ID работы: 7219342

Идеальных людей не существует

Гет
PG-13
Заморожен
41
Аяно Судзуки соавтор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. Число "11"

Настройки текста

***

— Т-тодороки-кун… — девушка легонько потянула парня за рукав кофты. — М? — Он обернулся и посмотрел на её лицо. — Это… ну… Мне кажется, я плохо себя чувствую… Можно отложить мою просьбу? — А? Да. Можешь изменить решение. Как тебе станет легче и когда придумаешь, чего хочешь, скажешь мне. — П-правда? Так можно? Спасибо… — девушка взволнованно улыбнулась и посмотрела на парня. — Конечно можно. Можешь использовать эту просьбу тогда, когда тебе захочется, — спокойно сказал он и, легонько улыбнувшись, потрепал девушку по волосам. Она слегка покраснела, а после отошла, потрясла головой и уложила волосы. — Это… Ну, тогда пока… — напоследок сказала она и зашла в двор своего дома. — Пока. Надеюсь, тебе скоро станет легче, — ответил Тодороки и направился к своему дому. — Чего? А, ага… Спасибо. «Я обязательно использую это. Когда я решу признаться ему. Я использую эту просьбу. Просто сейчас пока что рано. Да и мне вдруг стало плохо что-то… хе-хе.»

***

POV Минами Эмико — Урарака, Ашидо, Кьёка, Яомомо, Тсу, Аматерасу, Хагакуре, Мидория, Иида, Тодороки, Киришима, Пикачу, Виноградная башка, Токоями, Кода, Аояма и даже взрывной Бакуго! Всем привет! Как прошла стажировка? — прокричала я своим одноклассникам, вбежав в класс. — Минами, ты в порядке? — беспокойно спросила Яойорозу. — Да, а что-то не так? — Ты как-то странно себя ведёшь, — ответила она. — Как прошла стажировка? Что-нибудь интересное произошло? — спросила я, проигнорировав слова Яомомо. — Слышала о Убийце Героев? Он был пойман каким-то неизвестным героем! — вскрикнул Киришима. — Ах, да. Убийцу Героев победила моя наставница, — гордо произнесла я, чем привлекла внимание своих одноклассников. — Ты проходила у нее стажировку? — А ты видела Убийцу Героев? — А ты помогала ей поймать злодея? — А твоя наставница сильная? На меня сразу же посыпались вопросы. Я хотела ответить, но меня перебили. — Ого, неужели я стала настолько популярной? — Я обрадовалась, услышав за спиной знакомый голос. — Этсуко! — радостно вскрикнула я и обернулась. — А я смотрю, ты уже выздоровела. Нужно будет дать тебе задание, — сказала она и подошла ближе ко мне, не обращая внимания на моих всполошившихся одноклассников. — Герой Чидори! Вы победили Убийцу Героев «Пятно» совсем одна! Мы вас очень уважаем! — вскрикнули все как один и поклонились. — А зачем вы навестили меня? — не обращая внимания на эту ситуацию, я задала свой вопрос. — Во-первых, я учитель в этой академии. А во-вторых, что значит: «навестила тебя»? Я пришла не к тебе, а к классу! Из-за произошедшего мне сказали, что нужно провести уроки во всех классах. Поделиться опытом и всё такое… — Ого, а что мы будем делать? — вмешалась в разговор Ама. — Вот, когда начнется урок, тогда и узнаете.

