ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
POV Катя Я открываю глаза и осматриваю комнату - Пиздец... - заключаю я, понимая где нахожусь. - Я же просил при мне не выражаться, - я чувствую, как сверху меня накрывает рука. А после дыхание у себя на шее. Я не могу вымолвить и слова. Боже... Что происходило час назад... Вдруг я слышу звонок на свой телефон. Я осторожно поднимаю трубку и сразу же отстраняю телефон от уха: - Где тебя черти носят! - начинает кричать в телефон Артём. - Ни до тебя, ни до Кости третий час дозвониться не можем! Живо в студию! И если тебя не будет в студии через десять минут! Ты - труп! - Но я... - Я всё сказал! - он сбросил трубку, а я подскочила с кровати. - Ну и куда ты? - сонно спрашивает Костя - До нас уже третий час Артём дозвониться не может. Сказал, что если через десять минут меня не будет в студии, то я труп - Да ладно тебе. Это же Артём. - Советую тоже перезвонить ему. Походу что-то важное - Ну ладно... - как только он взял телефон, то на его мобильник сразу же прилетел звонок - Ебать ты псих! - кричал в трубку Артём так сильно, что это услышала даже я - Чего такое? - В студию! И если через пять минут тебя тут не будет, то я отвечаю, тебе, Бочаров, огромнейший пи... - на этом моменте Мэл отключил телефон и отбросил трубку - Походу, и правда что-то срочное... - вздохнул Мэл и стал одеваться Я выбежала из квартиры и направилась к студии. Через пять минут я была уже там - Явилась! - вознегодовал Артём - Та что случилось? - Ничего! Блять! Знал бы кто, как меня уже это всё достало! - Может объяснишь? - Явится этот придурок, тогда скажу! - Кстати... Через сколько Мэл придёт? - спросил Олег - Минут через пять. Он одевался. - Епрст... Олег! Сука! Вывел-таки на чистую воду! - Кто-то говорил, что с Архиповым встречается. Значит, мы зря его добивали вопросами, где ты. Они там с Мэлушей развлекались! - ухмыльнулась эта наглая сволочь - Придушу сейчас нафиг! - я стала наступать на него - Э! Попрошу! Руки прочь! А то я не знаю, мыла ли ты руки после того, как вы там с Мэлом обжимались - Ой всё... Вывел! Держись! - я стала гоняться за ним по студии, а он убегал В общем, вышло что-то вроде Тома и Джерри - Эй, ребят, вам ещё такой, знаете, весёлой музыки не хватает, - усмехнулся Стас и стал наигрывать какую-то мелодию из мультика, когда персонажи друг за другом гоняются - Сейчас и тебе прилетит! - рявкнула я на Стаса. - Я смотрю у вас тут весело. Если вы меня ради этого шоу позвали, то я благодарен. - Рассмеялся Мэл, стоя в дверном проёме - Сколько можно ждать! Мы третий час тут торчим, пытаясь до вас дозвониться! - кричит Артём - Да ладно тебе, Тём, не кипишуй. Что случилось-то? - Значит так! Дорогие и любимые мои Big House Melovin! Поздравляю! Из-за этих двух придурков в нашей команде нас больше никуда не позовут! - А мы-то тут причём? - удивились Олег и Стас - Да вы-то тут причём! У нас есть парочка похлеще! Мэлуша! Катюша! Поздравляю! Карьера закончена! А всё из-за ваших тупых любовных игр! Не можете любить друг друга без истерик, так не встречайтесь вообще!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.