ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он прошёл и сел за свой стол. - Рассказывай - Ч-что рассказывать? - у меня дрогнул голос - Как так получилось, что эта дура решила с моста прыгать? - Она не дура... - А кто же ещё! Какой умный человек пойдёт прыгать в воду? - Она... Она не виновата... - Да? А кто виноват? Стоп! Ты что, пьяный? - Е-есть н-немного... - Чего дрожишь так, будто ты всю бутылку сам выпил? Или ты меня боишься? - Пффф... Я что маленький, чтобы вас бояться - Дерзкий. Где-то даже слишком. - Что с ней? Её... Её спасли? - Спасли, спасли. Только теперь эту дуру ожидает психдиспансер - Что?! Какой ещё диспансер?! - Обыкновенный. Туда отправляют всех, кто решил покончить с собой. Если ты мне сейчас же не расскажешь что произошло, то я, как врач, вынужден буду её туда отправить - Вы меня убьёте, если узнаете - Убью. Ты прав. Но лучше я убью, узнав причину, чем не зная её - Я... Я... - Изменил ей? - Нееет... Не совсем... - А вот с этого места подробнее - Девушка... Она была идеально похожа на Катю.. И представилась она Катей... Даже одежда та же... А я пьян... В них всё было идеально похоже... Ну и мы с ней вышли... А там кроха... В смысле Катя... Я честно... Я не знал, что это не она. Они словно близнецы! Они абсолютно одинаковые... - Не может быть такого, чтобы девушка была идеально похожа! - Да я вам клянусь! Я даже подвоха не понял! Абсолютно одинаковые! - Такого быть не может! Чисто на физическом уровне! Хоть чем-то, но они должны были отличаться! - Да я вам клянусь! Они абсолютно одинаковые! Стоп! У меня даже её фото есть Я быстро достал телефон и открыл галерею. Телефон был сломан, но минимально на нём ещё можно было что-то делать. Я нашёл и показал нужное фото. У Виктора Олегович сразу же округлилось лицо - Этого не может быть... - Это она! Та девушка из клуба! - Невероятно... Они же идеально схожи... - Вот и я о том же! - Ты же говоришь, что любишь мою дочь! Ты должен был заметить, что это она! - Так я и подумал, что что-то не то, когда в её глаза посмотрел. Тем более Катя бы не стала пить. Но я и подумать не мог... - Ты подумал! Но только не тем местом! - Согласен... Я виноват... Но не прыгать же из-за этого с моста.. - Она малолетняя дура! Она не соображает что делает! - он ударил кулаком по столу, от чего я даже подпрыгнул. - Она не дура... Она меня любит... - Поэтому и дура! Ты что, в воде плавал что ли? - посмотрел он на мою одежду, с которой ручьём продолжала литься вода - Я же говорю... Я её из воды вытащил... Пришлось прыгнуть за ней... - То есть, это ты её спас? - Да... - А теперь давай поговорим серьёзно. - Сказал он с сердитым, но в тоже время серьёзным выражением лица...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.