ID работы: 7219473

Друзья ангелов третий сезон: путь на сторону добра

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прозвенел будильник, я резко встала с кровати и подлетела к зеркалу. Мне сегодня больше нельзя спать, иначе я могу опоздать на учёбу! Да с сегодняшнего дня я обратно буду учиться на земле вместе со своими подружками, но уже в стенах «Золотого Университета»! Да в это так тяжело поверить, но я всё же с успехом окончила школу, показала себя как идеальный ангел, правда о некоторых моментах в моей школьной жизни лучше забыть. Особенно тот, когда я помогла Рейне проникнуть в комнату портретов, где хранились портреты наших подопечных. Этот поступок был неоправданным маленьким кощунством, но я всего лишь хотела увидеть лица своих настоящих родителей и Рейна воспользовалась этой ситуацией, вернее сказать, она сама же её и создала. Но самым большим грехом был мой поцелуй с демоном по имени Сульфус. Это произошло чисто случайно, когда нас переместила Рейна во времена Тайко и Саи, демона и ангела, которые первые сделали кощунство высшей степени, поцеловав друг друга, ведь ангелам и демонам нельзя любить друг друга. Их поцелуй привёл к гибели целой цивилизации, а наш с Сульфусом освободил Рейну. Рейна — нейтрал, которая была заключена в Лимбо из-за ещё большего греха, чем наш с Сульфусом поцелуй, она украла портрет своего подопечного, в которого была влюблена и полностью подчинила его и лишила воли и права выбора, он стал её рабом. Его зовут Малаки. Как потом выяснилось, что Малаки — мой родной отец, он потом погиб, спасая меня от Рейны. А мою маму зовут Анжели. Малаки после смерти стал ангелом, Высшие сферы решили дать ему второй шанс на счастливую жизнь рядом с женой, но в виде ангела. Я так рада, что мои биологические родители вновь счастливо живут вместе и у меня появился братик. Как же я рада за них. Анжели, Малаки и Рафаэль, так зовут моего братика, живут на земле. Нужно навестить их, а сейчас мне нужно собираться в путь. Мне так хочется быстрее оказаться вновь на земле и поскорее начать учиться. И ещё больше я хочу увидеться с Сульфусом, моим дорогим и горячо любимым демоном. Наша с ним любовь очень сильна, но так же запретна, ведь мы с ним относимся к двум разным расам бессмертных, которые терпеть друг друга не могут, ведь одни олицетворения добра, а другие зла. Хотя правила ВЕТО между ангелами и демонами больше нет, но все равно любить друг друга нельзя. Эх, как тяжело это осознавать, но мы с Сульфусом все равно будем вместе. Я быстро привела себя в порядок, затем спустилась вниз и направилась на кухню, где меня ждала мама. Алейта, моя приёмная мама, уже приготовила завтрак. Я позавтракала и поблагодарив маму за завтрак вновь поднялась к себе спальню, которая располагалась на втором этаже дома и стала собирать в чемодан вещи, которые мне пригодиться во время учёбы в университете. И естественно не забыла про дневник. Всё собрано, теперь осталось переодеться и можно смело выдвигаться вперёд. Я подошла к шкафу и извлекла оттуда прекрасное небесно-голубого цвета платье с кружевными рукавчиками и надела его, подошла к зеркалу причесалась, покрасила губки и убедившись, что всё превосходно, спустилась вниз, попрощавшись с мамой вышла на улицу. Возле Райских врат меня ждали: Мики, Дольче (Сладкая) и Ури. Они поприветствовали меня. Ури как обычно сняла нас всех на свой фотоаппарат, мы дождались своей очереди и все вместе вступили во врата, которые перенесли нас прямиком на землю, если быть точнее, то к прекрасным золотым вратам «Золотого университета» и так наша студенческая жизнь начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.