ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Спустя 8 скучных дней, Юнги опять собрался в лес. Взяв всё необходимое, включая еду и зачем-то компас, который, как он думает, поможет ему. Выйдя из квартиры в прохладный подъезд, Юн пожелал себе удачи и ушёл.

***

      Бродя по лесу, Мин постоянно оглядывался, прислушивался к каждому шороху, надеясь, что это будет тот загадочный парень с ушками и хвостом.       Юнги вышел к обрыву. Он боится высоты, но все равно подошёл к краю. День близился к концу, а солнце — к горизонту. Последние его лучики играли на лице Юнги, из-за чего он иногда морщился. Прикрыв рукой глаза, Юн глубоко вздохнул и уже собирался идти назад, но земля под ногами стремительно покатилась вниз, не давая ему возможности убежать.       Страх сковал всё тело, в висках стало неприятно пульсировать, а боль пронзила всё тело, когда Юн достиг земли. Распластавшись на камне, он приоткрыл глаза и увидел персиковое небо и розовые перистые облака. Что-то будто давило на грудь и не давало ему вдохнуть чистый лесной воздух.       Юнги услышал шаги, шелест травы, а потом и приятный бархатный голос, который ласкал слух. — Ты в порядке? — показалась блондинистая макушка.       Мин перевёл взгляд на нее, немного повернул голову и увидел того парня. В его глазах читалось беспокойство и доля испуга. Парень взял руку сероволосого и несильно сжал. — Эй? Прошу, не молчи, — глаза обеспокоенно бегали по лицу Мина и пытались поймать хотя-бы что-то, что могло его успокоить.       На грудь перестало давить, дыхание выравнилось, что позволило ему хрипло ответить. — В порядке, — Юн привстал на локти, а сильные и нежные руки помогли сесть. — Как же ты так? — похлопал по спине, а после стал убирать листья, веточки, землю из волос Мина. — Я стоял на краю, — прокашлялся, — а потом земля стала скатываться и я вместе с ней. — Оу.       Юнги посмотрел на незнакомца и невольно улыбнулся, ведь его личико было таким милым. — Я всё еще не знаю твоего имени, — намекнул сероволосый. — Чимин. — Приятно познакомиться. — Взаимно, — Чимин одарил его широкой и красивой улыбкой.       Чим святился от счастья, хоть и его новый знакомый чуть не убился. Он рад, ведь Мин не заваливает вопросами о его происхождении, о том, кто он такой вообще. Сейчас Чимин чувствует себя обычным человеком, обычным счастливым человеком и это не может не радовать Юнги.       Милый румянец на щеках, светящаяся улыбка и глазки полумесяцы — всё это заставило пульс Юна участиться, а ладошки — потеть.       Закончив с очисткой волос Юнги от всякой грязи, Чимин встал. — Идти можешь? — Не уверен, — отозвался Мин и расстроенно вздохнул. — Ну ничего.       Не успел Юнги что-то понять, как его подняли на руки. Из его уст вырвалось только смущённое: «Ой». Чимин двинулся, как позже понял Юнги, в обход оврага. Обвив руками шею Чима, чтобы тому было легче нести его, он стал рассказывать о своей скучной жизни, работе, друзьях, которых по пальцам пересчитать можно, а тот, в свою очередь, поглаживал его затылок хвостом. Сначала Юн слегка дергался от непривычных ощущений, а потом и вовсе стал наслаждаться этим. — А у тебя есть друзья?       Чимин лишь еле заметно улыбнулся уголками губ. — Нет у меня друзей. Я один. — Наверное тебе очень одиноко. — Привык, — еще раз улыбнулся. — Тогда… Могу я стать твоим другом?       Чим опешил и чуть не уронил Юнги на землю. Сероволосый вцепился в его майку и стал заливисто смеяться, потому что такую реакцию он точно не ожидал. Блондин не смог устоять перед заразительным смехом и, сев вместе с ним на землю, стал смущённо хихикать.       Когда парни успокоились, Юнги задал вопрос еще раз. — Могу ведь? — Конечно, — Чимин не думал, что может улыбаться ещё шире и теперь понял, что может.       Взъерошив блондинистые волосы собеседника, Юн улыбнулся. Чим поднялся с земли, держа его на руках, и пошёл дальше. Всё остальное время они провели в тишине, слушая учащенное сердцебиение друг друга и иногда смущённо улыбаясь.       Они крепко обнялись на прощание и разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.