ID работы: 7219351

Ты тоже так считаешь?...

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Угнитающие прошлое.

Настройки текста
Дверь хлопнула, и блондин не сдержал слез убежал, куда глаза глядят. " Прошу, это просто сон. Так не может быть! Он не мог так поступить." Сказанные им слова повторялись в голове. Несколько минут назад. . . —Боруто, я хочу с тобой поговорить зайдём в класс? — А ну хорошо. "О боже я ждал этого! Вчера вечером я признался Мицуки-куну, что я его люблю." ·† Боруто- 15 лет, является омегой. Наследник корпорации Хога.Любит вечеринки и повеселиться с друзьями. Две недели назад лишился девственности, когда у него была течка. †· "Человек, что переспал со мной, сейчас приглашает в кабинет математики." — Заходи. - он озарил меня самой мягкой улыбкой. Я прошел в кабинет. Такие же двух летние парты и стулья, деревянные окна, стол Шино-сенсея, заваленный бумажками. Я услышал стук двери. Мицуки прошел до середины аудитории и начал разговор: — я хотел поговорить про твое вчерашние признание. — Д-да? Он подошёл ближе и прижал руку к моей щеке. Я ощутил, что появился румянец на щеках и зажмурил глаза, ожидая чего-то. И тут.... Я услышал смех в конце класса. Открыв глаза, я увидел усмешку на лице любимого человека, он отстранился. — Могли подождать, а ? Из-за парты вышил высокомерный Иноджин, самоувереный Ивабе и. ДеНкИ!? Мой лучший друг с печатью и обидой смотрит на меня. — Что... Происходит? — Не думал, что сынишка известной корпорации педик. - с усмешкой Иноджин пошел к нам, - да ещё и девственности лишился так рано. Я недоумевал, что происходит, меня начало трясти и ели, как сделал пару шагов назад. Подошли и остальные. — Хм интересно, что будет если разослать это всем в школе?Денки.- Ивабе угрожающе посмотрел на друга, и он начал, что-то печатать на телефоне. Он повернул ко мне экран и показал видео, где я признаюсь Мицуки-куну. —Не... Не надо, пожалуйста.- умоляюще посмотреть я на Денки. Но он нажал на кнопку отправить всем. В этот момент моя жизнь рухнула. Сломалась с треском. — Блять, в первый раз вижу тебя напуганным Борутто-кун~ —Ой, Иноджин, что с него взять. Он же педик, а я даже думал, что такая мерзость вымерла. —Жаба болотная решила найти себе принца. Ахуеть даже не жаба, а чудовище болотное. — Ты тоже так считаешь?... Дрожащий голосом пробормотал я, в глазах блестела слезинка. Мицуки нервно отвёл взгляд, хотел что то сказать и удержать разрыдавшего меня, но не успел. Он ушел. Ушел хлопнув дверью класса. "Блять, дебил !!! Дебил, дебил! Повелся на уловку.... Как обычно." Я выбрался из школы и увидел множество чужих в глядав на себе. Они начали шептаться: —Это правда он? —Как так, мальчик элитной карпорпции — Давай побыстрей удем. Такая эта школа. Тот, кто не похож на других ИЗГОЙ До конца учебного года, Будут упрекать в этом . Помню 1 девочка тоже была не такой ориентации, над ней издевались, били, смеялись. После мы узнали, что она сиганула с крыши своего дома.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.