ID работы: 7219374

Кварталы не врут

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хочу тебя отпускать.

Настройки текста

***

Проснувшись Попов приоткрывает глаза увидев Антона, который сидит около дивана, накрывает одеялом, и умиляется. — Ой, прости, разбудил? Антон слегка встрепенулся, увидев, как просыпается Арсений, но от его милой улыбки становится тепло, а страх исчезает. Парень давно мечтал о таком, давно хотел этого. Шастун аккуратно тянется к брюнету и холодными пальцами убирает прядь с его лба, слегка наклонившись. Арсений лишь отрицая покачнув головой встал с кровати и поцеловав парня в щёку направился на кухню, где уже стоит чашечка кофе и яичница где кетпучом вымазано сердечко. — Мм, а ты не говорил, что так вкусно готовишь. — попробовав и усмехнувшись сказал Попов напротив стоящему Антону, у тумбочки. — Ну я… Что-то умею, на чем выжить можно и все — смеется Шастун, смотря на растрепанного голубоглазого красавца. Антон садится напротив Арсения и, поправив прядку волос, спавшую на лоб Арсения, лучезарно улыбнулся, желая парню приятного аппетита. Арсений пытается есть как можно аккуратней вытирая губы об салфетку.Сам манерный интелегент! Не хватает поглаженного костюма на нём с бабочкой только, где-то в ресторане. — Спасибо. Ресторан.Довольно даже и неплохой вариант. — На здоровье, Любимый… Ох, хотел бы я жить с тобой, чтобы вот так просыпаться, готовить тебе, видеть тебя каждый день, независимо от времени и погоды… Эх… Мечты, мечты… Попов немного отпив кофе поставил кружку на стол и после улыбнулся от одного слова «Любимый». Это очень ласково, и его так никто не называл уж несколько лет, как только от него уехали родители.Ему это нравится.Он тоже мечтал поговорить с ним на эту тему, только почему-то не решался.И ответил: — Хочешь? Будешь.Если хочешь сделаю. — Серьезно, что ли? — загорелся Антон. — Я похож на эгоиста, который живёт один и никого к себе на шаг не подпускает? Неа! Я серьёзно! Ну и как же откажешь такому человеку как ты, Тош? — смело ответил Арсений выходя из-за стола. — Никак, Любимый, никак. Антон лучезарно улыбнулся и, подбежав к Попову, крепко его обнял и поцеловал в щечку. Арсений счастливо улыбнулся и произнёс: — Спасибо, Антош.Очень вкусно готовишь, но я к сожалению пожалуй пойду домой.В университете встретимся.Пока, Тош. — Арсений аккуратно снял с вешалки, накинул свою кожаную куртку, и поцеловал в щеку парня, крепко обняв. — Я не хочу тебя отпускать — хнычет Антон, крепко цепляясь в любимого и утыкаясь в его плече. Мальчик сжался и очень хотел заплакать из-за хоть и такого короткого, но расставания, но нельзя было. Он натянул улыбку и начал отпускать голубоглазого. Ту же фразу Арсений говорил говорил несколько дней тому назад, и совершенно не знал что за несколько дней многое что может изменится в отношениях к друг другу и чувства.Он конечно вспомнил эти моменты, и мило улыбнувшись направился к двери, которую небольшим стуком закрывает. Мальчик вздохнул и… Заплакал, громко заплакал, падая на пол и смотря на закрытую дверь. Нет больше в доме счастья, нет любимого запаха, нет тепла и заботы, нет любви. Попов вышел из подъезда, и вздрогнул.От невыносимого холода на улице или от чувства пустоты внутри? Странно.Очень странно ещё то что он себя так никогда не чувствовал, и так не привычно что ты кому-то очень нужен.Человеку, которого встретил совершенно случайно тогда на улице.А может и не случайно. Мальчик понимал, что голубоглазый еще недалеко ушел. Он быстро преодолел расстояние от холла до балкона и, выбежав на него и заметив брюнета, выкрикнул его имя, на что парень обернулся. — Арсений, я тебя очень сильно люблю!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.