***

— Итак, детишки, сегодня я научу вас быть героями! Кстати, а вы слышали о летнем лагере? Так вот, обычно перед летними каникулами проводят разные тесты, как письменные, так и практические. Ну, а в связи со случившемся, этот тест проведу я! Сегодня! — ЧТООО??? А КАК ЖЕ ПОДГОТОВКА??? — заорал класс хором. — Пфф. Думаете, злодеи будут ждать, когда вы подготовитесь? Нет. Да и вообще, вы ведь только что проходили стажировку. Разве это не хорошая подготовка? Вот сдадите сегодня, а потом можете преспокойно готовиться к письменным тестам. А там и оглянуться не успеете, как в лагерь поедите! — А мы будем разделены на команды? — спросила я, когда учитель закончила свою «речь». — Обязательно! Я разделю вас на команды! Но, если ты так хочешь, то можешь сразиться и одна, Эми-чан, — с хитрой улыбкой сказала она. — Эм… Нет, спасибо, я лучше побуду в команде с кем-то. — Ахахах, хорошо. Чтобы всё было честно, я разделю вас на команды абсолютно случайно. Рей, подай мне шляпу, пожалуйста. Из неоткуда вышла Рей-сан. В руках она держала небольшую чёрную шляпу с какими-то бумажками. — Прошу, подойдите и вытяните свой номер. Те, у кого совпадут номера — будут в одной команде, — спокойно произнесла учительница и подошла к нам. — У меня 9! У кого еще 9? — спросила Яомомо, вытащив свою бумажку. — У меня 3! Кто со мной? — крикнула Ашидо. — У меня 6, — произнёс Иида. — А у меня 4! У кого 4? — выкрикнула Ама-чан и подошла ко мне. — Эмико, а ты чего не берёшь? — А? Ой, да, я сейчас возьму, — перестав думать не о том, о чем надо, я подошла к Рей-сенсей. — Эм… Рей-сан, а может такое быть, что пары не достанется? А будет ли команда по три или четыре человека? — спросила я, вытягивая бумажку. — Никак нет. Все команды будут по два человека, но в зависимости от того, кто будет в этих командах, задание будет меняться. — Ясно, спасибо. У меня 11. Конец POV Минами Эмико Эмико подошла к Аматерасу. — У тебя 4? У меня 11… — сказала она, посмотрев сначала на карточку подруги, а потом на свою. — А у кого ещё 11? — спросила она и стала обходить всех ребят. — У меня, — спокойно ответил кто-то из толпы. — Ого. — Ама не смогла сдержать свое удивление и сразу же побежала к подруге. — Эми, а карточка с номером «11» между прочим у… — сделав короткую паузу, чтобы насторожить подругу, она взяла ее за плечи и прошептала на ухо, — у То-до-ро-ки! — растягивая каждый звук, прошептала она. — Это здорово, — немного смущённо ответила Эмико. — Слушай, Эми, у меня есть идея… — сказала Ама и начала что-то очень тихо шептать подруге.

