ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- АААААААААААААААА! - вскрикиваю я и открываю глаза - Что?! Где?! Кого убивают?! - вскакивает Мэл и смотрит на меня - Сон... Это сон... Просто сон... - Чего тебе приснилось? Ты так закричала... - Мне?! Неважно... Это так... Своё... Какое сегодня число? - Тридцатое, а что? - Тридцатое... - я вскочила с кровати, схватила свою чёрную косметичку и пошла в ванну. Я сделала тест и стала ждать результат. Надеясь на лучшее, я взяла тест в руки, и через секунду он оттуда выпал - Нет... Нет! Нет! Нет! - начала тараторить я, - этого... Этого просто не может быть! Я стала делать второй, третий тест, и они показывали один и тот же результат Я выскочила из ванной, как ошпаренная - Кать... Ты чего? - Ни-ничего... Кость... Я пойду... Мне нужно кое-куда... - Куда? Может, тебя подвезти? - Нет! Ну... В смысле... Не нужно... Я сама - Ну, как знаешь... Я выскочила из квартиры и набрала телефон Саши: - Архипов! Спишь? - Уже нет... - Через десять минут я буду у тебя. У меня плохие новости - Кто-то умер? - Нет, скорее наоборот! - Ты говоришь загадками... - Жди! Сейчас буду! Я выбежала из подъезда и просто на огромной скорости помчалась к его дому. Когда я подошла, то стала барабанить в дверь так, будто был пожар - Да иду я... Иду... Он открывает дверь и видит меня - Чего случилось-то? - спрашивает он, и я захожу в квартиру. Он закрывает дверь, и только тогда я решаюсь сказать... - Я беременна. - Что?! - Я беременна - То есть всё-таки не пронесло... - Нет... - И... Что ты думаешь? - Аборт. Другого выхода я не вижу - И когда? - Прямо сегодня. И прямо сейчас... Но я хотела попросить... - О чём? - Архипов... Побудь... Со мной пожалуйста... Я... Я боюсь... - Нет проблем....Только перестань меня называть по фамилии - Ладно... Тогда пойдём сейчас? - Сейчас... Я переоденусь и пойдём... Я это... Сказать хотел... Ты... Не злись на меня... Прошу... Ты же помнишь... Я сам ничего не... - Я понимаю... Это всё эти два придурка. Вот вроде Стас и Олег взрослые люди... Но почему такие дебилы? - Сам поражаюсь... Ладно, я одеваюсь и пойдём Он скрылся в другой комнате и через минуту вышел в джинсах и майке. Мы вышли на улицу и пошли в сторону больницы. Вдруг я увидела знакомую машину... Но я не придала об этому значение... А зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.