ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Десятки цветов лежат на столе, ожидая своего часа, ожидая того момента, когда юный флорист Мин Юнги добавит его в свой букет, который несомненно будет прекрасен. Но что-то у юноши сегодня не ладится с вдохновением и он, одним взмахом руки, скидывает все, что было на столе, на пол. Побранив себя за вспыльчивость, Юнги убрал всё с пола и решил сходить прогуляться.

***

      Юн всегда любил лес. Там спокойно, тихо, пахнет приятно, свежо. Юн любит ощущать мягкую почву под ногами, слышать треск веток, шелест листьев. Всё это будто давало ему сил двигаться дальше, не опускать руки.       В этот день всё как-будто шло против него. Тучи затянули ясное синее небо, а Юнги, задумавшись о своём, забрёл куда-то вглубь леса. — Где я?       Этот вопрос давил на виски и грозился вскрыть черепную коробку. В ногах неприятно ныло, оповещая Юнги о том, что ему надо отдохнуть, иначе он не сможет пройти и десяти метров.       Наконец смирившись с тем, что бездумно бродя по лесу он не выйдет из него, Юн присел на ствол упавшего дерева. Ежеминутные вздохи сменились тихим плачем и громкими мольбами о том, чтобы кто-нибудь пришёл и помог ему выйти из этого злосчастного леса.       Треск веток позади и Юнги уже не в этом мире. Он уже попрощался с мамой, папой, любимым парнем, который скоро должен вернуться домой и не обнаружить его дома. Он уже попросил мысленно прощения у всех, даже у мухи, которую был вынужден убить вчера ранним утром.       Страх сковал всё тело, Юнги будто парализовало. Юноша не может повернуть голову, чтобы увидеть причину треска веток, не может встать, чтобы убежать, он ничего не может.       Теплая ладонь легла на плечо и этот жест будто дал смачный пинок под зад дрожащему от страха Юнги. Он поднял испуганные глаза на владельца этой ладони и единственное, что он ощутил после этого — был шок.

***

      Чимин валялся на земле, около своего небольшого домика, и тёрся спиной об коряги, торчащие из неё. Счастливо мурлыча и морща маленький носик, он думал о том, когда же кто-то заблудится. Нет, Чимин не злой, он просто любит помогать людям, которые, в свою очередь, не любят его.       Он уже забыл, сколько раз его дергали за хвост, уши, обзывали последними словами, кидая в него то, что попадётся под руку. Но Чим не обижается, он понимает, что является чем-то нечто странным и, возможно, страшным.       Слёзы предательски потекли по щекам, когда он, случайно, ударился свежей ранкой об корягу. Боль не стала долго мучить Чимина и он продолжил заниматься ничегонеделаньем. Громкий, немного грубоватый и с хрипотцой, голос нарушил гробовую тишину.       Ушки в эту же секунду повернулись в сторону звука, а Чим вскочил с земли. Принюхиваясь к воздуху, он пошел на звук. — Приятно пахнет, — пробубнил Чимин и, спустя несколько секунд, заметил небольшую спину, дрожащую от частых всхлипов.       Он подходил всё ближе, стараясь не шуметь, чтобы не напугать, уже и так напуганного до предела, человека. Всхлипы резко прекратились, когда Чимин наступил на ветку, которая, как назло, громко сломалась под его весом. Резкий запах страха ударил в нос и он инстинктивно поморщился. Решив не медлить, Чим рывком подошел к человеку и положил свою небольшую ладошку ему на плечо.

***

      В голове пролетело куча мыслей по типу "Кто это?", "Почему у него уши и хвост?", "Он меня съест?". - Привет, - улыбнулся парень. - П-привет. - Ты заблудился?       Юнги кивнул. - Пойдём, - парень ещё раз улыбнулся и пошёл куда-то вперёд.       Юн не очень хотел оставаться один и поэтому незамедлительно пошёл за незнакомцем. Хвост парня вырисовывал какие-то незамысловатые узоры в воздухе и тем самым привлек внимание юноши. Не долго думая, Юнги подошел ближе и схватился за длинный блондинистый хвост, сжав его в руке. - Эй! - всрикнул парень и обернулся, - ты что творишь?       Юнги поднял слегка испуганный взгляд и посмотрел ему в глаза, отпустив хвост. - Прости, - почти шепотом сказал Юн.       Парень кивнул и продолжил свой путь, всё так же размахивая хвостом. Мин, как заворожённый, наблюдал за ним.       Юноша думал о том, каково это жить с хвостом, удобно ли спать, сидеть. Эти раздумья ни к чему не привели и Юн решил спросить у самого владельца этого прекрасного хвостика. Только он открыл рот, как парень опередил его и спросил: - Как тебя зовут?       Юнги опешил, даже забыл своё имя. Когда страх отступил, а мозг стал нормально работать, он понял, что этот парень довольно симпатичный и у него приятный нежный голос.       Раздумывая о нём, Юн забыл ответить на сам вопрос и, наверное, не вспомнил бы, если бы парень не задал его ещё раз. - Так как тебя зовут? - А...Прости, я задумался. Юнги, - его руки слегка дрожали, а ладони неприятно потели.       Парень промычал и окинул Мина заинтересованным взглядом через плечо.       Минуты шли одна за другой, а Юн всё никак не мог осмелиться и задать парню такой же вопрос. Так прошло минут 40.       Подойдя к краю леса, парень развернулся и только хотел оповестить его о том, что они пришли, как Юн врезался в него, задумавшись о своём.       Юнги посмотрел на парня расстерянным взглядом и отскочил назад, бормоча извинения и краснея. - Всё нормально. Мы пришли, - улыбнувшись, он скрылся меж деревьев. - Я так и не узнал его имя... - разочарованно проговорил Юн и отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.