ID работы: 7217927

Ах эта свадьба, свадьба...

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Главные новости

Настройки текста
После того, как Рина ушла от Яры, ей надо было успокоиться, всё обдумать. Она гуляла, слушала, как скрипит снег. В голове у неё всплывали цитаты из прочитанной книги, фразочки любимого героя. «Нет. Сейчас у меня нет вдохновения делать уроки. Мой звездный час наступает именно вечером. Днем я не в теме-это сказал Багров. А нет! Мефодий! Память дырявая! Просто закусить губу и идти вперёд. Прошибать стены лбом, оторвать безысходности мягкие лапки и засунуть их в чёрное хавало отчаяния. Видеть цель и ничего кроме цели. А вот это уже Багров!»- думала Рина. Тут ей стало холодно, она развернулась и пошла обратно. В голове крутилась подходящая цитата: «Тело – тот еще союзник. Оно мечтает только есть и спать, а попутно поскорее ослабеть, состариться и сдохнуть. Не думаю, что надо слишком уж спешить навстречу его желаниям». Она не помнила, как дошла до ШНыра. Там её ждал Сашка. Увидев, что она замёрзла он начал скакать вокруг неё, укутывать в одеяло и отпаивать горячим чаем. "Благими намерениями вымощена дорога в ад", -задумчиво сказала Рина попивая чай. "Цитата из книжки?",- спросил Сашка, вздыхая. "Ага!", - весело сказала Рина. Они пришли в комнату к мальчикам. Там как обычно никого не было, все куда-то постоянно разбегались. Рина решила рассказать Сашке о том, что сообщила ей Яра. «Слушай, Сашка, помнишь, когда Ул с Ярой в шныровский брак вступали? Вот. Мы тогда тоже укололись веткой. И теперь мы тоже в шныровском браке»- сказала Рина. Сашка сидел в ступоре, его лицо вытянулось, и он не был похож на себя. «Но как? Почему нам не сказали? Теперь свадьбы с аркой, костюмами и всем прочим не будет?» - спросил Сашка. «Яра сказала, что они нам не говорили, потому что мы были молодые, и им не хотелось нас пугать. А свадьба всё- таки будет, хочу, чтоб всё было по-человечески. Сашка и Рина в принципе спокойно пережили эту новость. Судьба решила всё за них. Теперь назад дороги уже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.