ID работы: 7219342

Идеальных людей не существует

Гет
PG-13
Заморожен
41
Аяно Судзуки соавтор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Моя геройская академия

Настройки текста
POV Канэко Юми На машине меня подвозят к моей новой школе, а именно — к Геройской Академии UA. — Спасибо, — говорю я, выходя из машины, своим, как всегда, холодным и безэмоциональным голосом. — Ничего, это ведь моя работа! — радостно говорит водитель машины, — Удачи в школе, — и уезжает. — Мне не нужна удача, я итак могу добиться любой поставленной цели, — произнесла я, только вот, меня уже никто не услышал. Как мне сказали, в этой школе всего 11 классов (по буквам, а так, если считать еще и по годам обучения, то 33 класса): Класс A и класс B — геройский факультет; Класс C, D, E — факультет общего образования; Класс F, G, H — факультет поддержки; Класс J, I, K — факультет управления. Мне нужно в класс 1-A. Я захожу в школу, осматриваюсь. — Надеюсь я не заблужусь, — сказала я шепотом, но, похоже, кто-то все-таки услышал. — Ага, — послышался женский голос где-то позади меня. Я повернулась и увидела девушку. Она была примерно моего возраста, в той же школьной форме, что и я, и мне почему-то кажется, что я ее где-то уже видела. — Мы не встречались раньше? — спросила я девушку. — Как! Разве ты меня не помнишь?! — она удивлённо визгнула от моего вопроса. — Может быть… — спокойно сказала я и наклонила голову вниз, показывая ей всем своим видом, что разговор мне неинтересен. — Ой! Прости-прости. Я Момо Яойорозу. Я была на том же тесте, что и ты. Я тоже пришла по рекомендациям, — протараторила она. В ее голосе была слышна нотка волнения, зато теперь я все-таки поняла, почему она показалась мне знакомой. — Всё хорошо, теперь я вспомнила. Я Канэко Юми, — сказала я уже не так безразлично, чтобы она успокоилась. — Так значит ты прошла? — Да, мне в класс 1A, — сказала Момо и улыбнулась. — Значит нам по пути, — сказала я и попыталась улыбнуться в ответ, но, судя по ее реакции, моя улыбка была холодной, как айсберг. Пока мы шли, она пыталась завести разговор, но я продолжала молчать. В итоге, наш «разговор» завершился на том, что мы договорились называть друг друга по фамилии.

***

И вот мы пришли в класс. Как же здесь шумно… Посмотрев откуда исходит шум, я заметила ученика, который положил ноги на парту, и ученика, который ругал его за это. Меня раздражала их ругань, поэтому я решила вмешаться. — Вы можете выяснять свои отношения в другом месте? — сказала я, подойдя к ним. Парень в очках сразу заметил меня и решил поздороваться. Думаю, он из богатой семьи, потому что меня тоже так воспитывали. — Я Иида Тенья! Приятно позна… — его прервал тот парень, которого Иида только что ругал. Он встал из-за парты и начал орать. Какое невежество… — Слышь, ты кто вообще такая? Ты чё мне указываешь? — У него такой раздражающий голос. — Я повторюсь, выясняйте свои отношения в другом месте и в другое время. А сейчас дай мне пройти, — наверное из-за того, что я сказала это совершенно спокойно (в отличии от него!), он начал злиться еще сильнее. И тут я заметила, что пришел уже весь класс, причём все сидели тихо, наблюдали за происходящим… или они не из-за этого притихли? Я повернулась и увидела мужчину в желтом спальном мешке. Это, наверное, наш учитель. — Мне понадобилось целых 8 секунд, что бы все замолкли. — сказал учитель грубым голосом. — Я Айзава Шота, ваш классный руководитель. Переодевайтесь в физкультурную форму. Жду вас на спортивном поле. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.