***

— Отлично! Значит, договорились? — Ама была вне себя от восторга, переполняющего ее. Она посмотрела на подругу и, получив одобрительный кивок, куда-то убежала. К Минами подошёл Тодороки. — Почему-то мне кажется, что это вовсе не совпадение, — сказал он, посмотрев на Эмико. — Что ты имеешь в виду? — поинтересовалась она. — Мы с тобой в одной команде, Хаяси и Бакуго в одной, Мидория и Урарака тоже в одной команде… — он остановился, а потом продолжил. — Не знаю, на что способна твоя наставница, но это вполне могло быть подстроено. — Не знаю. Может быть и так. Но вряд ли стоит говорить о своих предположениях кому-то ещё, особенно самой сенсей, — с осторожностью ответила Минами. — Ты готова? — сменил тему Тодороки. — Нам дали время, чтобы подготовиться, так что всё должно пройти гладко. — Если ты не беспокоишься, значит всё и вправду будет хорошо, — сказал он, и на его лице появилась маленькая, едва заметная улыбка. — Так, детишки, мы начинаем! — Чидори подошла к Тодороки и Минами. — Я решила, что вы будете первыми, даже несмотря на то, что число на ваших карточках «11». — Эм… — Эмико была немного удивлена, но Шото взял ее за руку и сказал: — Всё хорошо. У нас же есть план, помнишь? — От этих слов ей полегчало, и она была готова принять задание. Их задание было таковым: им нужно было надеть на Чидори наручники, но сложность была в том, что её просто так не достанешь, потому что она забралась на натянутый канат, находящийся в нескольких метрах от земли. Минами и Тодороки прошли на специальную площадку, кивнули друг другу, а потом стали ожидать сигнала о начале. — Можете начинать! — крикнула Чидори и ехидно посмотрела в их сторону «сверху-вниз». — Ты уверена, что справишься? — с опаской спросил Тодороки. — Угу. Просто успей поймать меня, и всё будет хорошо, — спокойно ответила она и улыбнулась. Эмико начала забираться по лестнице вверх к сенсею. Забравшись наверх, она осмотрелась. «Все на своих местах. Значит, всё идёт по плану» — подумала она и попыталась сделать шаг вперед по канату. Постепенно, удерживая равновесие и стараясь не падать, она приближалась к спокойно сидящей на канате в нескольких метрах от земли учительнице. — Ого. А ты неплохо справляешься! Где ты научилась ходить по канату, Эмико? — спросила сенсей, увидев приближающуюся ученицу. Не обращая внимания на ее слова, Минами продолжила свой путь. Затем, когда до Чидори осталось меньше, чем три шага, Эмико остановилась. — М? Что-то не так? — удивлённо спросила сенсей. В ту же секунду Минами крикнула «давай» и спрыгнула с каната вниз. Тодороки коснулся руками лестницы, и весь канат покрылся льдом. Затем Эмико быстро сняла со своей руки кольцо, и оно тут же превратилось в большую серебряную косу. Она ударила по замороженному канату, и тот с треском развалился. Вместе с ним вниз начала падать и Чидори. Шото подбежал к месту падения Эмико и вовремя поймал её, а затем опустил на землю. — Необычно, — сказала сенсей, поправляя одежду. Она отошла от развалившейся ледяной глыбы. — Действительно, умный ход. Вы не смогли бы сражаться в полную силу, будь я наверху. Однако… — Она подняла руки, и перед учениками тут же появился огромный поток воздуха, чуть не сбивший их с ног. Сенсей поднялась в воздух и ехидно посмотрела на Минами и Тодороки. Она собиралась что-то сказать, но неожиданные взрывы за ее спиной помешали этому. Взрывы не только были неожиданными, но еще и довольно опасными! Чидори стала терять равновесие и опустилась на землю. Бакуго, управлявший этими взрывами, нагло толкнул сенсея, и та упала. Он взял её руку и надел на неё наручник. А тем временем Эмико и Шото спокойно стояли в сторонке: Эмико рассматривала своё кольцо на повреждения, а Шото следил за происходящим и был готов помочь в любую минуту. Но помогать не пришлось. Уже всё. Задание выполнено. Победа. — Что?! — удивлённо вскрикнула Этсуко. — Вас трое?! — Нет, — сказала Минами, подойдя к учителю. Она сняла кольцо и подбросила его в воздух. — Нас четверо. — Из кольца появилась Хаяси. — Ну, хоть где-то моя причуда пригодилась! — Аматерасу стояла и смущённо покручивала кончики волос. — Вы в порядке, сенсей? — спросила она, улыбаясь. Она подала сенсею руку, и та поднялась с земли. — Кхм, спасибо. А теперь объясните мне, пожалуйста, почему вы участвовали вчетвером? — Она явно была разозлена. Сняв с руки наручник, она посмотрела на ребят. — Ну-ка, покажите мне все свои карточки с номерами! Все достали из карманов бумажки с числами, и, как ни странно, везде были единицы. — Но как?! — удивлённо спросила она. — Я же точно помню, что у каждого числа была только одна пара! — Простите, это была моя идея, — честно призналась Ама. — Просто мы так хотели быть все вместе, что слегка схитрили. У Эмико и Тодороки было число «11», но «11» это в тоже время и две единицы! Вот я и предложила ребятам разрезать карточки, чтобы было четыре карточки с «1»… Вы злитесь? — Нет, ничего, — спокойно ответила учительница и мягко улыбнулась. — Если честно, вы меня очень удивили. Хотя, вы поступили неправильно. Нужно было предупредить меня. Но справились вы хорошо. Думаю, из вас получилась бы отличная команда! И пусть вы схитрили, я всё равно поставлю всем вам высший балл. — Ура! — вскрикнула Ама и от радости обняла Кацуки, тот был удивлён, но не отстранился, а принял объятие.

***

Домой Тодороки и Минами шли вместе. Прямо у дома Минами они остановились. — Тодороки… Я тут подумала… Я хочу тебе кое-что сказать, — решительно сказала Эмико. — Да? — Эм. Помнишь о просьбе? Так вот, я кое-что придумала, но… — начав смущаться, проговорила она. — Да. Так чего ты хочешь? — спросил он, смотря ей прямо в глаза. — Эмм… — Её лицо тут же залилось краской, но она всё же попыталась что-то сказать. — М-можешь обнять меня?.. — промямлила она наконец. — А? — Он был весьма шокирован. — Н-ничего!!! — тут же вскрикнула Эмико, разводя руками. Но Шото оказался решительнее, чем девушка. Он крепко обнял её за талию, а она, пусть и была сильно удивлена, положила голову на его плечо и руками обвила его шею. Так они простояли минут пять, если не больше. Потом они нехотя отстранились друг от друга. — Ничего не хочешь мне сказать? — прервал тишину Тодороки. — А? Да вроде бы нет… Он ничего не сказал, только как-то необычно посмотрел на девушку. А та, кажется, поняла, что именно должна была сказать. Она опустила глаза в землю и смущённо произнесла: — Я… Я люблю тебя… Шото…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.