ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Юнги уже не знал, что и делать. Прошло полтора месяца, а Чимин ещё не появился.       Снова засыпая в пустой и холодной постели, он молил о том, чтобы Чимин просто был жив.       Хлопок двери и Юнги уже бежит вниз. Застыв в нескольких метрах от двери, он растеряно смотрит на своего возлюбленного.       Тот выглядел просто ужасно, на исхудавшем лице застыла гримаса грусти, одно ухо разодрано, а хвост волочился по полу. Чимин весь был в грязи, где-то были запекшиеся капли крови.       Блондин поднял взгляд на Юнги и его глаза чуть ли не вылазили из орбит, настолько он был удивлён. Тот, в свою очередь, нежно улыбнулся. Слезы текли ручьями по щекам, а руки дрожали. Мин сделал несколько шагов навстречу, ожидая от Чимина того же, но тот сделал столько же шагов назад. — Ч-что? — Юн был растерян, он не понимал. — Что ты тут делаешь? — его голос звучал грубо. — Живу, где ты был так долго? — Какое тебе дело до меня? И почему ты здесь, а не со своим парнем? — каждое слово Чимин будто выплевывал ему в лицо. — Да потому что ты нравишься мне, идиот! Я расстался с ним из-за тебя…из-за чувств к тебе.       Чимин сразу почувствовал себя очень виноватым, он ушёл, ничего не узнав, оставил его одного. А тот ждал, как Хатико. — Прости.       Но Юнги и не обижался. Крепко обняв Чимина, он уткнулся ему в плечо.       Оба рыдали от счастья и от того, какими дураками были. — Юнги. — М? — Я же урод… Почему я тебе понравился?       Юн посмотрел ему в глаза и нахмурился. — Ты не урод, — гладит его щеку, — кем бы ты ни был, я буду любить тебя. — Обещаешь? — Обещаю.

Конец. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.