ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Я бы попросил! - начал Мэл - Что попросил! Что попросил?! Идиот! Ты понимаешь, что вы натворили! - Ты можешь объяснить нормально! - Что тебе объяснять! Весь фд в курсе, что вы встречаетесь! А теперь все узнали, что Катенька у нас два раза из-за ТЕБЯ суициднуться захотела! Как тупая мразь в виде тебя, оставила ей пощёчину на пол лица! Как её отец вмазал тебе! Как из-за тебя она два раза в больнице была! Как она из-за тебя ушла к Архипову! Как под психотропным была! Успокоительное перед концертом принимала! И как вы на репетиции вместо того, чтобы репетировать... Трахались в уборной! И какой у вас есть интересный ребёнок на двоих! Шикарная жизнь! Придурки, блять! - Это наше личное дело! - Ваше личное?! А вы в курсе, что с неуравновешенной парой теперь никто не хочет работать! Я отправлял заявки на семь фестивалей! Семь! И на всех мне отказали! Договаривался на счёт концертов! Но вдруг сцены везде стали заняты! С нами теперь никто не хочет работать! А тем более, когда узнали, что Екатерина у нас, оказывается, беременна! - Что?! - воскликнули все, кто находился в комнате. Кроме меня и Мэла... - То! Екатерина! Не хотите ли с нами поделиться радостной новостью! А ещё лучше! Рассказать чей же у вас ребёнок, и что ты собираешься с ним делать в шестнадцать лет! - Что-что! Аборт делать! - Чего?! Какой аборт?! Я не даю своего согласия! - Тебя вообще никто не спрашивал! Я не собираюсь ради тебя рожать в семнадцать! - огрызнулась я, глядя на Мэла - Да как ты! - А вот так! И вообще! Что тебе до сих пор от меня нужно! Я ясно дала понять, что встречаюсь с Сашей! Нехер ко мне лезть! Да и вообще! Пошёл ты! Я выбежала из комнаты и меня начинали душить слёзы. Я села на пол и заплакала. В одно мгновение, я собрала все силы в кулак и пошла в сторону больницы. Я чётко и бесповоротно всё решила. Меня не сможет отговорить никто. Это моё твёрдое решение. Я зашла в больницу, и в нос ударил этот ужасный медицинский запах, который я просто ненавижу. Я подошла к регистратуре и сказала: - На аборт - По записи? - Нет, но мне нужно срочно - Триста шестой кабинет. Сначала вас осмотрит врач и потом всё решит - Хорошо, спасибо. Я поднялась на третий этаж. Постучавшись в кабинет, я прошла внутрь. - Здравствуйте. - Сказала я - Здравствуйте. Проходите. - Ответил доктор, чуть подняв взгляд - Я бы... Хотела сделать аборт... - начала я - Ложитесь, - произнёс он, указывая на кушетку. Он сразу подошёл к аппарату УЗИ. Во время осмотра он изредка поглядывал на меня с таким презрением... - Вы уверены, что хотите этого? - Да... - сказала я - Возраст? - Шестнадцать... - Ясно. Я могу предложить медикаментозный. Только вам нужно подписать бумагу, что решение по поводу аборта было обдуманным. - Да, конечно. - Я поставила свою подпись, и мы прошли в другой кабинет. Доктор достал таблетку, и я положила её себе в ладонь. Я гипнотизировала её взглядом. Но тут в дверь раздался неимоверный по силе и быстроте стук. В дверь просто ломились. Доктор открывает её, и в кабинет врывается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.