ID работы: 7219351

Ты тоже так считаешь?...

Слэш
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
      Очнувшись, я увидел перед собой лишь белый потолок больницы. Стоп больницы? ( то чувство когда сама сейчас в больнице:), я вскочил и начал быстро вертеть головой, что у меня заболела шея от резких движений. Тут ко мне зашёл высокий мужчина лет сорока с чёрными волосами собраными в тугой хвост, от одной встречи с его глазами становилось не спокойно, как это было обычно при посищении, а наобарот по спине проходили мурашки. — Очнулся? - он подошёл ближе и приложил руку ко лбу, - Тебя не тошнит? Головокружение нет? — Нет. Все нормально.       В этот момент в палату выбежала мама. Врач отошёл от меня, давая обеспокоенной женщине дорогу. Она почти, что со слезами обняла меня за плечи. — Мам все хорошо, ты чего? - я взаимно обнял её. — Госпожа Узумаки, подождите немного за дверью. Я должен осмотреть вашего сына, - он положил руку на плече матери.       В скором времени она вышла, и меня осмотрели, проверили сердцебиение и другое. После мои родители долго разговаривали по какой-то теме, но слышно не было, а по губам читать я не могу. Но во время разговора отец из обеспокоеного стал очень суровым, я видел его таким лишь когда он узнал, что я ушёл на вписку. И вылетело после этого сильно. А мама прижалась в отцу и начала рыдать.       Все-же они решили рассказать мне эту информацию после ухода врача. — Мам, пап что происходит? - я просто в страхе из-за недоумение происходящего. — Боруто, - старик сделал паузу и сел на стул рядом. - ты только не волнуйся... но походу через некоторое время тебе перейдёт я делать опирацию.       Я не дал ему договорить: — Зачем? Да что не так обьясните? - я конкретно начал нервничать. — Боруто спокойнее, - отец положил свою руку мне на плече и начал успокаювающе поглаживать. — Боруто... Скажи, а ты долго хотел молчать о своей беременности? - я был в полном шоке. — Я что? - не способный связь предложение, я старался принять информацию.       Родители поняли по моим нервным подергиванием одеяла и  шокированным лицом, что я сам ничего не знаю.       << Как? Тогда я.. Что? Нет, не может быть. Я тогда был с ним, >> - в воспоминаниях всплыло белоснежное лицо с золотыми, как полноя луна глазами, бело - голубыми волосами, как первый снег, << Почему это дерьмо происходит со мной? Это какая-то злая шутка судьбы. Х*йня полная. Он ведь меня ненавидит. >>       Из глаз невольно потекли капли слез скатываясь с подбородка. От капель простынь стала с лёгка намокла. × Боруто Узумаки × --16 лет, беременный омега.

***

      После выписки я почти каждый день сидел в комнате и собирался с мыслями. Родные постоянно спрашивали, кто этот избранник, но я утверждал что много выпил и совершенно не помню. Я не хотел чтобы и он знал об этом. Я боялся, что лёгкая улыбка на его бнлоснежном лице искозится, сопфировые глаза потемнеют и я увижу отвращение к своей персоне.

Я боюсь....

Боюсь его отказа.

      " Так, мне нельзя плакать! Ребёнок все чувствует!" Когда мама была беременна Химавари и плакала, папа всегда ей так говорил и она улыбалась. Возможно у меня нет такой поддержки, но приченять боль я тоже не могу.       Живота ещё не видно но я чувствую,       что там новая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.