ID работы: 7219430

Ты, ты, ты идёшь со мной за сцену - почему так сложно?

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Mrs_La1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 269 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Я мгновенно влетаю в её палату и смотрю на это бедное, измученное тело. Я подхожу ближе и беру её руку в свою. Покрываю поцелуем каждый её пальчик... Каждую её молекулу. Её спокойное дыхание, ведь она без сознания. Множество ссадин и царапин. Кровь уже остановилась, но то, как она выглядела буквально два часа назад.... Всё время у меня перед глазами. - Не умирай... Я прошу... Ты правда нужна мне... - шептал я, положа свою голову ей на руки - Прошу... Не оставляй меня... Молю... Ты нужна мне... Но она всё так же холодна. Но ей же... Ей же перелили кровь... Её спасли! Но... Почему тогда... Почему она не приходит в себя? Я крепко сжимаю её руку. На глазах вновь блестят слёзы. - Проснись... Прошу... Я вдыхаю её аромат. Каждую её частичку... В один момент звук этих ужасных приборов, начинает становиться чуть быстрее. Я поднимаю голову и вижу, как она вдыхает полной грудью. Я понимаю, что сейчас будет тот момент... Который я так долго ждал... POV Катя Вы когда-нибудь ощущали темноту, пустоту, холод? Надеюсь, что нет, ведь это так ужасно. Сначала ты не чувствуешь ничего. Ты пребываешь в полном бессознании. А потом, когда начинаешь приходить в себя, то эта боль, пустота внутри... Будто тебя просто выжали. Выжали всё, что только можно. От этого нереально плохо. Веки такие тяжёлые.... Кто держит меня за руку? Неужели... Это он? Его тепло согревает изнутри. Я слышу копошение. Его губы у себя на руке... Это точно он... Преодолевая тяжесть, я открываю глаза. Совсем немного, ведь ужасная слабость все ещё владеет мной. Я чуть вижу всё, что происходит. Вижу его пристальный взгляд на себе и то, как он сжимает мою руку все крепче. - Прошу... Проснись... Просыпайся... - тихо шепчет он Собираю все силы в кулак и, наконец, открываю глаза. Так больно. Не могу ничем пошевелить. Кожа так натянута... Боже... Боюсь представить, как сейчас выглядит моё тело. Наверное, всё в каких-то увечиях. Он видит, что я открыла глаза и мгновенно подпрыгивает - Катя... Господи! Катя... Жива... Жива... Жива! - твердит он, не отрывая от меня взгляда. - Ч-что... Произошло? - чуть слышно говорю я - Какой-то... Вылетел на встречку... Мы думали... Что ты не выживешь. - Стоп... Кто мы? Господи... Я помню, как была на студии... Как зашла в Bel étage... А дальше... Ничего... - Совсем?! - Совсем ничего... А... Как ты меня нашёл? И что вообще тут... - Я люблю тебя... Слышишь? - он смотрит мне прямо в глаза и просто заключает в объятия. Мне было безумно больно. Ведь он прикасается к ранам, но я терпела. Я хотела этих объятий. Очень хотела - А ты помнишь... Дашу... Олега? - Конечно помню... Я так по ним скучаю... Хочу их увидеть... - Кать... - Да? - Знаю, что сейчас не лучший момент. Знаю, что... Ты наверняка скажешь нет.. Но... Я не смогу без тебя... Понял это ещё больше сейчас, когда чуть не потерял тебя навсегда. Поверь, я научился справляться со своим гневом. Я клянусь... Того... Что было в те разы... Никогда не повторится. Я прошу... Прости меня и.. Давай начнём всё сначала? - Мэл... - Я прошу... Я не смогу без тебя жить! Не смогу! Я чувствую, как мое сердце ускоряет свой свой ритм. Как внутри всё сжимается, и я вот-вот заплачу. - Я... Я... Люблю тебя... - произношу я и смотрю на него. На моих глазах появляются слёзы. И я вижу на его глазах те же маленькие капельки... Он вновь берёт меня за руку и смотрит... Смотрит, не отрываясь. Сколько всего было в этом взгляде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.