ID работы: 7219342

Идеальных людей не существует

Гет
PG-13
Заморожен
41
Аяно Судзуки соавтор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Биография ОЖП

Настройки текста
Имя: Канэко Юми Рост: 160 см Возраст: 15 лет Вес: 40 кг День рождение: 17 апреля Причуда: 1) Управление векторами (от матери) — благодаря этой способности она может изменить направление любого движущегося предмета. 2) Усиление (от отца) — может усилить любую часть тела и любое умение. Кроме усиления, может также и уменьшать силу. Может усилить также основные чувства, например, может увеличить дальность зрения или слуха, а потом уменьшить до обычного. Еще эта способность действует и на мозг. Внешность: Прекрасные длинные белые волосы (в маму) до бедер, милое лицо, карие глаза (в папу), аккуратненький носик и ушки, все в идеальных пропорциях. Детство и жизнь: Юми родилась в богатой и влиятельной семье Канэко. Ее отец владелец некоторых крупных компаний. Также у Юми есть старшая сестра и старший брат. Они уже взрослые и живут отдельно. Мама — Канэко Рен Папа — Канэко Мамору Первый ребенок — Юно, старшая сестра Юми, беспричудная. Второй ребенок — Юкине, старший брат Юми, причуда - усиление. Третий ребенок — Юми. К Юми с детства хорошо относились, уделяли ей много внимания, дарили подарки, приводили к ней друзей из других богатых семеек. Но при этом она все равно недолюбливала своего отца. Она понимала, что это все из-за того, что у нее две причуды. Иногда она вовсе думала, что любят не ее, а ее причуды. Когда к ней приходили ее «друзья» и улыбались ей, она видела, что это неискренние улыбки. У нее никогда не было настоящих друзей. Единственный человек, которого она любила и считала другом — это ее мама. Мама всегда заботилась о ней, защищала и не заставляла делать то, что Юми не хочется, в отличии от ее отца. О родителях: Ее отец, хотел вырастить из Юми сильного и знаменитого героя. Ее мать, любила Юми такой, какая она есть. Ее мама всегда любила ее больше всех остальных детей. Она считала, что Юми просто удивительный и прекрасный человек, который заслуживает иметь настоящих друзей, а не таких, каких приводил к ней ее отец. Когда Юми стало 5, отец стал еще больше ее нагружать. Он старался усилить не только ее причуду, но и выносливость, ум, силу и другие качества. Однажды на одной из тренировок, Юми перетрудилась и упала в обморок. Тогда ее мать стала ругать своего мужа. Он не потерпел такого отношения к себе и сдал ее в психушку, мол: "Она вся нервная, а раньше была спокойной". Когда Юми узнала об этом, она возненавидела отца, но все равно продолжила тренироваться. Это все из-за обещания, которое она дала своей матери. Характер: Характер сложный. Всегда спокойна и безразлична, но при этом может быть очень внимательна и добра. Ее характер чаще всего зависит от ситуации или компании. Например, в кругу незнакомых людей она будет спокойна, но с настоящими друзьями она откроет истинные чувства. В любой странной или опасной ситуации будет спокойна и рассудительна. Иногда ее спокойствие передается и другим, из-за чего многим с ней легче. Странный характер тоже из-за родителей. Спокойный, но в тоже время, заботливый и добрый характер, от мамы. И вспыльчивый от отца. Она может быть одновременно взволнованна и спокойна. То есть она будет волноваться, но никто этого не увидит, потому что в лице она будет спокойна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.