ID работы: 7218630

The Squad

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 21 Отзывы 57 В сборник Скачать

Чу Шучжи

Настройки текста
Небольшие спойлеры, касательно истории Чу Вся жизнь Чу Шучжи разделилась на «до смерти брата» и «после встречи с Посланником в черном». Тот промежуток, что он провел в тюрьме, ни капельки не раскаиваясь в совершенных преступлениях, он за жизнь не считал. Иногда он размышлял, о чем думал Посланник, отправляя его в Спецотдел, но он все равно был ему благодарен. Его коллеги были все по-своему безумные и странные, но ему было хорошо с ними. Только с ними он мог расслабиться, шутить и проявлять заботу. А уж доставать шефа Чжао своим откровенным не признанием авторитета было самым забавным. Сначала он отнесся к профессору как к просто очередному увлечению шефа, ничего особо из себя не представляющего. Но с каждым новым делом и «случайным» оказанием на месте преступления, Шэнь Вэй интриговал Чу. Самым странным было то, что он не чувствовал от него никакой опасности, хотя профессор и был весьма подозрительным. Однако с ним Чу мог говорить об искусстве кукольника, не чувствуя осуждения или легкого «он не в своем уме» ощущения. Когда Чжу Хун рассказала им об истинном лице профессора, то Чу был шокирован и возможно немного задет, что Посланник не смог довериться ему так, как доверял ему Шучжи. - Прости, я должен был сказать тебе. Слышать извинения от одного из правителей Дисина было чем-то похоже на сон, но ведь Чу всегда знал, что Посланник отличается от Наставника и Короля: он был ближе к обычным дисинцам, несмотря на то, что все боялись его. Шучжи же был всегда ему благодарен за то, что тот дал ему второй шанс. Именно поэтому он усердно работал в Спецотделе и даже слушался Чжао. - Вы не обязаны объясняться, - честно сказал он. – Я поддержу вас в любом случае. - Спасибо. У него теплая улыбка, отстраненно подумал Шучжи. Наверное, он понимал, почему Чжао Юньланя так переклинило на нем, что он резко забросил все свои вредные привычки и стал чуть ли не примерным семьянином. Если бы у Шучжи был такой человек, который был готов без вопросов отдать жизнь за него, он бы тоже мог измениться. - Чу-гэ, я принес твои любимые сэндвичи! Шучжи посмотрел на улыбающегося Чанчэна и подумал, что у него самого тоже все не так плохо. Постепенно этот мелкий несуразный пацан становился важным человеком для него и когда он чуть не потерял его, то без вопросов поделился своей жизненной энергией с ним. Он стал чуть лучше понимать Шэнь Вэя. - Господин, это опасно. Давайте я пойду с вами. - Я не хочу, чтобы ты снова возвращался в Дисин, - печально сказал Шэнь Вэй. – Там слишком много болезненных воспоминаний. - Я не сахарный, - сквозь зубы сказал Чу. - Шучжи, - Шэнь Вэй сжал его плечо, смотря в глаза. – Ты долгое время был моим поверенным лицом на Хайсине. Я уважаю тебя и благодарен тебе, но сейчас, я хочу, чтобы ты остался здесь и помог малышу Го. Пожалуйста, защити его. Чу опустил плечи, чувствуя небывалое облегчение: он бы сошел с ума от волнения, если бы оставил Чанчэна без присмотра. Посланник знал про его брата и также знал, что его чувства к Го выходят за рамки братских. - Если тебе не сложно, - чуть улыбнулся Шэнь Вэй, - присмотри и за Дацином. - А как же Чжао Юньлань? - Это просто бесполезно, - вздохнул профессор. – Он все равно влезет в самое пекло. Шучжи рассмеялся и пообещал присмотреть за их тысячелетним котом. Провожая взглядом Шэнь Вэя, он лишь надеялся, что все закончится благополучно и профессор сможет обрести счастье, которое он заслуживает как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.