ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Да что такое-то? - удивлённо спросила я - Вот теперь иди и успокаивай его! - Что?! В смысле?! Почему это я должна его успокаивать?! - Да потому что это ты, дура, виновата! Сначала дуришь ему мозги! А теперь как ни в чём не бывало стоишь тут! Ты разрушила то, что выстраивалось годами! Ты знаешь, как долго мы к этому шли? Нет? С четырнадцати лет! С четырнадцати! А ты разрушила всё за несколько месяцев! Знаешь, то, что я сказал тогда по телефону - большая ошибка! Ты - самый ужасный человек на свете! Идиотка! - крикнул Артём и тоже выбежал из студии. - Знаешь... Это как минимум подло. Почему из-за тебя страдает вся команда? Мы думали, мы друзья, а ты... - сказали Стас и Олег и тоже ушли. - Даш... Настя... Костя... Но вы же... - Мне нечего на это сказать. - Со слезами на глазах убежала Даша - Не понимаю, как так можно... - заключил Костя и тоже вышел из репетиционной. И вот. Мы остались вместе с Настей... Одни... - Настя... Но ты-то... - Ты не представляешь, как он любит тебя. Просто не представляешь. Он первый раз за долгое время, не испугался влюбиться. Но ты убила в нём это. Ты просто разрушила ему жизнь. Я не говорю про остальных из BHM. Я уверена, каждый найдёт себе достойную работу, но вот Мэл... Это было его всё, его детище... И из-за тебя он всё это потерял. - Произнесла Полищук и тоже вышла - Во всём... Виновата... Я? - спросила я у самой себя и подошла к зеркалу Из глаз стали литья слёзы - Я? Но как... Нет... Не верю... Я ущипнула себя и поняла, что это был не сон. Это суровая реальность. Я отбросила гитару и тоже вышла из-зала. По лицу ударил морозный воздух. Погода изменилась так быстро... Ещё две недели назад можно было ходить в толстовке, а сейчас... Только куртка. Я смотрела в серые пейзажи, уже такого родного мне Киева... Они были наполнены грустью. Печалью. Тоской. Я пошла, гуляя по улочкам. Я почти пришла к своему дому, как вдруг... - Девушка! Аккуратнее нужно быть! - кричал на меня парень и я узнала. Этот голос... - Мэл? - Что? - он оборачивается ко мне и смотрит прямо в глаза. Вдруг в них я вижу лишь ужас... Тоску... Печаль. - Ты? - спрашивает он. Костя уже собирался уходить, как вдруг... - Постой! - окликнула его я, и он, не оборачиваясь, остановился. - Мне кажется... Нам нужно поговорить. - О чём мне с тобой разговаривать? - сердито, но в то же время с волнением сказал он - Пойдём. Я знаю одно место... - Я не хочу с тобой никуда идти - Меня тоже никто не спрашивал, когда ты приехал меня из больницы забрать. - Что? - воскликнул он, когда я схватила его за руку и повела в противоположную сторону. Но позже, он просто молча шёл за мной. Я знала, что дома нет никого. Ни родителей, ни Ксюши, они уехали на дачу, и, по идее, дома никого. Значит, можно спокойно поговорить. - Зачем мы пришли к тебе домой? - спрашивает Мэл, когда мы заходим в подъезд моего дома. Мы поднялись на нужный этаж и я буквально впихнула его в квартиру. Он встал посреди коридора, не зная, что ему делать. Прежде, Костя никогда не был в моем доме. Он видел только подъезд моего дома и больше ничего. - Проходи в мою комнату сказала я и указала на дверь, обклееную стикерами с бас-гитарой. Он покорно прошёл в комнату, а я закрыла дверь и прошла за ним. Он сел на кресло и опустил взгляд в пол. Не понимая, что я от него хочу. Я же села на диван и внимательно посмотрела на него. - Нам нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.