ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Катя! Катя! БЛЯЯЯЯТЬ! - воскликнул я последнее, когда увидел, что она прыгнула прямо с моста. Я встал в ступоре. Минута. Я прыгаю следом за ней. Дура! Она же плавать не умеет! Я стал пытаться найти её, и вот я вижу её руку. Я хватаю её и тащу на берег. - Катя! Очнись! Блять! Я прошу! - я стал пытаться делать то, чему нас обычно учили на ОБЖ И вот из неё начинает вытекать вода, и она постепенно начинает дышать всё глубже. Я быстро достаю телефон, который просто чудом не сломался. Секунда, и я уже набираю номер скорой: - Скорая? Девушка, шестнадцать лет. Попытка суицида прыжком с моста. Адрес *** - Через три минуты будем Я откинул телефон и продолжал делать искусственное дыхание. Через три минуты прибыла скорая. Её на носилках внесли в машину, а я сел рядом и держал её за руку Мы приехали в больницу. И там я увидел того, кого совсем не ожидал встретить... - Виталий Олегович! Девушка по скорой! Попытка суицида! - Катя?! В реанимацию! Быстро! А потом он увидел мокрого меня. Ещё секунда, и я не понимаю, как оказываюсь прижатым к стене. - Ты что, щенок, с ней сделал?! - Я её спас вообще-то! Эта дура с моста сиганула! Ой... За дуру простите... - По-другому её и не назовёшь! Но этому же была причина! - Я не могу сказать - Здесь жди! С тобой мы ещё поговорим! Он отпустил меня, а я соскользнул по стене. Всё это происходило, словно во сне, но я не сплю... К сожалению... А так бы хотелось сейчас уснуть. Через пятнадцать минут вышел уставший, при этом напуганный отец Кати и подозвал меня к себе рукой. - В пятый кабинет иди. Я сейчас приду. Я повиновался и пошёл в нужный кабинет. На двери была надпись, которая гласила: "Демидов Виталий Олегович, главный врач" - Афигеть... - шепнул я про себя и прошёл внутрь. Кабинет был очень просторным. Было много разных книг по медицине и биологии. В шкафчиках были шприцы и таблетки. Мне всегда становилось не по себе от таких мест, но делать было нечего.... А Катя никогда не рассказывала, что её папа врач... Да ещё и главный врач больницы... Я сел на стул, рядом со столом и увидел там разные снимки, показатели анализов, рецепты. Дверь открылась, и в кабинет шагнул Катин отец... Его выражение лица... Было непонятно... Это и злоба... И агрессия... И страх... И жалость... И непонятно чего больше... А такое меня всё время пугало...

Мэл, ты слишком многого боишься.

Да... Тут не поспоришь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.