ID работы: 7219342

Идеальных людей не существует

Гет
PG-13
Заморожен
41
Аяно Судзуки соавтор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Тест? Тренировка? Мне все равно.

Настройки текста
POV Канэко Юми Все мигом выбежали из класса и направились к раздевалке. В отличии от них, я не торопилась. Не люблю спешить. Я пришла в раздевалку и стала переодеваться. Не скажу, что мне понравилась школьная одежда, но выбора нет. Физкультурная форма была синей в белую полоску, а на рукавах по краю были красные полоски. Ну, и, конечно же, были кроссовки. Форма сделана из хлопковых материалов, так что, думаю, мне не будет жарко. Когда все собрались на спортивном поле, учитель объявил, что проведёт начальный тест наших способностей. — А как же церемония? — я услышала чей-то голос из толпы. — Если хотите быть героями, то на такие мелочи у вас времени не будет, — ответил учитель Аизава скучающим тоном. — Вы же все знакомы со свободой действия для учеников в этой школе? — Все кивнули. — Ну, так вот, эта «свобода действия» распространяется и на учителей тоже. Все молчали, а он продолжил: — Метания мяча, прыжки с места, 50-ти метровка, бег на выносливость, тест на силу хватки, повторные шаги в сторону, упражнения на пресс, упражнения на растяжку… все это, проходят в обычных школах. Физические тесты на которых вам не разрешали пользоваться вашими причудами. Страна ещё не определила стандарты этих данных, и толком не отслеживает исполнение. Ну это небрежность наших министерств, — сказал учитель, и повернулся лицом к тому светловолосому парню, у которого был недавно спор с Иидой. — Бакуго, как далеко ты забрасывал мяч в средней школе? — спросил его учитель Аизава. Я запомнила, что этого парня зовут Бакуго. — 67 метров, — ответил парень. Учитель Аизава бросил Бакуго небольшой мяч. Тот поймал его. — А теперь, используй свою причуду. До тех пор, пока ты в круге, делай что хочешь, но брось этот мяч настолько далеко, сколько сможешь. — Бакуго встал на обозначенное место для броска, и ухмыльнулся. Затем он приготовился к броску. — И не сдерживайся, — добавил учитель, прежде чем услышал: — Даже не собирался, — он вытянул свою правую руку к небу, и бросил мяч ускорив свой бросок, за счёт взрывной волны. Сопровождая этим взрывным броском громким воплем, — СДОХНИ!!! Сдохни?! Какой-то странный боевой клич. Хотя, мне все равно. — Вы должны знать, на что вы способны, — произнёс учитель Аизава, показывая нам результат его броска на своём специальном приборе для измерения дистанции. — 705.2 метров — учитель произнес это спокойно, и казалсь, его совсем не удивила эта цифра. Хотя меня это тоже не удивляет. Я могу бросить на много дальше. После этого класс мгновенно оживился, и радостно отреагировали на такое положение дел. — Круто! И так весело! — 705 метров? Нереально! — И мы можем использовать наши причуды? Как здорово! — Весело значит? — ученики тут же замолчали, услышав зловещий тон голоса учителя, — Думаете, провести здесь три года веселясь? Если вы планировали спокойно пить чаёк в кафе с друзьями, то вам лучше уйти. Ну тогда, новое правило: ученик, что наберёт меньше всего баллов, будет исключён, — Наша «свобода» также означает, что мы можем исключать учеников на свое усмотрение! — Но, это же наш первый день! Нет, это даже еще не первый день! Разве так можно?! — выкрикнул женский голос из толпы, я еще не знакома с классом, так что не могу сказать кто это. — Злодеи ждать не будут, — начал учитель — поэтому вы должны быть готовыми. Добро пожаловать на геройский курс Академии UA. «Плюс Ультра!» Тест 1. 50-ти метровка Иида Тенья использовав свои ноги-двигатели, был самым первым и быстрым в классе, с результатом 3.04 секунды.  — Ну…он тут как рыба в воде. А вот что он будет делать в других испытаниях интересует меня куда больше, — пробормотал учитель Аизва, никак не выражая своё впечатление. — Асуи Тсую. Время 5.58 секунд, — объявил результат учитель, девушки с большими, как у лягушки глазами, и высунутым длинным языком. Наверное, ее причуда как-то связана с лягушками. Затем последовали еще несколько человек, я не обращала на них никакого внимания и просто ждала своей очереди. Подождав немного наступила моя очередь. Я бежала с Бакуго. Что ж, мне все равно с кем бежать, в любом случае я буду первой. — На старт, — Внимание, — Марш! С помощью причуды «Усиление» я увеличила силу ног, а с помощью причуды «Управление векторами» ускорила собственный вектор. — Канэко Юми — 2.07 секунд — Бакуго Кацуки — 4.13 секунд Я могла бы пробежать и быстрее, но лучше оставить силы и на другие тесты тоже. — Слышь, ты! Как ты смогла обогнать меня! — слышу грубый голос недалеко от себя, кажется я знаю кто это. — Тебя так волнует, что я обогнала тебя? — монотонно произнесла я, повернувшись к нему лицом — Не подходи ко мне больше, твоя компания мне не интересна — сказала я, но уже как-то со злобой, повернулась и ушла. — Урою… — он произнес это довольно тихо, но я все же услышала. Пусть делает, что хочет, мне все равно. Меня никто не волнует… Тест 2. Сила хвата Каждому выдали специальный прибор для измерения силы. В этот раз, я не буду использовать причуду, потому что хочу узнать свою настоящую силу. Сжав устройство покрепче, я посмотрела на результат. 81 кг. Неплохо. Но могло быть лучше. Тест 3. Прыжки в длину И так, что бы прыжок был максимльно длинней, нужно усилить ноги с помощью причуды, затем, правильно оттолкнувшись от земли, использовать другую причуду и увеличить расстояние прыжка. Благодоря всему этому, я смогу сделать максимально большую траекторию… — Канэко, ты следующая. — я отвлеклась от мыслей и услышала голос учителя. Я приготовилась, увеличила силу ног, как и планировала, оттолкнулась и приземлилась. — 3.51 метров Довольно много, если сравнивать с тем, что я сдавала в обычной школе. Тест 4. Повторные прыжки в сторону Думаю, тут говорить ничего не надо, так как моя причуда не сыграет здесь большой роли. Тест 5. Упражнения на пресс. Это не будет сложно. Меня дома всегда тренировали, так что проблем не возникнет. Тест 6. Упражнения на растяжку. С растяжкой тоже самое. Для этого мне не нужна причуда, я и так довольно гибка. Тест 7. Бег на выносливость Здесь уже сложнее. С одной стороны, я могу использовать причуду, что бы облегчить себе бег и тем самым окончательно потратить всю энергию, с другой стороны, я могу оставить причуду на последний тест и подо’хнуть на этом. Ну что ж, лучше оставить причуду на потом, а сейчас помучиться. Не зря же меня с 4х лет тренировали! Тест 8. Бросание мяча Наконец-то последний тест. Все предыдущие задания меня вымотали. Эх… Ничего интересного… Хотя, сейчас будет кидать мяч, насколько я помню ее имя, Урарака Очако. Ее причуда — нулевая гравитация, мне интересно, насколько далеко улетит мячик, который она бросит. Кинув мяч, учитель Айзава показал нам ее результат. Все были в шоке. Ее результат — бесконечность. Ну, думаю, последней она уж точно не будет. Следующей бросать буду я. Урараку мне конечно, не обойти, но я планирую занять второе место в этом тесте. Что бы мой мяч улетел далеко, я могу с помощью причуды «Управление векторами» собрать энергию Земли и кинуть его на скорости света, только вот есть одно НО! Если я кину мяч на скорости света, то он конечно, должен улететь далеко и быстро, но боюсь он просто сгорит от такой скорости. Так что, думаю, лучше просто использовать всю оставшуюся энергию и усилить руку. Таким образом мяч тоже далеко улетит. Встав в круг, я использую всю свою энергию и силу, и кидаю мяч. Вдруг, в ушах раздается резкий звук, в глазах темнеет, и я, кажется теряю сознание. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.