ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Наступило утро. Я потихньку просыпаюсь и, ещё не открывая глаз, чувствую, что меня обнимают. Я мгновенно начинаю поцелуй и пересаживаюсь на него. Но потом я открываю глаза... И меня словно током пробивает. - К-Катя?! - А-Арихопов?! За долю секунды мы резко отпрыгиваем друг от друга. - Так это... Был не сон?! - с шоком он смотрит на меня - Судя по тому, что мы лежали в одной кровати, то нет, - огрызнулась я - Ну мы же ведь никому об этом не скажем? У меня девушки нет, у тебя парня тоже, так что, всё нормально. Никто никому. - Я с Мэлом встречаюсь! - Ипааать... А вот это попадос... Вдруг раздаётся звонок в дверь. Я очень тихо подхожу к глазку и вовремя успеваю закрыть рот - Мэл... - шёпотом сказала я - Что?! - Я на диван, типо там спала, а ты придумай что-нибудь! Я крикнула это и убежала в гостиную. Я быстро плюхнулась на кровать и услышала, как дверь открывается. - Катя... Она не у тебя? - У меня. Она спит - Ну давай буди её, я отвезу домой - Нет! Ну... В смысле... Давай не будем прерывать её сон. Поспит и сама придёт - Ну как знаете. Только пусть не забудет, что у нас в Одессу сегодня отъезд - Окей, я напомню - Ладно, я побежал Послышался хлопок двери и Сашин выдох. Он появился в комнате и заявил - Ушёл. - Блять... И что теперь... - Давай вспомним, что вчера происходило. В здравом уме мы такое позволить себе не могли... - Ну... Я пришла к тебе, и мы стали учить аккорды... - Вино! - Меня бы не вштырило так от вина. - Да нет же! Привкус странный! Помнишь? А подогнал его кто? Правильно, Олег и Стас. - Ну тогда всё! Пиздец! Там точно что-то было. - Да это и ежу понятно, что что-то было, вопрос что?! - Как мне кажется... Либо возбудитель... Но он бы подействовал не так ярко... Значит, какое-то психотропное. - А вот это мы у них и спросим. Он достал телефон и набрал номер - Олег. Слушай, подезжай ко мне вместе с Стасом - ... - Ещё как. Очень интересное! -.... - Отлично Он сбросил трубку. - Через полчаса они будут. - Что ты задумал? - А вот увидишь. Но сейчас важно не это - А что? - Как бы сделать так, чтобы об этом никто не узнал? - Не знаю... Надо как-то... - Мы никому не говорим об этом. Ну, кроме Стаса и Олега, но они будут молчать. Поверь. - Стас и Олег?! Ты смеёшься?! Чтобы они молчали!? Да никогда такого не будет! - Поверь. Они будут молчать. - Ну... Видимо придётся поверить... - Я это... Я... Надеюсь, что больно вчера не сделал тебе... - Нет... Больно не было... Стоп! - Чего? - А у тебя был презерватив?! И вот тут его взгляд резко изменился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.