ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло ровно три недели с того момента, как всё это произошло. Утром я проснулась от боли в животе и сильной тошноты. Я вскочила с постели и убежала в туалет. - Катюнь... Ты чего? - постучал в дверь Мэл - Мэл... Дай мне мою косметичку... Пожалуйста... - Это какую? - Чёрную... В столе лежит... - Да, сейчас. - Послышались шаги и копошение в спальне. После, снова стук в дверь Я приоткрываю дверь и выхватываю косметичку. Я гипербыстро достаю оттуда тест. Через десять минут меня ждал такой результат... - Я... Беременна... - шепнула я себе под нос Я делала тесты ещё и ещё и все они показывали один и тот же результат. - Катюнь, ты там как? Всё нормально? Я пулей выскочила из ванной, оделась и побежала в больницу... - Задержка есть? - Три дня... - Цикл регулярный? - Да - Так, ложитесь. Будем делать УЗИ. Я легла на кушетку и врач стала смотреть на экран компьютера А после врач заключила: - Поздравляю. Вы - беременны. Срок три недели - Где здесь кабинет аборта? - Какой аборт? Девушка. У вас многоплодная беременность! Ничего мы вам делать не будем - Многоплодная?! - Да. Многоплодная беременность. - Я... Поняла... Я вышла из кабинета. И просто выбежала на улицу. Мне был необходим свежий воздух Я достала телефон и набрала нужный номер - Да? - ответил мне в трубке сонный голос - Я беременна - Чего?! - воскликнул Архипов - Того! Архипов! Или ты забыл, что случилось ровно три недели назад? - Нам надо встретиться - Согласна. В кафе через двадцать минут Я, в полном шоке от происходящего, подошла к кафе. Я вижу просто бегущего Архипова. - Рассказывай... - сказал он, когда мы сели за столик - Что рассказывать! Архипов! Я беременна! - Я... Я надеюсь, ты приняла правильное решение... - Я-то приняла! Но вот только врач моё решение принимать отказалась! - Что?! Почему?! - Она отказалась давать согласие на аборт при многоплодной беременности! - Много... Многоплодной?! - Вот видишь, какой ты, Саша, однако, меткий! И, блять, плодовитый! - Не смешно - А я смеюсь?! По мне похоже, что я смеюсь?! - Я не знаю, что делать... - А ты думаешь, я знаю?! Если ты не забыл, то я всё ещё встречаюсь с Мэлом! - Да... Блять... Что же за везучесть-то такая... - Везучесть?! Это скорее меткость! - Очень смешно! - Ага! Мне блять тоже! ОЙ как смешно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.