ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Но перед этим он встал со своего места, подошёл к шкафу и что-то оттуда достал. Вдруг в меня прилетает полотенце и какая-то толстовка - Вытрись и переодень хотя бы верх. Мужских джинс у меня нет. - А толстовка... - Не волнуйся, Катина. Она любит большие мужские толстовки. Давно как-то купил и забыл, а сейчас вспомнил. Я с недоверием посмотрел на него. - Да не бойся ты. Или хочешь заболеть? Чистая, не бойся. Подойти должна. Она, вроде большая - А где можно... - Да здесь. - А можно где-то... - О Господи, что же ты такой неженка... Переодевайся, я не смотрю, - он отвернулся к окну, а я поёжился ещё несколько секунд, но мокрая одежда взяла своё. Я быстро скинул с себя толстовку и стал вытираться - Хиляк, - заявил отец Кати, даже не поворачиваясь ко мне - Неправда, я хожу в зал - Зал это фигня. Вот потаскаешь двоих детей и поймёшь, что всё это бред, и настоящие тренировки ты ещё не видел Я быстро накинул не себя толстовку, но с джинс продолжала капать вода. Он повернулся ко мне. - Ты здесь будешь сидеть с Катей? - Если можно... Я должен всё объяснить... - Тогда подожди здесь пару минут Он вышел из кабинета и через минуту вернулся назад. Он протянул мне какие-то штаны - Что это? - Больничные пижамные штаны. Не переживай. Новые. Переодевайся. От этого предложения отказываться я не стал. Я быстро накинул на себя штаны. - Вот теперь можно и поговорить... - О чём? - немного испуганно сказал я - Ты любишь мою дочь? Я с шоком посмотрел на него. Я ожидал любой вопрос, но не этот - Ну чего ты смотришь? Отвечай. Любишь её или нет? - Лю-люблю... - Серьёзно любишь или так? - С-серьёзно... - заикаясь говорил я - А то что вы, пока были в туре... - Я.. Не сделал ей больно... Она не была против... Наоборот... Это было её решение, и я даже пытался её отговорить... Я правда люблю вашу дочь - У тебя есть на неё в планах свадьба, семья, дети? Тут я немного припугнулся, но мгновенно ответил - Да, но не сейчас, конечно... Но есть... - Клянись, что никогда ей не сделаешь больно и не изменишь - К-клянусь... Никогда... - Я надеюсь, когда вы с ней... Вы предохранялись? - Да! Я бы ни за что! Я же знаю, чем это может обернуться, а ей этого абсолютно не нужно. По крайней мере сейчас - Как ты додумался до первой помощи? Как правило, в таких ситуациях люди паникуют, а ты ещё и пьяный. Как? - Не знаю... Вспомнил уроки ОБЖ... Когда рядом с тобой человек, которого ты любишь, и он не может дышать. Тут как-то само все получается... - Наша первая встреча выдалась не очень удачной... Демидов Виктор Олегович, - он протянул мне руку. Я с недоверием, но протянул и свою - Бочаров Константин Николаевич - Учти. Сейчас я не знаю, что со мной происходит. Я какой-то слишком добрый. Но если ты ей причинишь боль какого-либо рода... Я за себя не ручаюсь. То, что я сделал с тобой тогда, покажется лишь маленькой каплей - Я понял - И... Прости за то, что я тогда... Я надеюсь, не сильно... - Да нет.. Терпимо - Ты должен понимать... Я за своих девочек переживаю... - Да я понимаю... - Вот и славно, - я впервые увидел, как этот человек улыбнулся... Я подумал, что мне показалось, но нет... Он правда улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.