ID работы: 7218325

Блокнот.

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

К тому времени когда Миша возвращался, Слава уже часов 5 как пришла домой. Звон ключей. Кроссовки валялись где-то в углу. Сам Миша сел на диван в гостиной, ещё раз просмотрев последнюю страницу блокнота, брюнет откинул голову на спинку дивана и устало выдохнул. Вдруг его осенило. Он выбежал на лестничную клетку, быстро нашел 17 квартиру и позвонил. Ему открыла девушка из того самого аниме что он смотрел в 15 лет, вся в какой-то сперме что ли? У Славы был шок. Она в таком виде перед своим любимым видеоблогером? Какой позор... - Я наверное мешаю вам? - Совергон умело спрятал свое смущение за челкой. - Славь кто там? - из дверного проема высунулась пепельная голова с фотоаппаратом. - Ой, Миша? Привет. - Даша не ожидала такого гостя. - Миш, проходи, давай я тебе все объясню... - девушка отошла для того, чтобы Совергон прошел. Мишу посадили за стол, налили чай и принесли тортик. Это так мило. - Я занимаюсь косплеем, а Даша мой фотограф. - интересненько. - А что за жидкость на тебе? - прищурив глаза спросил кареглазый. - Мука с водой. - Ну тип сперма - собирая сумку с фотоаппаратом выкрикнула Даша. Слава повернулась к ней и посмотрела ей в глаза. Даша давно заметила как Миша смотрит на Славу...так что решила довести дело до конца. - Ладно Славь, я пойду? - сказала пепельноволосая, смотря на искривленное от боли лицо Миши, которое он тщательно скрывал. И в правду...нужно было брать штаны на 1 размер больше...или родиться с хуем поменьше? Нет, лучше 1 вариант. Эти штаны явно не были рассчитаны на стояк. - А куда? - спросила Слава Дашу, оперевшись рукой об стул. - Да мне там нужно с почты кое что забрать. - подмигнув Мише, сказала пепельная. - Ну ладно...пока. - зеленоглазая прикусила губу и залезла в телефон. А Миша сидел и осматривал квартиру. - Пока. - Кратко сказала Даша, и скрылась за дверью. В тот момент в квартире стояла гробовая тишина. Миша смотрел на Славу и она это заметила. На Мише была ехидная и пошлая улыбка. Он взял телефон из Славиных рук и тихонько положил на стол, пересадив Славу к себе на колени он накрыл ее губы своими и заключил глубокий поцелуй. Рыжей было очень непривычно и в голове стоял вопрос: "Что тут происходит?!?", Но когда она почувствовала возбужденный, твердый Мишин член, вошла во вкус отвечая на поцелуй. Миша не зря осматривался. Теперь он знал где спальня, но ему не пришлось тащить ее туда, так как рыжая сама разъеденила поцелуй и потянула Мишу за руку в спальню. Слава легла на кровать, а Совергон навис над ней и сразу же припал к ее шее по хозяйски оставляя красные пятна на шее девушки. Славины стоны заводили еще больше. Через мгновение Миша оголил грудь Славы, она была небольшая и не маленькая, то есть идеал. Небольшие возбужденные сосочки уже были в губах кареглазого. Мгновение и с Миши слетела майка со штанами. И вообще, он был в лежачем положении, а над ним нависала Слава. Она гладила уже твердый от возбуждения член через ткань. Один поцелуй...и резинка трусов была стянута до щиколотки, откуда уже упала на пол. Слава зачарованно дотронулась рукой до члена и лизнула головку, сделав так еще несколько раз она запустила член себе в рот и начала медленно водит головой. Миша не мог дышать, что она творит?...что-то прекрасное... Брюнет положил руку на голову рыжей и задал нужный темп, через 2 минуты Миша кончил Славе в рот, а она послушная глотнула. Совергон притянул Славу за подбородок к себе, правой рукой убрал сперму с уголка губы и поцеловал. Ему даже не пришлось ничего делать, Слава сама насаживалась на его член. Она водила тазом вперед, назад...Миша потерял голову, насадив Славу на всю длину, он взял ее за бедра и начал жёстко трахать. Через время, они поменяли позу, кровать жалобно скрипела. Стоны которые издавала Слава на каждом толчке, заполнили всю квартиру. Миша кончил. Они оба откинулись на кровать. Миша уже успел отдышаться, а Слава всё ещё нет. - Было охуенно? - повернув голову спросил Совергон. - Это было очень глубоко...и ахуенно. - 19,1...это самый большой хуй что был в Славиной киске. На следующий день в паблике ВПШ был пост с фото, где Миша со Славой идут по Кирочной, при этом Миша держит Славу за задницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.