ID работы: 7218325

Блокнот.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Миша морщится от солнечных лучей, он пытается спрятаться от них, но он так устал...Так устал от всего. От альбома, от надоедливых оповещений на телефоне, от Солнца что бьёт в глаза. Делать нечего, так что он все-таки встал с кровати и направился в ванну. Щелчок, свет включен. О боже мой...какие огромные синяки...мне кажется что они больше чем были вчера. Миша включил холодную воду и как в рекламе какого либо средства для умывания, брызнул себе водой на лицо. Не помогло. Сделав все надоедливые процедуры Миша пошел заваривать себе чай. Лечебный обычный чай из магазина за углом дома, как ты греешь душу...Ну что, настало время пытки? Настало время проверки соц.сетей. Миша управился быстро, минут за 30? Допивая уже давно остывший чай, кареглазый вскочил со стула и пошел приводить себя в порядок. Вот он уже закрывает квартиру. А вот уже стоит у клуба. Ждёт не дождется своих вечно опаздывающих друзей. - Миша? Ты чего, заходи скорей мы тебя заждались! - сказала Лиззка - Там Даня почти в стельку! - Мишу потащили в клуб. Было весело всем. Почти. Была там одна особа, что тут не нравилось. Она сидела в углу и рисовала. В поисках очередной цели, Слава осматривала клуб. И какого было её удивление когда она увидела Мишу который пил на перегонки с Даней. Конечно она это нарисовала! В блокноте оставался последний пустой лист, в тот момент Миша залез на барную стойку и начал танцевать. Если это можно было назвать танцем. Когда Миша вышел из клуба, Слава не теряя времени отдала блокнот Совергону. И направилась домой. Тут она заметила что кто-то идёт за ней. Нож был в руке, надежно спрятанный под длинным рукавом. Слава уже строчила 3 прощальное сообщение своей подруге Даше перед тем как обернуться. Сзади все это время шел...МИША!?! Что он тут делает? Боже, наконец-то Слава зашла в подъезд. Как она была рада...1 ступень...2 ступень...3ступень...скрип двери. Рыжеволосая девушка решила не обращать внимание на ютьюбера. Нажав кнопку лифта она не терпеливо смотрела на показатель этажей. К тому времени бухой Миша уже во всю пялился на нее, осматривая ее ноги, талию, а в глазах виделась...похоть? Наконец лифт открылся, они зашли, кнопка "12" была нажата Славой, а Миша просто стоял. Доехав до нужного этажа Слава вышла из лифта и спряталась у себя в квартире. Миша в то время все стоял и подбирал ключ от дома. Через минут 5 он все же попал в квартиру. Скинув с себя обувь и бросив блокнот на стол, он упал на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.