ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Что?! Да ты серьёзно?! - кричала я - Бляяять... - И это всё, что ты можешь сказать?! Я же надеюсь ты не в меня... Но его взгляд стал ещё более молящем о пощаде - Саша! Ты, блять, совсем ебанулся?! Мне шестнадцать лет несколько месяцев назад исполнилось! - Это пиздец... - Блять... А если я... - Скажешь, что от Кости... - Мы с ним без контрацепции не спим! Никогда! У нас принцип! - Твою ж... Что же все такие принципиальные-то! Раздался звонок в дверь. Я побелела от страха - Это Стас и Олег. - Сказал Архипов и пошёл открывать дверь Через несколько секунд в комнате нас оказалось четверо. Я, Саша, Олег и Стас Архипов заговорил: - Ребят, а хотите вина? - Почему бы и нет, - воскликнули оба - Ну, держите, - он налил вино в два бокала и поставил перед ними. - А... Что это за вино? - спросил Олег прежде,тчем выпить - Ну как. Это же то, что вы мне подогнали Лица у них изменились - Не... Мы что-то передумали пить... - А не потому ли вы передумали, что там возбудитель! - Нееет! Нет там никакого возбудителя! - Ну значит психотропное! И вот здесь они замолчали - Стас, Олег, вы - идиоты! Вы нахер это сделали?! - Просто поприкалываться... - Прикольнулись? Поздравляю! - А вы чего, переспали? - усмехнулся Олег. Но Саше, видимо, было достаточно лишь одного его смешка. Он вжал Олега в стену - Эээ... Архипов! Ты чего? - удар кулаком, Саша поворачивается и смотрит на Стаса - Ты тоже хочешь получить? - Не... - А теперь пошли отсюда! Пошли оба! И только попробуйте кому-нибудь об этом сказать! Они мгновенно выбежали из квартиры - Катя... Я... - Ничего не говори! Просто! Ничего! - я зарылась руками в свои волосы - Но ты же видишь... Я не... - Заткнись! Просто! Заткнись! Пожалуйста! Единственное, что меня успокаивало, это гитара, поэтому я схватила её и стала наигрывать аккорды - Ну... Хотя бы аккорд выучила... - я посмотрела на него испепеляющим взглядом, и он сразу же замолчал. Потом я посмотрела на время и увидела, что мне уже нужно бежать, а я ещё даже не собрала чемодан. Я убрала гитару в чехол и перед уходом сказала: - Нужно подождать. Я вернусь из Одессы, и тогда всё станет понятно. Но если будет ребёнок, я сделаю аборт. - Сказала я и вышла из квартиры. Боже... Вот почему из-за двух дебилов по имени Стас и Олег, влипла я? Ну это ведь нечестно! Я же не могу быть беременна от Саши! От Архипова, блять! Я зашла в квартиру и увидела Мэла: - Катёнок, собирай чемодан и поедем. Ты так сладко спала, что Саша не хотел тебя будить - Да... Хорошо... - он поцеловал меня в щёку, но мне было не до этого... Меня волновал лишь один вопрос... Я беременна?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.