ID работы: 7218974

Гений без чакры

Джен
NC-17
В процессе
344
sasailalky гамма
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 132 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 23. Падение.

Настройки текста
Примечания:

Месяц или крест? Хиджаб или платок? Чисто интересно Запад? Восток? Говоришь мне: «Ты откуда? Веришь в Кришну или в Будду? Ты в мечети или в церкви?» Но я выбирать не буду! Где во всём этом я? — MARKINA & SERAFIMA

Холодная камера, немного крыс, стальные прутья. Казалось, к этому можно было бы давно привыкнуть. Потом допрос, вода, которая заливается в нос, легкие, несколько вопросов и снова в воду. Опять камера. Ещё один допрос. И так день за днем. Не знаю сколько времени прошло. Я потеряла счет времени. Очнулась я потому, что меня били. К горлу подступала тошнота. Меня били ногами. В голову. В живот. По ребрам. По почкам. А потом снова били в лицо. Я всё время была одна. Иногда приходили люди. Заставляли пить водку и есть. Разговаривали. Говорили что мне ничего не будет. Что я никому не нужен. Что они меня убьют. Так много раз. Но это не помогало. Они не понимали. Чаще всего я сидела забившись в угол. Почему-то тут было теплее всего. Ветер временами продувал камеру, дождь её заливал. Было сыро. Я не могла спать и мне ничего не снилось. Я думала только о том, что скоро меня убьют. Однажды я увидел его. Это был молодой парень. Он был чуть старше меня. На вид лет двадцать. Он посмотрел на меня и сказал: — Ты ведь не хочешь умереть здесь? И я ответила: — Хочу. Мне было сложно рассмотреть его лицо. В глазах двоилось, голова болела. Думаю, я простыла здесь, но вряд ли мне окажут медицинскую помощь. Он мне казался просто темным пятном. Он улыбнулся и сказал мне: — Не говори так. Ты же умна. Неужели не понимаешь, что это место не для тебя. Я не понимала, но всё равно сказала ему: — Ты ошибаешься. Я здесь умру. — Нет, не сейчас и не здесь, — он обошел вокруг меня и присел на корточки. Я же сильнее вжалась в угол, — все что тебе нужно, рассказать что знаешь. Он протянул ко мне руку. Я вздрогнула. Казалось, что меня снова будут бить и пытать. — Тссс, — он начал гладить меня по голове, — ты можешь и выбраться отсюда. Уехать в тихое местечко, но для начала сделать кое-что. Он казался очень спокойным. — Давай начнем с простого, для начала давай ты нам расскажешь все что знаешь о планах Акацуки. — Я ничего не знаю, — вру, знаю, но только в пределах самой истории. — Я знаю что это вранье, — все так же спокойно, — тебе стоит подумать о перспективах. Если ты предашь их, то тебя просто убьют. Но передав нам информацию, мы можем предоставить тебе убежище. — Я не могу ничего сказать, — я опустила взгляд вниз. — Я дам тебе ещё времени подумать, — он развернулся и пошел к выходу, — но не думай, что моё терпение безграничное. Снова одна. Снова в камере. К боли уже и привыкнуть можно, а вот к постоянному опьянению трудней. Некоторые допросы я даже не могу вспомнить. И снова. Час за часом, день за днём. Мне казалось, что это будет длиться вечно. Сегодня слишком тихо. Никто не приходил, на допрос не вёл. Я думала, что мне сегодня повезло. Но снова ошиблась. Вдали послышался взрыв. Значит началось. Как я надеюсь, что я не сильно вмешалась в историю этого мира, и что все пойдет как должно. Нужно попытаться выбраться, сюда что-то попадет, я могу умереть раньше положенного. Кое-как я добралась до двери. Закрыто. Естественно закрыто, кто бы подумал. — Эй, — я собрала все силы на крик, — эй там кто-то есть?! Помогите, пожалуйста. В соседней камере прогремел взрыв. — Блядство. Меня откинуло в сторону, а пробившийся солнечный свет ослепил меня. Между стеной с окном и межкомнатной образовалась пробоина. Может это мой шанс? Нет. Дыра слишком мала, чтоб я смогла пролезть. Неужели мне вечно будет так не вести. — Ой-Ой, что же это у нас, — с коридора послышался голос. Я уже знала кто это, уж слишком часто сталкивались, — и снова привет. — Тоби, — я оскалилась на него, — теперь ты снова пришел злорадствовать. — Именно, — он хлопнул в ладошки, — как всегда проницательно. — Ты опять, — как он меня задолбал, — ты снова лезешь не в свое дело, снова приходишь, снова подставляешь меня. — Оу, Кира-тян, выглядишь болезненно. — Что правда? Рядом послышались крики шиноби. Тоби обернулся и прошел сквозь прутья. Просто прошел. Будто он T-1000 из терминатора. Голоса становились все ближе. Взрывы все мощнее. А Тоби — просто стоял напротив меня. В прорези глаза, горел красный. — Ты, — я запнулась, — ты используешь пространственную технику? Парень молчал. Может он все-таки и будем моим спасением. — Тоби, — я собрала все свои физические силы чтоб стать прямо, — у меня есть к тебе предложение. Услуга за услугу. — И что же ты можешь мне дать? — Я так понимаю, — заключила я, — что из всех ребят в пестрых плащах ты — главный. Он дернулся. Значит я угадала. — Я могу помочь тебе достичь желаемого, — улыбнулась дотронулась рукой к его маске. Будто я гладила его по лицу, — я помогу тебе победить. — Сделка не бывает односторонней. — Именно. А ты поможешь мне переместиться в нужное мне место. В место и время. — Ууу, так ты хочешь вернуться в прошлое? — он взял меня за кисть, убрав её от своего лица. — Не совсем. Остальное расскажу потом. — Я не путешественник во времени, — он наклонился, поравнявшись с моим лицом своим глазом, — не смогу тебе вернуть утерянное. — Мне это и не нужно. Просто пообещай выполнить мою просьбу. А я помогу тебе. — Идет, девочка, идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.