ID работы: 7218794

Whoever you are, I will love you.

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Несколько сантиметров — и его нет. Никто не найдёт его тело. Даже если Чимин не умрёт, его вскоре раздерут медведи или же волки. Он понимает это. Ещё он понимает то, что больше никогда не увидит Юнги. Не почувствует тепло его тела. Не услышит голос, который всегда ласкал слух.       Чимин резко остановился и упал на землю. Яростно хватаясь и вырывая траву с корнем, он корил себя за любовь к Юнги. За такую сильную любовь. — Привяжу его к кровати и никуда не отпущу, — задыхается в слезах блондин.       Спустя несколько часов, Чимин уже лежал ни живой, ни мертвый. Из него будто выбили все эмоции, все чувства и сейчас он лежит на траве, смотря на небо затянутое тучами.

***

      Тем временем Юнги сидит на диване в гостиной, смотря на дверь и ожидая, когда в дом зайдёт Чимин. Мину уже кажется, что тот никогда не вернётся. Минута идёт одна за другой, а разум покидает сероволосого.       Юнги оделся, нашёл дождевик в шкафу и вышел из дома. — Я не знаю дорогу, — вздохнул.       Капли раздражающе стучали по дождевику, а мокрая земля проседала под ногами. Юнги шёл домой, имея цель — расстаться с Тэхёном.       После того, как Чимин ушёл, его не покидало чувство вины и жгучей боли в груди. Грусть, нахлынувшая на него, дала понять, что чувства, которые он испытывает к Чимину, ничто иное, как любовь. От осознания этого, Юнги становилось ещё хуже. Он понимал, что сделал больно своему возлюбленному и что тот, возможно, может не простить его.       Мин должен был раньше рассказать о том, что уже состоит в отношениях. Тогда бы обоим им сейчас не было так больно.

***

— Тэхен, — сел рядом с ним Юнги. — Может объяснишь, где ты был всю ночь и почему у тебя на шее засосы? — Послушай меня… Помнишь тот уговор? Если кто-то из нас полюбит другого, то мы сразу скажем? Так вот, Тэ, я полюбил другого, — Мин был настроен решительно. — Понятно, — вздохнул, — я не буду закатывать истерику, так как это делу не поможет, так ведь? — Да. — И как давно ты..? — Совсем недавно. — Спасибо за искренность, я сейчас соберу вещи и уйду. — Нет-нет. Я не буду тут жить. Тэхен промычал и ушёл в ванную. Юнги облегчённо вздохнул и пошёл собирать вещи.

***

Мин уже обосновался в доме Чимина. Неделя прошла, а тот всё ещё не появился. Юнги верит, что скоро он придёт, они помирятся и будут счастливы. Поначалу было сложно, сероволосый не умел топить печь и ему приходилось надевать по несколько вещей, чтобы не замёрзнуть, но он привык. Каждую ночь, смотря на небо, он желал спокойной ночи Чимину и после засыпал в пустой постели. Так же каждую ночь ему снились кошмары, после которых он просыпался весь в поту.

***

Спустя ещё одну неделю, Юнги уже не мог сидеть на одном месте и ходил искать его.

***

— Прошёл месяц, — говорил сам с собой Юнги, — я скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.