ID работы: 7219116

У любви свой собственный язык

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло месяц с нашего общения. Это был единственный человек, которому я открывался. Давал себя узнать. Того незнакомца зовут Чонгук. Он из Кореи. Ради игры он выучил английский. Да довольно смешно. И сегодня у меня был очередной нервный срыв

Так страшно, что это живет во мне: похоть, злоба, агрессия, лень и тщеславие, вперемешку с самоненавистью и отчаянием. я не поэт, но пишу тексты. я не философ, но говорю о жизни. я не актер, но играю какого-то другого. чужого, не себя. я не живой и несчастливый, потому что ненастоящий и наигранный. я словно призрак — такой же ненавистный и пугающий. пугающий своей пустотой. лишь сгусток ненависти, сигаретного дыма и алкоголя. я так зол. з ол-зол-зол. на мир и людей, что окружают меня. ах, нет-нет, я зол на себя и лишь себя. так страшно-страшно-страшно. ОНО живет во мне. ОНО пожирает меня изнутри, ломает, разрывает на куски. я так боюсь его — себя настоящего. пожалуйста, уйди-уйди-уйди.

Прости, я очень сильно расстроен. Пожалуй я пойду спать. Возьму перерыв. Зайду через несколько дней. Спокойной ночи

Я сидел весь в слезах. Слишком больная тема. Я осознаю, что я никто... Через несколько дней я все же решил зайти в чат, и посмотреть, что написал Чонгук. А вдруг он вообще про меня забыл. А я для него. Так никто. Я зашёл в чат и был крайне удивлён Здравствуй. Как твои дела? я надеюсь, что у тебя все хорошо и ты больше не плачешь просто так. Знаешь, а я скучаю. я признал это спустя несколько дней и это так больно оказалось. в сердце что-то защемило и подумал, что вдруг ты меня вспоминаешь, ведь ты в моем сердце остался. Фото с красивым рыжим парнем. Ты всегда в моей памяти. А главное - мой. Только сейчас осознаю чего я лишился или же чего лишил меня бог. В такие моменты я становлюсь верующим и молю небеса вернуть их же дар. Моя душа давно пропитана ядом лжи и недоверия к высшим силам и ты это знаешь. Так за что ты меня полюбил, милый? Я недавно вспоминал как мне было хорошо с тобой. Эти наши постоянные переписки, день и ночь. Я не был обречен тяжким бременем времени и дел, я был самим собой и не боялся делать ошибок. Ты поменял меня полностью, разве это не победа? Не побоюсь этого слова - наша победа. Вспоминал, как ты успокаивал меня и повторяла раз за разом: у тебя все получится. Мы справимся. Но в конце справился только ты. Ты не дал своему прекрасному телу утонуть в огне ада, не дал погибнуть своему прекрасному сердцу, которое, кажется, создавали все боги олимпа, одарив его своими дарами. В тот момент я верил в то, что мечтатели сходят с ума, я летал в облаках вместе с тобой, держал тебя за руку и представлял тебя рядом. спасибо за прекрасные месяц. Возможно это быстро, а может и нет. Мы с тобой слишком сблизились. Я хочу чтобы ты приехал в Корею. Хочу увидеть тебя и обнять, почувствовать запах твоих волос, посмотреть на твою скромную улыбку. Как ты на это смотришь?

Ох, Чонгук. Я шокирован твоим сообщением. Правда. На счёт приезда, я очень хочу.

Я открыл сайт с покупкой билетов. И был шокирован. Такие цены.... у меня таких денег то и нет. Или.... стоит ли тратить деньги, которые я отложил на учёбу ради него. На того кто поднял меня на ноги. Поразмыслив я решил.

Чонгук, жди меня. Я приеду.

Я жду, солнце
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.