ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шастун, ты просто солнце

Настройки текста

***

— Арсений, я тебя очень сильно люблю!!! На душе от этих слов повеяло теплом, даже когда на улице хлещет ливень, и пасмурно, и даже когда он на небольшом расстоянии..Он одним словом "солнце", чьи слова так согревали. – И я тебя люблю, солнышко! - произнёс Арсений всё ещё остановившись на одном месте не ступив и шага. - Иди домой - простудишься, Тош..Холодно. – выдохнув, крикнул Попов. Антон почувствовал на душе мягкий прилив тепла и, улыбнувшись, помахал Арсению и зашел в дом, еще раз оглядываясь и восстанавливая тепло. Сегодня Шастун заснул спокойно и утром наконец стало добрым. Утро у Арсения действительно было добрым и спокойный, но непривычно тихим.Сестра Ира совсем забыла к этому времени о брате, и переключилась на стопку книг и подготовку к ОГЭ.Друзья начали забывать об Арсений..Ну и единственное общение было лишь с Антоном, именно он тот человек, который пока его нет рядом написывает по сотням сообщений.И к этому он постепенно привыкал. На смартфоне заиграла мелодия.Ему звонит мама..Спустя 2 года. - Алло, Арсюшка! Мне нужно с тобой поговорить насчёт...Всего что у меня было на душе за весь год.Прости..Я не должна была так поступать с тобой, я..так тебя ждала... - Мам, ты меня просто бросила, как не нужного!Иру полюбила, а сейчас ничего и не изменилось!Ты просто меня вспомнила в последний момент!Почему твоя забота и любовь проснулась так рано?Что произошло? -Арс..Я всё объясню, когда завтра к тебе приеду.Обещаю, всё будет нормально..Просто ты переезжаешь. – Она скинула трубку, даже забыв попрощаться. Зачем ей это нужно?Я...Перезжаю?Нет!Что.Это.Значит? И с каких пор она это решает?!Я останусь здесь!Только тут где меня любят, и где я кому-то нужен! Мальчик звонит Арсению, желая с ним поговорить и предложить сегодня погулять. Арсений соглашается на прогулку, и поговорить на тему того разговора по телефону с матерью, который не давал покоя.. Так то вроде бы и не боишься, но ты же Арсений не скажешь ей "Ой, ну прости я гей, и буду здесь жить со своим парнем, пока"..Неа.Никто не знает как она на это среагирует, и поэтому придётся немного импровизировать.А у Арса это даже отлично получалось, также как и посылать ненужных людей из своей жизни. — Любимый? Ты чего так бледный и взволнованый? Что-то случилось? Я могу чем-нибудь помочь? Мальчик мягко обнимает брюнета и целует его в плечо. — Всё в порядке, Антош. Мне позвонила мать, спустя большое время. Я Переезжаю.Я не знаю, что ей скажу. Я не уеду отсюда!Нет!А приезжает она уже завтра.. – Попов нервничает, и часто задумывается, но пытается максимально делать вид в данной ситуации, что всё совершенно в порядке. — Арсений... Ты взрослый совершеннолетний парень и если ты хочешь остаться, то оставайся! Какого черта, ты слушаешь мать, если так хочешь здесь быть?! Арсений, ты должен сам решить, где тебе быть! Не слушай мать, а слушай себя! Это твоя жизнь и только ты вправе решать, что с ней делать! – Я решил, что останусь с тем, ради которого сейчас живу и дышу.А Они просто ходили по парку, только один Антон сгинался, чтобы ветки деревьев не хлестали по его лицу.А Арсений мило хихикал от такого шикарного роста, смотря на эту картину снизу вверх. Они смеялись, хохотали на весь парк обсуждая все что у них на душе, все истории, которые никто почти и не знал к тому времени.Разговаривали до самого заката.Самого красивого заката. Люди по немногу расходились, создавая в парке всё меньше шума. Где-то недалеко слышен шелест листьев, а ещё дальше гул машин. — Арсений... Останься со мной... Переезжай ко мне...Пожалуйста... Только не бросай, прошу тебя... Антон тихо всхлипывает в плече Арсения и крепко его обнимает, как будто боялся, что он тут же сейчас исезнет. — Антош, хоть сейчас, хоть навсегда... Мне неважно, а важно чтобы ты был со мной счастлив.Я тебя никогда не брошу, никогда в жизни. Арсений тоже крепко прижался к Антону, и мило улыбнулся. — Арсений.. Дорогой... Я тебя очень сильно люблю... Давай вместе и навсегда, прошу тебя... Светловолосый еще крепче прижимается к парню и старается успокоиться, пытаясь не дать слезам пробиться. Арсений ласково поцеловал парня в щеку, взяв его за руку. — Конечно, солнышко, я останусь с тобой рядом навсегда. – Попов ярко улыбнулся. Его голубые глаза блестяще переливались в разные оттенки под светом фонарного столба на улице, что очень завораживает. — Арсений...У тебя...Я кажется утонул...– не может сформулировать Антон и внимательно смотрит в восхитительные глаза. – У тебя глаза...Океаны...Такие красивые...Я утонул...И не хочу всплывать... Арсений посмотрев на мальчишку тихо хихикнул. — А тебя самая ослепительная и милая улыбка..Какой же ты обоятельный, Антоша.С тобой так и хочется остаться навсегда, и не отпускать. Антон густо покраснел и отвернулся от Арсения. — Так останься и не отпускай... – тихо прошептал Шастун. Арсений крепко обнял Антона сзади, и взяв за талию мило поцеловал его в щёку. — Не отпущу. Мальчик же еще больше залился краской и чуть откинулся на плечо любимого. — А я тебя не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.