, в шныровском браке». Рина сидела в ступоре и могла только тихо спросить: «Как? Мы не сжимали ветку с двушки!». На что Яра ответила: «Помнишь, когда мы с Улом вступали в шныровский брак? Дак вот. Ты тогда укололась веткой, она упала, а потом Сашка её подхватил. Вот так вы и вступили в шныровский брак». Рина сидела в полнейшем шоке. «Почему нам не сказали? Почему ты, кавалерия, Ул, вы всё утаивали?». Яра немного смутилась и сказала: «Вы тогда были ещё молодые. Нам не хотелось вас пугать. Да и к тому же, мы сами были не уверены в этом». Они посидели ещё немного и Рина ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.