ID работы: 7219473

Друзья ангелов третий сезон: путь на сторону добра

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Мы все подошли к большой двухсторонней двери одна сторона, которой была черной с белым узором и изображением ангела с красными волосами, серым нимбом, янтарными глазами, а вторая белая с черным узором и изображением демона с белоснежными волосами и красной прядью на челке, которая закрывает левый глаз, розовыми рожками и синим глазом. На стороне, где виднелся ангел висела табличка с номером кабинета. — Ваше первое занятие в стенах «Золотого Университета» будет урок математики, — сказала директриса со стороны демонов. Она высокая и стройная женщина с длинными до поясницы волосами цветом бургуни, голубыми глазами и белыми крыльями и рогами. Она была одета, прям как профессор Темптель в «Золотой школе» только цвет наряда был как у профессора Аркана. Да и вообще, если как следует присмотреться к Лилит (так зовут демонессу) похожа на Аркана и Темптель. — И данный урок будем у вас преподавать мы, — улыбнувшись нам, сказала Лаура (директриса со стороны ангелов), отправляя за ухо золотую прядку волос. — Так, что не отлынивать от занятий и это, кстати, касается и вас тоже, — Лилит с многозначащим взглядом посмотрела на наших обалдевших от её слов наших заклятых врагов. — Ясно, — нехотя согласились с ней демоны. — Так раз всем всё понятно, то добро пожаловать в класс дорогие студенты, — Лилит и Лаура открыли перед нами дверь. Они на правах преподавателей первыми вошли в класс, за ними последовала я вместе с Ури, Микки и Дольче последними шествие завершили Кабале, Кабирия, Гас и Сульфус. Аудитория была большая. Пол в помещении был выложен черной и белой плиткой в шахматном порядке, в центре классной комнате стоял большой учительский стол, возле стены висела большая классная доска. Окна были большими на подоконниках стояли цветы и растения, в ряд стояли парты. Студенты со стороны ангелов и демонов были на месте и что-то бурно обсуждали между собою. Я подошла к свободной парте и уселась за неё, положив на парту что нужно для урока, рядом со мною расположился Сульфус, опередив Дольче, которая хотела стать моей соседкой по парте и была обижена на демона. Ей ничего не оставалось, как сесть рядом с Ури. Микки села за одну парту с Гасом. Кабале с Кабирией, она кокетливо похлопала глазками в сторону своей соседки по парте, та слегка покраснела и послала ей нежный воздушный поцелуй. Странные они какие-то. Урок математики начался. Он пролетел как-то незаметно. Учителя не стали задавать нам задания. Прозвенел урок. Ученики хотели было выйти из класса, но их остановил голос профессора Лауры: — Дорогие ученики, пока вы не разошлись, мы хотели вам объявить… — Лаура замолкла на полуслове и устремила взгляд лавандовых глаз на свою коллегу по работе, та продолжила её слова: — Сегодня будет ещё один урок, он будет последним на сегодняшний день, после него вы можете быть свободными и… — И начинайте готовиться к вечеринке в честь начала учебного года! — завершила слова Лилит Лаура. — Ура, ура, ура! — раздалось весёлые голоса студентов со стороны добра и зла, они были рады, что сегодня будет мало уроков и вечером состоится вечеринка! — Ура сегодня у нас будет вечеринка! — обрадовалась Дольче, закрыв глаза и подняв руки вверх, подпрыгнула словно мячик. Я рассмеялась, смотря на неё. — Девчата, нам нужно как следует подготовиться к сегодняшнему вечеру. Нужно купить прекрасные платья, которые подчеркнут нашу красоту, аксессуары и обувь к ним, сделать прическу и т.д., — начала перечислять Дольче, что нам нужно обязательно сделать до наступления вечеринки. — Не старайтесь облачка вам не быть королевами вечеринки, — решила подколоть нас Кабирия, — ими будем мы! — Милая ты права, — согласилась с ней Кабале. — Микки тебе не следует делать это! Драки запрещены правилами университета, — остановила я Микки, которая решила напасть на демонесс с целью избить их. — Ну, все ребят хватит, нам пора идти на следующий урок, — сказал Сульфус. Мы все согласились с ним и покинули приделы аудитории. Следующим уроком у нас был урок рисования. Он пролетел как-то незаметно. Все покинули класс, в том числе Ури, Микки и Дольче. Они наверняка направились в общежитие для ангелов и демонов, а я задержалась, увлекшись рисованием. Рисовала я Сульфуса в необычном для него образе светлого демона. — Мой ангелочек, что рисуешь? — неожиданно послышался голос Сульфуса, я даже вздрогнула от неожиданности. — Сульфус, а я думала, что ты ушел вместе со своими друзьями. — Я решил остаться, что бы поговорить с тобою мой милый ангелочек, — ответил Демон садясь рядом со мною и обнял меня. Я закрыла альбом и обняла его в свою очередь. Вот так обнявшись друг с другом, мы просидели около минуты. — Ну, все Сульфус пойдем, а то нас будут искать друзья, — сказала я. Сульфус согласился со мною. Мы взяли свои чемоданы и двинулись к выходу из класса. Оказавшись у двери Сульфус, остановился, взглянул в мои глаза и поцеловал меня прямо в губы, затем мы покинули класс и здание в целом. Оказавшись на улице, двинулись по направлению к общежитию. Брюнет вез не только свой чемодан, но и мой тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.