ID работы: 7217927

Ах эта свадьба, свадьба...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
Сашка с Риной решили не тянуть долго, а пожениться через две недели. Лара сразу потащила Рину в свадебный магазин. Но у Рины в голове крутилось только одно: «Как рассказать отцу о свадьбе? Как пригласить его на это торжество? Как отреагируют шныры на то, что на свадьбе будет ведьмарь? И как рассказать им, что Долбушин -её отец? Ведь до этого момента это было известно только ей и Сашке». И ничего путного не получилось. Платье так и не выбрали. Рина решила, недолго думая, поехать к Долбушину. Для моральной поддержки она взяла с собой Сашку. Через сорок минут они были уже у квартиры её отца. «Фух! Ну с Богом!», - сказала Рина и позвонила в звонок. Примерно через пять секунд ей открыли. На пороге стоял сам Долбушин мягко улыбаясь, он радовался внезапному появлению его дочери. «С чем пожаловали, господа?», - спросил Долбушин, делая приглашающий жест. Рина с Сашкой зашли в квартиру. Все трое зашли в гостиную и сели на диван. «Пап, у меня для тебя новость», - сказала Рина. Долбушин нахмурился, уже догадываясь о том, что ему сейчас скажут. «Я выхожу замуж!», - выпалила Рина на одном дыхании. «Ну что сказать… Со всеми бывает. Поздравляю, молодожёны! Когда свадьба?», -улыбаясь сказал Альберт. «Через две недели», -решил влезть Сашка. «Хм-м-м… Обычно люди женятся через месяц. Вам хватит времени на приготовления?», -протянул Долбушин. «Времени нам хватит. Арендуем в Копытово зал со столиками, украсим там всё, шарики тыры-пыры. Костюм у меня есть. Платье Лара обещала подобрать лучшее», - опять влез Сашка. «Меня интересует вопрос: на какие шиши?», -сказал Долбушин. «Ну у нас есть сбережения. Мамася поможет», -задумчиво протянула Рина. «У тебя папа глава финансового форта! Арендуем зал в Москве, гульнёте всем ШНыром. Платье с Ларой купите тоже тут. Я всё оплачу», -напоминая, сказал Долбушин. «Ну ладно! Кстати, ты тоже приглашён и Мамася, и Артурыч. Все.», -весело сказала Рина. «Хм-м, как шныры отреагируют на моё там присутствие? Ладно Мамася и Артурыч, но я? Может мне там не появляться?», -задумчиво спросил Долбушин. «Ты ведь мне отец? Отец. Значит обязательно будешь присутствовать. За ШНыров не беспокойся, мы всё расскажем Кавалерии сами. Кстати! У нас для тебя ещё одна новость! Мы с Сашкой в шныровском браке!», -весело сказала Рина. Пока Долбушин не успел удивиться и начать расспросы и лекции, Рина пересказала ему всё, что услышала от Яры. «Что ж… Ну раз никто не умер, значит шныровский брак уже состоялся. Поздравляю!», -сказал Долбушин. Внешне он не подавал беспокойства, но в душе у него извергался вулкан. ЕГО! ЕГО! Единственная! Единственная дочь! Выходит замуж! ЗАМУЖ!!! Они посидели ещё немного, а потом пошли выбирать кафе, в котором будет происходить церемония. В этом им помогла Лиана. Наконец они выбрали кафе и даже арендовали его на назначенные дату и время. Следующим шагом были пригласительные, но с этим Лиана им тоже помогла. Быстро они выбрали пригласительные, их понадобилось немного один для Долбушина, Андрея и Лианы, один для Мамаси и Артурыча, один для Яры с Улом. Нехитрым методом прибавляния у них получилось три пригласительных, которые они тут же подписали и решили, что разносить их они будут за неделю до торжества. Сашка с Риной вернулись в ШНыр очень уставшие. Они разошлись по комнатам и завалились в кровать. На утро Рина решила всё-таки поднять Лару на уши и съездить за платьем. Ей если честно было всё равно в чём идти, главное рядом с Сашкой. С Ларой они быстро приехали в центр и отправились в салон. По дороге Лара щебетала о предстоящей свадьбе и о том, как всё будет шикарно. Они быстро нашли салон и также быстро выбрали платье. Рина быстро и незаметно для Лары записала сумму за платье на счёт Долбушина. Так же быстро они с Ларой выбрали и букет. Это был красивый букет из… ромашек. Лара долго причитала, что для свадьбы, для такого события! Нужны роскошные цветы, а не ромашки, но Рина настояла на своём. В этот же день Рина с Сашкой разнесли приглашения. Свадьба была поставлена на тринадцатое февраля в пятнадцать тридцать четыре (Спасибо Сашке за такое чудесное время). Все приготовления были сделаны. Рина с Сашкой могли спокойно выдохнуть. Хотя бы кольца не пришлось выбирать, спасибо продуманному Сашке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.