ID работы: 7218381

Увяз в тебе

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Pov Юзуру

Я открываю глаза и сразу щурюсь от яркого света. Не задернутые шторы. Забыл. Опять? Опять. Прям в глаза бьет. Неприятно. Закрываю глаза. Надо вставать. Судя по солнцу, я уже проспал все к чертям. Опоздал на тренировку. Почему не сработал будильник? А, впрочем, плевать. Главное, чтобы не вошло в привычку. Мне уже не нравится этот день. Поворачиваю голову в сторону подушки рядом. Открываю глаза. Женя? Что? С силой зажмуриваю глаза. Что? Я сплю? Если это сон, то больше никогда не хочу просыпаться. Но я же не сплю. Этого не может быть. Что? Что со мной? Галлюцинации? Я совсем помешался на тебе и теперь вижу повсюду? Резко открываю глаза. Твое спящее лицо. Что? Бред. Я рехнулся. Иначе как объяснить то, что ты сейчас рядом со мной мирно спишь в одежде. Точно. Рехнулся. Совсем. С силой тру лицо руками. Снова смотрю. Нет, ты не исчезла. Ты лежишь рядом. Ты реальна? Что? Как? Почему? Разбудить? Твои приоткрытые во сне губы. Поцеловать? Как раньше? Как раньше. Как же сильно я мечтал это сделать. Больше, чем сильно. Больше, чем мечтал. Я в бреду? Поцеловать? А если я сейчас в бреду - то какая теперь разница? Пододвигаюсь ближе. Прикрываю глаза. Целую. Я точно рехнулся. Вызывайте психушку. Ты рядом. Ты настоящая. Твои губы. Теплые. Мягкие. Как и раньше. И такие же на вкус. Восхитительно. Даже слишком. Всегда слишком. Ты всегда слишком. Что это значит? Я сошел с ума? Да? Да. Это самое желанное сумасшествие в мире. В моих венах. Сейчас. Ты. Всегда. И я не знаю как достать тебя оттуда. Совсем. Абсолютно. Чуть отклоняюсь. Наблюдаю как ты приоткрыла глаза и смотришь на меня сквозь ресницы. Внимательно смотришь. Я не вижу ничего, кроме твоих глаз. Не закрывай их. Я хочу видеть. Такие мучительные. Немыслимо прекрасные. Смотри. Не прекращай. Никогда. - Я ушла от Него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.