ID работы: 7218325

Блокнот.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Приятная музыка, пробуждающий душ, согревающий чай с молоком и переписка с лучшей подругой. Что может быть лучше? Сделав последний глоток чая, Слава прошла к выходу, одела обувь на высокой подошве, кинула на плечо одну из лямок на портфеле и вышла из квартиры. Вот бы у всех было такое сладкое и приятное утро...Если Слава проснулась этим утром в обнимку с дакимакурой, то Миша, с салфетками. Он дрочил всю ночь. Когда рыжая уже ехала в автобусе, Миша только оклемался. Как же хотелось сейчас открыть глаза и увидеть стакан с ледяной водой и таблетку от боли в голове...но это реальная жизнь...чтоб что-то получить, в большинстве случаев нужно что-то делать. Так...а что это за блокнот? Миша сел за стол и открыл первую страницу. На ней был нарисован Миша из видео 4- летней давности. На каждый странице была его физиономия в разных ситуациях. Этот дневник даже помог Мише вспомнить, что было вчера. На последней странице была вся информация об хозяйке данного дневника, вплоть до адреса. И оказалось, что Слава - его соседка. Его мечты и размышления прервал звонок Дани. Миша посмотрел на экран где светились буквы: "Татарский Шкаф" -Да, Дань? -Миша, жду тебя в кафе около " Мам, купи", нужно кое-что обсудить. Окей - Последнее что сказал Миша Дане и отключил звонок. Кое как Миша привел себя в порядок и вышел из квартиры. Вот, он уже видит Даню, который нервно ищет кареглазого. -Миша, привет. - Даня привстал для того чтоб пожать руку Совергона. - Что случилось? - это наверное что-то важное, раз Даня позвал меня. - Миша... Я влюбился... - У Миши отпала челюсть. Это же не гейский фанфик? - Нет, ты ничего не подумай. В девушку. - Миша нервно выдохнул. - И зачем я тебе нужен? Тебе вроде не 13 лет - Опершись острым подбородком об ладонь сказал Совергон. - Повелся? Чувак, хоть ты не подводи - Как всегда, Данины приколы. - Короче, я хочу чтоб ты у меня в видео снялся. - А че именно я? - Даня подозвал официанта. Это кафе очень нравилось Дане, так как тут можно было посмотреть на приятных девушек. - Так кто пойдет? - Держа меню в руках спросила Слава. - Слав, не будь дурой! Нахуя он тебе сдался? Ты 1 из 1.000.000. Думаешь он тебя вспомнит? - Даша медленно толкает рыжую официантку с угла барной стойки. - Да и к тому же, у нас тут много посетителей, так что все заняты. - Славе пришлось подойти к столику 17. - Здравствуйте. - зеленоглазая положила на стол меню. - Привет. Так...можно мне любое кофе на ваш вкус. Миш, а ты что будешь? - Мне латте....с карамелью. - Когда Слава повернулась и ушла, Даня устроил немое шоу по поводу этой Тян. Через 7-10 минут заказ был уже на столе. Миша и Даня с удовольствием пили свои напитки, и общались по поводу видео которое они будут снимать завтра. - Слушай помнишь что было вчера? - сделав глоток спросил Миша. - Смутно. - показал рукой Даня. - Я когда домой шел, ко мне баба подошла и отдала вот этот дневник. Это моя соседка. - друзья сидели и рассматривали каждый рисунок. Хозяйка дневника подошла в столику. - Они Чан? Можно забрать вашу пустую кружку? - Даня посмотрел на Славу, и спросил: - Так это ты? - Кто? - округлив глаза спросила Слава. - Блять, не будь такой тупой!! Ты рисовала это?! - зеленоглазка взяла привычный дневник в руки и пролистала. - Да, мой. - Я хочу поблагодарить тебя за эти рисунки. - Миша взял в обе ладони руку Славы и улыбнулся. На что она резко отреагировала. Забрав пустые чашки, она скрылась в дверях кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.