ID работы: 7219351

Ты тоже так считаешь?...

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданный поворот.

Настройки текста
Я убежал прямиком домой. Это было единственное место где мне было хорошо, даже если отец много работал. Я отпустил шафера, думая, что я задержусь. До дома было не далеко, где-то 2 остановки на общественном транспорте. Я остался из-за того что устал бежать, даже если я хожу на дзюдо с Сарадой и выдержка хорошая, у меня все равно есть предел! Я переводил дыхание пару секунд и понял, что убежал довольно долеко, ну одну остановку точно. Слава богу, что Конохомару сенсей разрешил сделать выходной. Я достал телефон с наушниками и включил любимую песню, продолжая свой путь пешком. Пройдя домой, все было как обычно. Меня встречает Хима на пороге дома, спрашивая, как я вел себя в школе, какие оценки я получил, что было смешного? Проходя мимо кухни, я здороваюсь с мамой, которая готовит ужин. На мое удивление даже отец пришел домой раньше меня и помогал жене накрыть стол. Я переоделся из черного спортивного костюма в белую футболку и черные шорты с розовыми полосками по бокам. Я достал из рюкзака дневник и пенал. Но сосредоточиться не получается. Я ели как доделывал этот предмет. Было видно что я нервничаю из за почерка и почти вся страница мокрая и мятая. — Вот же. — Братец иди Кушать! - Химавари кричала из кухни и надвигалась к моей комнате. Не было у меня желания объяснять почему у меня красные глаза, потому я выбежал из комнаты и сумел добежать до туалета,сказав, что я сейчас прейду. Ужин был вкусный и долгий. Я все время молчал и только слушал как Хима рассказывает, что у нее было в классе, ну она только во втором, так что не понимает что может быть. Мама была сильно обеспокоена моим мрачным состоянием. — Боруто, у тебя что-то случилось? - она положила свою руку мне на плечо. — А? А что может случиться? - мой голос был не очень уверенным, - думаю я пойду, а то уроков много задали. Взяв тарелку, я положил ее в раковину, поблагодарил за ужин и побежал в комнату. Если честно я даже и не делал уроки, попытался что-то написать да получалась хуйня. Решив что не выйдет я отложил все в сторону, закинул учебники в рюкзак и включил музыку в наушниках. На удивление я впервые соглашусь с Шикадаем, что кровать это самое лучшее, что создал человек. Я укутался в одеяло и переслушивал одну и туже песню, слезы скатывались с щек, падали на подушку и впитывались, оставляя мокрый след. Я пролежал так всю долбаною ночь. Утро выдалось хреновым. Живот немного побаливал пока я чистил зубы, одевался в школьную форму и спускался на кухню. Я завтракал в кругу семьи и вроде бы как прорвавшись стало легче. — Кстати, Боруто, я спрашивала у Шино про твою успеваемость и ты на шестом месте по школе. Молодец. - мама просто цвела от гордости, что я добился такого. — А правда!? Я просто не посмотрел результат.... - мать твою живот скрутило, как будто я только что выпил яда, - твою... Девизию.- я старался сказать это как можно тише. Боль была сильная что я схвалился за живот рукой и жимал на сколько мог. Думаю что такой способ избавиться от боли не лучший. — Сын, тебе плохо? - мой отец сидел напротив меня и хотел дотронуться да волос, думаю что он хотел как обычно погладить меня. Живот ремкомплект опустел и превратился в громовое облако. Я просто не выдержал вся еда вылезала наружу, как будто хотела обратно на тарелку. Я выбежал из кухни, скинув стул на пол, я дошел до ванны. Я резко блевонул в раковину. Как я понял мои родители подорвались, мама искала таблетки, а отец гладил меня по спине и пытался успокоить мои слезы нежными словами. Мама Хината принесла таблетки, но они подействовали всего на пол часа. Я снова в этой проклятой ванной, мама побежала в аптеку неподалеку, а отец уже уехал на работу и обещал скоро приехать. Ноги просто косит, как будто я сломанная кукла. Мозги затуманенны, в глазах черным черно и слышится лишь звук воды. Я сползаю с раковины и ударяюсь от плитку головой. Я слышал мамины крики, что она зовёт меня и просит проснуться, но тело сопротивляетсЯ. Меня как будто затягивает зыбкое болото. Я не могу ни кричать, ни двигаться. Слышится звук колес и мигалки скорой машины. Меня держат за руку и говорят, все что попадает на ум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.