ID работы: 7218003

Ошибка, которая изменила мир!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно познакомиться, Фэнтоны!

Настройки текста
Центральный Парк, Парк Мира, 15:35       Нейт не мог сидеть сложа руки и от скуки смертной решил изучить историю этого мира, параллельно работая над местоположением Тоуна. Он искал разные зацепки и малейшие клочки информации о нём. Каждая Легенда прилогала свои усилия в общем деле. Он записывал всё, что только видел. Нейт вздохнул, думая о Амайе, его возлюбленной. Да, они были далеко друг друга, сначало их отделяло время, теперь и Вселенная. В его блокноте было уже много записей и рисунков. Ему пришло сообщение от Сары, где она говорила, чтобы он явился на Временной корабль и там они уже решили, что делать дальше. Как ни как команда. Нейт увидел довольно странных личностей, когда шёл по городу. У этих людей были довольно странные пушки, в этих пушках содержалась странная жидкость, предназначений, которой Нейт не знал и дальше что-то не думал. Те люди патрулировали город, днём, а не как все нормальные люди ночью. Поняв, что долго наблюдает за ними, отвернулся и пошёл. Временной корабль, 19:09 Сара долго работала над паранормальным, и поняла, кое-что, как она не могла сразу додуматься? Ответ на вопрос как они тут оказались был прямо перед носом. — Гидеон, сможешь связаться с «Бюро Времени?» — Я попытаюсь, Капитан. Связь немного постарадала при падении. Мне сообщить мистеру Палмеру, чтобы он начинал ремонт? — Желательно, спасибо, Гидеон. Также я бы хотела знать, что здесь происходит. Потому что я не до конца понимаю. Есть люди, которые бы смогли объяснить нам? После того как Сара дала задание Гидеон, она сразу же нашла информацию. — Капитан, я нашла учёных, в этом мире они считаются очень умными. — И? Чем это нам поможет? — Капитан, они смогут объяснить кто такие «призраки», они занимаются этим почти всю жизнь. — Но, а как их зовут? — Мэдди Фэнтон и Джек Фэнтон. — Отлично, посетим Фэнтонов. После этих слов она выпила виски и пошла созывать команду на мостик. Мостик, Парк Мира, 21:00 Сара собрала всю команду. Все стояли и ждали для чего же она позвала их. — Нам надо пойти к Фэнтонам. Они охотники за призраками.Сделаем всё как обычно. Расспросим. Возможно их призраки нам помешали и мы попали сюда. — Зачем нам нужны охотники? — спросил Рей. — Хоть не экзорцисты — сказал Нейт, вспоминая Константина. На следующий день они вышли из корабля и направились к дому Фэнтонов. Пошли почти всей командой, Зари осталась на корабле вместе с Миком. Перед тем как позвонить в дверь они увидели огромную табличку с надписью: «Фэнтон». — Что ж… Красиво жить не запретишь — проговорила Сара и позвонила в дверь.Дверь открыла женщина, она была в голубом комбинезоне, чёрных сапогах, перчатки были такие же как и сапоги чёрного цвета. — Добрый день! Чем могу помочь? Надеюсь вы не гос. служащие? У нас всё законно — поприветствовала их Медди, при этом накрыв ребят вопросами. — Здравствуйте, эм. Мы не гос. служащие… Мы… — не успела договорить Сара, как за неё ответил Рей. — Миссис Фэнтон, мы такие же учёные, как и вы. Недавно мы узнали о вашем городе и ваших аномалиях. Нам стало интересно чем же вы здесь занимаетесь — протароторил Рей и улыбнулся. — Да-а, конечно, проходите — впустила их Мэдди и закрыла дверь. — Та-ак, вы в какой сфере науки? Нанотехнологии? Генетика? — поинтересовалась Мэдди, наливая Легендам чай. — Эм.Всего понемногу. Мой коллега Рей, — посмотрела Сара на него — занимается уменьшением предметов до размера атома.А Нейт дедуктивный историк. — Хм..А разве история это наука? — спросила Мэдди. — Да, наука. Посмотрите учебник только по истории — сказал Натаниэль. — О, вот так. А как вас так заинтересовали призраки? Если один из вас историк, другой учёный по нанотехнологиям, то тогда вы.? Вы так и не представились — сказала Мэдди, глядя на Сару. — Я… — затруднилась в ответе Сара. — Она наш главный руководитель и её зовут Сара! — быстро выкрикнул Нейт и тем самым спас Сару. — Неужели. После не столь долгого разговора Легенды попросили показать лабораторию, где работает Мэдди и её муж Джек. Ребята поразились, что в таком маленьком доме есть такая огромная лаборатория, да и ещё с каким-то порталом, который куда-то ведёт.Для Рея была сказка, когда он увидел сколько стоит разработок, он чуть ли не прыгал от счастья. Такого оборудования он давно не видел. Не видел с того момента, как Фелесити разорила Его компанию. Он вёл себя как ненормальный, Нейту и Саре приходилось краснеть за него и извиняться.Мэдди лишь усмехалась и говорила, что её муж ведёт себя также, когда видит какие-нибудь диковинки.       После насыщенной экскурсии они услышали шаги на верху. И какие-то детские голоса.Мэдди рассказала, что она счастдивая мать, у которой есть два её замечательных ребёнка. Старшая дочь Джезмин и младший сын Дэниел. Хотя.Грех не знать Дэнни Фэнтов или Дэнни Призрака. Это ж один и тот же человек, о котором знает весь МИР.Да и Призрачная Зона.Они поднялись наверх, назад на кухню и увидели троих подростков, чёрнокожего мальчика в очках и красном берете, девочку гота и мальчика, который по их мнению являлся сыном Мэдди. Легенды и Мэдди поднялись бесшумно, поэтому дети их даже не услышали. — Привет, солнышко, как дела в школе? — мягко проговорила Мэдди и обняла мальчика с чёрными волосами и голубыми глазами. — Привет, ма, ну… Как обычно. Кроме того, что я не могу смериться с тем, что теперь меня все считают всенародным героем, не только Парка Мира, но и всего мира — проговорил Дэнни, не замечая гостей, трое Легенд были немного в шокэ, им не трудно сложить дважды два, чтобы догадаться о каком всенародном герое идёт речь. Ну и только идиот не заметит схожесть, во-первых, именах сына и этого призрака, во-вторых, это одно и тоже лицо, только белый цвет волос и зелёные глаза.Сара, Нейт и Рей переглянусь. Понимая, что им пора уходить, потому что тут они ничего нового не узнали. Ну кроме того, что сын Мэдди и Джека Фэнтов является всенародным героем призраком. Друзья этого призрака сразу заметили троицу Легенд, чёрнокожий мальчик хотел открыть рот и что-то сказать, но ему не дали. Дэнни так и продолжил свой монолог, в котором он подробно рассказывал, что происходило сегодня в школе. Наконец закончив, он только сейчас заметил гостей и сразу узнал их, и понял, что они узнали его. Его ж узнать, пф, каждый может. Его face везде, куда не глянь. — Здрасте — поздоровался мальчик и понял, что влип.Ведь вначале у них не самые лучшие развязалсись отношения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.