ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Кать. Ну не так! Аккорды не те! - прикрикивал на меня Стас - Ну не понимаю я! Не понимаю! Запуталась я в этих аккордах! Слишком много песен для одной репетиции! - Ну что тут непонятного! Все понимают, а ты нет! - Значит, я тупая и бездарная! - я отложила гитару и забилась в угол репетиционной базы. Из глаз текли слёзы - Стас! - прикрикнул на него Артём - А я-то что! Она не может делать сложные финты! Для этого нужны тренировки! Которых у нас нет! Мэл! Ты презентуешь НОВЫЙ альбом! Но тот его не слушал... Мэл подошёл ко мне, обнял и стал успокаивать - Ну тише. Всё хорошо. Просто поработаешь чуть больше. Вот и всё... - успокаивал меня Мэл, - Стас, блять! Вот что ты наделал! Она и так при людях играть боится, а тут ты ещё! - А что я! Я лишь констатировал факт - Стас! Заткнись! - сказали все, кто был на репетиции - Ой, какие мы все нежные! И все почему-то на правду обижаются - Стас! - Артем направил грозный взгляд на него, и тот мгновенно успокоился. К нам с Мэлом подошёл Архипов, он присел рядом и заговорил: - Давай я тебе помогу? Я сегодня в восемь могу. - Мне уже ничего не поможет! - Ну хватит так убиваться. Господи, ну прекрати. Всё у тебя получится. Просто, нужно больше потренироваться - А правда, Кать, пусть с тобой Саша позанимается. Он уже в этом деле мастер - Ты правда думаешь, что у меня получится? - я повернулась к Саше - Конечно. Ты правда талантлива. Просто, этот талант нужно развить чуть сильнее. Давай так. В восемь у меня дома. Приходи со своей гитарой - Окей Репетиция закончилась и все стали расходиться по домам. Когда мы сели с Мэлом в машину, он заговорил: - Не обращай внимания на Стаса... Он всегда такой. Если он не в духе, то всё. Будет срываться на всех - Да я на Стаса не обижаюсь... Он ведь прав... А я... А что я... Я бездарь... Не могу банально аккорды запомнить. - Так! Прекрати! Ты не бездарь! И через четыре часа Архипов тебе это докажет! Мы приехали домой и я зашла в душ. Мне хотелось смыть с себя всё, что происходило на репетиции. Но мне это не удалось. Я вышла и Мэл мне указал на время. Я торчала в ванной час, и это был настоящий рекорд для меня. Потом мы сходили с ума... Да, да... Мы бросались подушками, щекотались и просто веселились. Главное, нам было весело. Но вот подошло время мне идти к Саше. Я оделась, причесалась, поцеловала Мэла в щёку и пошла. Я подошла к нужному дому, на нужный этаж и уже стояла перед нужной мне дверью. Я выдохнула и позвонила в звонок. Через несколько секунд дверь открылась, и на пороге стоял Саша в домашних прикольных штанах и майке. - Проходи, - сказал он и улыбнулся Я зашла внутрь. В его квартире прямо так и веяло гитарной атмосферой... Вот, не знаю как, но здесь чётко чувствовалось, что живёт именно гитарист. - Доставай гитару. - Сказал он и схватил со стойки свою Я вытащила гитару из чехла, и руки начали дрожать - Так... Ясно... Так дело не пойдёт... Мне тут в общем Стас и Олег подогнали какое-то вино. Не знаю. Я бы им не доверял, но если хочешь... - Я не успокоюсь, поэтому, давай хотя бы один бокал... - Ну ладно. Он достал два бокала и налил туда вино. Мы чуть-чуть отпили - Странный какой-то привкус... - заявил Саша - Ну, отравить тебя они уж точно не хотят, - усмехнулась я - Ну да... Мы стали разбирать аккорды. Один у меня всё никак не получался. Как назло... Вино, походу, брало верх над разумом, так как низ живота начал ныть. Ныть в неистовом желании... Саша сел рядом, чтобы показать мне, как правильно нажимать этот пресловутый аккорд. Он случайно дотрагивается до моей руки, и тело будто прошибает током. - В общем... Вот так нужно... - голос у него как-то дрожал, и это не давало покоя. Я повернулась и посмотрела на него. Кровь начала кипеть, так как наши губы оказались на расстоянии миллиметра. Ещё секунда... И становится невыносимо жарко... Разум борется с животным инстинктом, и второе, как на зло, берёт вверх. Мои руки исследуют его тело, так же как и его руки моё. С меня лёгким движением слетает толстовка, а с него его майка... Минута, и на нём, и на мне уже нет джинс... Стоны заглушают здравый рассудок. От этого становится плохо, но в тоже время так хорошо. Мысли теряются. Создаётся впечатление, что мозгом мы не пользовались вообще. Он отключился. Мы оба ничего не понимали. Это было дико. Был просто животный инстинкт... Мы успокоились только где-то через часа два... Мы моментально уснули прижавшись к друг другу, даже не успев подумать о том, что происходило...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.