ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
- Нам нужно поговорить. - Сказала я, а внутри, тем временем, бушевал страх и непонимание, что вообще тут говорить... - И о чём же это МНЕ с тобой разговаривать? - он сделал акцент на слове мне, показывая, что он обижается. Но за что? За то, что я не хочу ребёнка в шестнадцать лет? Как по мне, так это нормальное явление. - А ты сам не догадываешься? - Предполагаю. Ты хочешь, чтобы я изменил своё решение. Так этого не будет - Это твоя сценическая жизнь и туда я вмешиваться не собираюсь. Я хочу поговорить... - Ну не тяни уже. А то твои родители скоро придут, а я не хочу, чтобы они меня тут видели. - Они вернутся только завтра. А поговорить я хочу... О нас - О чём? Тут нам не о чем разговаривать. Потому что нас больше нет. - Скажи. Что происходит? - спросила я, посмотрев ему прямо в глаза. Он мгновенно отвёл взгляд. И произнёс: - Ты убила моего ребёнка! - врёт. Врёт и не краснеет! - Ты же врёшь! Я же вижу! - Нет! - Тогда скажи мне тоже самое, только глядя в глаза, - и тут он мгновенно замолчал - Мэл... Скажи правду. Ты просто меня разлюбил? - он, не отрывая взгляда от меня, сказал: - Нет. - Тогда что? - Извини, но я не могу встречаться с девушкой, которая любит другого и встречается с ним. - Он встал и хотел было уйти, но я резко схватила его за рукав и, не расчитав силы, откинула на диван. - Ты о ком вообще? - О ком, о ком! О Сашеньке твоём! Идите вы все нафиг! - Ты бухаешь уже вторую неделю! Сомневаюсь, что ты вообще из этого состояния вылазил в последнее время. - Тебе-то какая разница? Иди за своим Архиповым следи! - Да ты придурок что ли! - Шо?! Ты шо! Малини переïла чи шо?! - Ни шо! - Шо шо шо!!! - Та иди ты! Собака сутулая! - Шо?! Да ты! Ты! - Да сам ты! - Нет это ты! - Зануда! - Стерва! - Придурок! - Дура! - Детский сад! - Штаны на лямках! - и тут он понял, что сказал, и мы громко заржали. - Я не понимаю, ты что, чисто на автомате отвечаешь? - смеясь спрашивала я - Я, просто, когда оскорблениями сыплю, не думаю, что говорю и могу отвечать на автомате. - Господи, почему ты никогда не можешь быть серьёзным? - смеясь говорила я - Да потому что несерьёзный я! Придурок! - смеялся он - Ахренеть! Костечка сам себя обозвал? Или мне послышалось? Да как можно! Совершенный, ведь, человек! - уже держалась я за живот, ведь от такого количества смеха он начал болеть - Да Господи! Что с тобой церемониться? Себе же хуже делаю! - сказал он и резко прижал к себе, начав поцелуй. - Кость... А если родители... - шепнула я чуть отстранясь - Сама же сказала, они на даче, а так даже экстремальней, - ответил он и притянул меня на себя - Ну, Мэл... - Тссс! - шикнул он и снял с себя толстовку, а после и с меня В один момент, когда мы были уже на пике... И я уже не могла сдерживать стоны... Вдруг... Раздался голос за дверью, который мы... Из-за эмоций не услышали....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.