ID работы: 7219473

Друзья ангелов третий сезон: путь на сторону добра

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
— Здесь так прекрасно! — воскликнула Ури, осматриваясь по сторонам. Мы шли по большому университетскому коридору. Полы коридора выложены изумрудной плиткой, бежево-белые стены, белый потолок. Большие окна с видом на сад и фонтан. — А какой вид из окна, — Дольче смотрела в окно и шла вперёд. — Это точно, — согласилась я с девочками. — Только кое кому нужно смотреть по сторонам, — сказала Мики смотря на Сладкую (так мы называем Дольче). Розоволосая обиделась, она посмотрела на Микки и чуть не упала. — Девочки, ну хватит уж ругаться нам нужно идти к директорам, — вставила я свои пять копеек и улыбнулась подружкам. — И здесь и в правду прекрасно. — мы прошли мимо картины, где были нарисован ангел и демон в объятии друг друга нужно будет потом как следует рассмотреть картину. Остальной путь до кабинета директоров университета. Демонов нигде нет, но они появятся. — А вот и наши облакоголовые появились! — послышался голос я сразу же узнала, кому принадлежит данный голос. Я остановилась Ури, Мики и Дольче тоже замерли на месте. — А мы даже не знали, что рогатые личности вообще появятся в высшем учебном заведении, — Микки устремила взгляд на Сульфуса и его друзей. Они нисколько не изменились. Только Гас слегка похудел. Микки посмотрела на него и покраснела, тот тоже, они отвернулись друг от друга. — Да мы прошли, не смотря на трудности, — сказала Кабирия, обнимая Кабале. — Ладно вам мы успеем ещё поссориться, — сказала я. Наше шествие продолжилось. Побывав в кабинете директоров, отправились на первый урок в их сопровождении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.