ID работы: 7218974

Гений без чакры

Джен
NC-17
В процессе
344
sasailalky гамма
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 24. Я не хороший и не плохой.

Настройки текста
Примечания:

Ну и кто вишенка на вашем торте? Кто ё*анная б*ять, мега-вкуснятина? В чем дело? Дело всегда только в сорте. Пахнет рыбой, хотя на гриле — курятина. Когда ты берешь и залипаешь в прошлое, А иногда прошлое берет и залипает в тебя. У неё большие глаза и зад, а икры тощие; Без любви — это ещё не значит, что совсем не любя. Кровосток — Вишенка

Тоби коснулся меня и мы мгновенно переместились в совершенно не знакомое для меня место. От резкого телепортирования, если это можно так сказать, меня начало мутить. Я упала на колени, и закрыла рот одной рукой, чтоб меня не вырвало прям тут. Глаза немного слезились, а слюни потекли по руке. Немного подышав я пришла в себя и вытерла остатки слюны с лица. — Ненавижу порталы. Парень в маске хмыкнул, а я, наконец-то смогла осмотреться. Казалось, это было похоже на какой-то древний заброшенный храм, где поклонялись языческому многоглазому богу со связанными руками. Однако тут не было алтаря, или золотых убранство. Место больше походило на пещеру. — Кира, — без привычного «тян» обратился ко мне. — Прямо по коридору, будет комната. Можешь там отдохнуть. Ванна там тоже будет. — А ты? — У меня есть дела, — Тоби просто растворился в воздухе. — Ну надо же, — закатила я глаза. Действительно. Хотелось бы отдохнуть. Я думаю, после всего можно и поспать. Тихо, спокойно. А коридор оказался длинным, темным, напомнил логово Орочимару. Интересно, а он меня не к нему снова отправил? С ним не так уж и плохо было, меня то они, не смотря на все, лечили. Да и Кабуто стал душкой под конец нашего общения. Хех, будет забавно. Кое-как, на ощупь, я добралась до комнаты. Снова темно. Окон нет, ламп, факелов, лампадок тоже. Вытянув руки я шла и пытаться никуда не врезаться, но ох уж этот мизинчик о ножку кровати. Я красноречиво выругалась, да легла. Кровать намного мягче чем холодный пол камеры, где меня держали. А ещё тут не холодно. Немного сыро, но не холодно. Я этому так рада, но нужно думать о делах насущных. Во-первых Тоби я доверять не могу. Во-вторых — теперь я официально предатель. В третьих — я вмешалась в происходящее, ещё и помочь вызвалась. Господи ну что за дура. Ладно, хрен с ним. Всякое бывает, ничего, справлюсь. И не в такой заднице бывала. И женщины ко мне приставали, и танцы медуз я танцевала перед Кисаме, сойдет. Вот только мне важно, убраться отсюда до войны. Можно дать тоби несколько реальных «предсказаний» а потом наплести ерунды. Когда он мне поверит, просто попросить его меня переместить. Вот это план. Вот это я молодец! Какие крутые планы придумываю! Сама бы себя зацеловала, да и не только, если понимаете о чем я. Я усмехнулась, обрадовалась и наконец-то смогла позволить себе немного расслабиться. Проснулась я снова от разговора. Он раздавался по коридору эхом, и доносился совсем искаженным до меня. Я постаралась прислушаться. — Вот неприятность. — Не думал, что Пейн проиграет ему. Бывает же такое в жизни! — голос был похож на…на злого Тоби. Я решила подойти ближе и подождать у входа. Так посмотрю на тех, кто пришел хоть. — Конан тоже не вернулась. — Что будем делать? Нас осталось слишком мало. Подойдя я увидела нескольких людей. Тоби, Кисаме, и кого-то кто был похож на венерину мухоловку. При чем эта мухоловка говорила двумя голосами. Ох уж эта биполярочка! — Нужен ещё кто-то для слияния со статуей Гедо. Кисаме, ты пойдешь за восьмихвостым. — А вы? — Кисаме перевел взгляд на меня, — а там кто?! — Эм, — я к ним, — О, Килька! Все остальные повернулись на меня. Тоби просто стоял, человек-рыба стал подходить ко мне ближе. — Точно, — заключил он, — я тебя помню, ты девочка-медуза. Тоби повернул к нему голову и спросил: — Девочка-медуза? Я пожала плечами. — Да, когда я был в Конохе несколько лет я встретил девочку без чакры, она танцевала и что-то пела про медуз, прямо на поле боя! Он пародировал мою манеру речи. — Ага, а ты обещал, что мы ещё встретимся, — напомнила я и почесала затылок. — Ну как видишь, — он потянулся за мечем. — Не сейчас, — Тоби перегородил ему путь рукой, — она мой особый гость и одна из частей моего плана. Кисаме улыбнулся, — ладно, я пошел. Перед самим выходом он обратился ко мне, — а ты похорошела, прявда больно на щуплого паренька похожа. — Ах ты, — я запнулась выдумывая какое-то крутое обидное прозвище, ничего остроумного в голову не лезло, — килька! Он залился смехом, — как ты тогда сказала «и вам всего хорошего»? — Это Зетсу, — представил мне Тоби человека-цветочка. — Приятно познакомиться, — соврала я, — Кира. — Знаю, — прошипел он. Не думаю, что это от злости, просто голос у него крайне сиплый. — Тоби, — обратилась я, — могу ли я с тобой поговорить? Зетсу ушел куда-то под землю. Я решила уже ничему не удивляться, но бровь уже предательски от всего дергается. — В чем дело? — Я хочу обсудить условия сделки. — Хорошо, говори. — Первое. Я тебе заранее дам информацию, где кого перехватить, как ослабить Каге. После этого, когда информация подтвердиться и ты будешь мне доверять, я тебе выдам список, которому если следовать, все у тебя получится. — И что же по твоему я делаю? — Ты хочешь развязать войну с скрытыми деревнями. Я тебе в этом помогу. — Пхахах, — засмеялся он, — как же ты глупа. Это — не моя цель. Это — всего лишь следствие. — И что же ты хочешь сделать? — Тебе это пока знать не обязательно, — и что же делать? — для начала, я хочу оживить эту статую. В этом твоя помощь мне не нужна. С войной позже, но готовиться к ней нужно. — Постой, — я схватила его за рукав, — я смогу тебе в этом помочь. — Хорошо, — он развернулся, — мне нужна будет некоторая информация, ты мне её дашь. Потом я тебя отправлю куда тебе нужно. — Но сделай это до войны! — Почему? Если ты решишь меня обмануть, я могу просто тебя оставить умирать. — Потому что я могу не выжить там. — Тогда тебе придется очень постараться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.