ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Я тоже люблю тебя. Безумно сильно. Не представляю себя без тебя. Все эти годы... Были такими ужасными... - Не поверишь... Мне тоже было плохо... Всё это время я пыталась себя разубедить, что люблю тебя... - Но зачем?! - Да потому что боялась тебя... Честно... Я и до сих пор боюсь... - Чего? - Того... Что не сдержишься... Того, что сделаешь больно... Опять сделаешь больно. А больше я не выдержу... - Я клянусь! Клянусь! Такого не произойдёт! Что бы не случилось! - Это ты сейчас так говоришь... - Нет! Я... Не выдержу, если потеряю тебя ещё раз. Я прошу... - Кость... - Прошу... - Я верю. Верю, что не сделаешь больно в этот раз... Теперь я вижу это. Вижу по глазам. - Так ты... - Давай без этой официальщины. Пусть будет так, как было раньше, но только без ссор... Без проблем... И без прошлого... - Я согласен... А ещё... Не знаю, что говорить. Честно. Никогда таким не занимался. Ну в общем... Вот... - он стал копошиться в карманах. А потом в его руках появляется маленькая бархатная коробочка. Он открывает её, а там кольцо. Кольцо с гравировкой в виде пульса, рядом с которой написано: "Раз и навсегда вместе". - Этот вечер должен был быть в другой обстановке... И в совершенно другом настроении, но того, что я решил сделать, не изменить. Я сделаю это либо сейчас, либо никогда... Ты... Выйдешь за меня? От этой фразы я пребывала в лёгком шоке. Да даже не в лёгком. Я была в шоке. Я же прекрасно помню, как он ещё недавно отбивался от моего отца, а тут сам... Боже... Я понимаю, что сердце стучит в сумасшедшем темпе... - Я понимаю... Тебе нужно время подумать, но не задерживай с ответом пожалуйста. - Я... Да я даже думать не буду... Я буду делать, то, что велит сердце, а оно говорит... Да... - и вновь на моих глазах слёзы Я вижу, что он немного шокирован, но с каждой секундой у него на лице всё больше блестит улыбка. - Ты правда согласна? - уже не сдерживая эмоций, спрашивает он. Он немного не доверяет тому, что я сказала, но при этом чуть ли не прыгает от счастья. Его глаза загорелись ярким пламенем, которого не было ещё несколько минут назад. - Да. - Твёрдо и уверенно говорю я - Ты... Ты... Я... Люблю тебя! - вскрикивает он и вновь обнимает, но на этот раз я не чувствую боли, лишь только радость и счастье, которые затмевают всё - Мне кажется, что это всё сон. - Я сам не верю, но это не сон. Совсем не сон. - Знал бы ты, как мне не хватало этих объятий - Знала бы ты, как мне не хватало тебя. Он прижал меня крепче и казалось, никогда бы не отпускал. Но пришёл доктор, который сказал, что здесь я буду около недели. Но что самое главное... Мэлу разрешили переночевать со мной! И всю ночь мы болтали. Говорили о том, что произошло за эти три года. Он рассказывал как жил он, а я, как жила я. Мы много говорили, обнимались, и у меня совсем не было ощущения усталости. Мы смеялись и попросту не могли оторваться друг от друга. Мы обсуждали много всего. Дело доходило даже до свадьбы... - М... В каком бы платье ты хотела быть? - Не длинном. Достаточно коротком, нежно голубого оттенка. - Уже представляю тебя в нём... Ты будешь великолепна, впрочем, как и всегда, но только ещё в миллиард раз лучше - Это почему же? - Потому что в тот день, когда на тебе будет это платье, ты станешь моей женой, а я стану самым счастливым на свете человеком! Но под самое утро мы все же сдались. Я уснула, а он заснул прямо сидя рядом со мной, хотя в палате была одна ещё кушетка... Даже во сне мы держались за руки, и это было... Невероятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.