ID работы: 7218003

Ошибка, которая изменила мир!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые проблемы...

Настройки текста
      Прошла уже неделя с той «аварии» Легенд, Рей Палмер работал, не покладая рук, чтобы корабль снова взлетел. А потом уже подумать надо как венруться домой, в своё измерение. Да, измерение. Не время. С этим к сожалению, будет тяжеловато. Нет Капитана Рипа Хантера, который бы смог им помочь. Дэниел же, Легендам тоже пытлся помочь, и расследуя кто этот человек в жёлтом. Он не понимал почему они молчат, когда знают кто он. Обидно для Легенд и Дэнни было то, что никто из них не знал мотивов человека в жёлтом. 12 октрября, 15:08 Висконсин.       Влад Мастерс сидел в своём кожаном кресле и гладил свою кошку Мэдди, рассказывал ей о своих планах. Никто на Земле не знал, что он вернулся и под руиами его замка есть лаборатория со всем необходимым. Денег было не так много тут. Влад, человек не дурной, он знал, что когда-нибудь ему придётся раскрыть свой секрет всему миру, а деньги на «Чёрный день» никто не отменял (шутка от автора🤣). Временной корабль, 1 ноября        Уже почти месяц Легенды пытались починить свой корабль, точнее это пытался сделать Рей Палмер. Но ИИ Гидеон сообщала, что «ошибка», и так дальше, по кругу. Естественно, Рей психовал, ему не хватало помощи Джефферсона, тот бы сразу разобрался с кораблём.Помощи людей этого мира просить не хотелось, да и вряд ли они помогут. Вздохнув, Рей работал около 3-х часов без отдыха. Парк Мира, центр города, 14:02       Нейт в это время решил изучить вместе с Сарой этот мир, если придётся остаться на определенный срок, то хотя бы надо знать местность.Натаниэль любил записывать факты и делать зарисовки, Сара пожав плечами, поняв, что Хейвуда не изменить.       Мисс Лэнс не нравилась сама идея, что они тут останутся, да и ещё старый добрый враг вернулся! Так что остаться надо! Снова спасти мир. Хотя с одной стороны ей было легче, она не будет так много думать о своём отце и двойнике своей сестры. На пару секунд Сара задумывалась, прибывала в состоянии статуи. — Эй, Капитан! Сара! Земля вызывает Сару! — крикнул Нейт ей, что та выбыла из этого состояния. — Нейт… Извини, что ты там говорил об этом мире? — сделала вид, что будто слушала его с самого начала. — Кхм… Я говорил, что наш мир и этот мир похожи. Но и в то же время различаются.Тут есть свои «аномалии», как у нас. Но нет известных нам людей, как мистер Уэлс тот же, или семья Куинов. Ничего, это только один пример! — Хочешь сказать, что тут другие совершенно люди и нет даже двойников наших друзей и семьи? — Ну тут есть только есть наш Эобард. — Я это уже поняла, вспомни, что говорил Барри. Цитирую: «Эобард может перемещаться». И возможно, Тоун смог спастись. Благодаря Силе Скорости. — Жаль, что с нами нет Циско или Барри, они смогли бы нам объяснить как работает Сила Скорости — сказал Нейт и опустил голову. Fenton Works, 1 ноября 07:30        Дэнни встал по будильнику, был очередной день похожий на другой. Ну почти. Теперь у него появились новые союзники, благодаря которым он остановит нового врага, а может и ещё, и старого заодно. Кто знает этих старых врагов? Может Скалкеру что-то взбредёт в голову и он отправится ловить Дэнни. Но сейчас не об этом, Дэнни встав с кровати направился в ванную, чтобы умыться, да и вода поможет смыть усталость и сонный вид. После умывания он направился на кухню, где уже во всю готовила Мэдди, Джек с самого утра собирал новое изобретение, ну где же ещё его собирать? Мэдди, не только готовила, но и писала всевозможные варианты, что это могло быть. Дэнни решил, что не станет рассказывать пока о новых друзьях из другой Вселенной. Он сел за стол, с самого утра, он обдумывал свой план действий. Слава Богу, что Легенды дали ему специальное устройство, по которому можно с ними связаться. Сегодня он это и сделает, ОБЯЗАТЕЛЬНО. — Милый, не забывай, что в школу без приключений. Хотя… Наверняка, Лэнсер уже смирился с твоими опозданиями и призрачными делами. Но пунктуальность — должна быть. — Да, я знаю, мам. Но ничего с этим поделать, не могу предугадать действия призраков — отговорился он. Мэдди и Джек знали, что Дэнни по-любому, расследует «дело» этого быстрого человека.        Мэдди уже смирилась с призрачной стороной своего сына и продолжила готовить завтрак. Джек же, начал больше работать со своим сыном, и вообще просто проводить с ним время. (немного не в тему🤷, знаю!) После сытного завтрака, Мэдди ещё дала обед сыну в школу, тот как обычно не отказывался. Но для Дэнни до сих пор оставалось загадкой, почему Легенды умалчивают, кто такой этот быстрый человек? Что он сделал? К сожалению, на эти вопросы никто не мог дать ответ, кроме Легенд… Висконсин, 18 октября       Переходим к этому «быстрому человеку». Когда он выбежал из дома Фэнтонов, то он был растерян. Он чувствовал, что он живой. Чувствовал он себя хорошо. Он чувствовал как множество частичек спидфорса текут по его телу. Он увидел огроменный замок, прочитав название, он узнал, что тут живёт какой-то Влад Мастерс и он какой-то известный король сыра. Он решил, что сейчас лучше побыть там, как он думал, что никого нет там. По закону подлости дома оказался хозяин. Влад Мастерс или Плазмиус появился для «быстрого человека» внезапно. — Кто ты такой? — спросил его Влад — Что ты тут делаешь? — Хах, не говори, что ты призрак, — быстрый человек не воспринимал его всерьёз, основываясь на том, что это его галлюцинации. — Да, я призрак, а ты зашёл на мою территорию, идиот. Убирайся пока для тебя не стало только хуже!!! — закричал Влад, ну блин, кому понравится, когда к нему домой кто-то вломился. — Стой, стой, по-твоему наряду, я могу сказать, что ты злодей этого мира. Я прав? — улыбнулся он. — Что значит «этого мира»? — посмотрел на быстрого человека Плазмиус. — Ох, ты наверное не знаешь? Ваш мир всего-лишь частичка во Вселенной, — ответил на его вопрос — ох, точно… Вы же совсем неразвитые. Ладно, извини, отошёл от дела. Слушай, я готов предложить сделку. Как я понимаю у тебя есть свой враг, если не ошибаюсь, твои враги Дэниел Фэнтон и Джек Фэнтон. Я помогу тебе, Влад Плазмиус — улыбнулся он — меня зовут Эобрад Тоун. После этих слов они пожали друг другу руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.