ID работы: 7219473

Друзья ангелов третий сезон: путь на сторону добра

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Раф и её подруги вышли из здания общежития для ангелов и демонов и двинулись вперёд в магазин за новой одежды и аксессуарами к ним. Дольче была очень сильно рада походу в магазин, она любит примерять новые и модные одежды особенно платья. Раф, Ури и Мики разделяли её веселье. Особенно Рафаэлла, ведь возможно в магазине она встретит Сульфуса, ведь демоны тоже наверняка захотят придется на вечеринку. Девушка хотела увидеться с ним и возможно даже сбежать с ним в городской парк и поболтать от души. А Микки хотела увидеть Гаса, она в тайне влюблена в него. Спустя некоторое время… Раф, Ури, Микки и Дольче приземлились возле магазина с одеждой и аксессуарами для ангелов и демонов данный магазин не виден для ока обычного человека. Здание имело два этажа и выкрашено в белый и тёмно-фиолетовый практически чёрный цвет. Над входом висела табличка с названием магазина. — Девчата, вот мы и на месте! — константировала Дольче. — Я плачу за всех! — добавила она к своим предыдущим словам. Наша неразлучная команда девушек — ангелов вошли внутрь магазина. Дольче сразу же ринулась примерять платья и присматривать украшения. Раф стала присматривать себе платье, которое она оденет на вечеринку в честь нового учебного года. Она должна быть красивой не только для одногрупников, но ещё и для Сульфуса. Он тоже будет присутствовать там и это очень сильно радует девушку. — Раф, примерь вот это платье! — предложила Дольче Раф, она протянула ей платье лазурного цвета с кружевными рукавчиками и бледно голубыми бабочками узорами. У платья была пышная юбка с кружевами в цвет узора. Рафаэлла скептически посмотрела на платье, но всё же взяла его и направилась в раздевалку чтобы примерить его. Она закрыла за собою дверь кабинки примерочной и стала примерять платья. Девушка одела платье и взглянула в зеркало. Ей очень сильно понравилось платье. Платье на вечер выбрано. Раф одела свою одежду и взяла платье. Несколько часов спустя…. Девчата направились на кассу взяв с собою выбраны наряды. Там были много одежды в том числе и для повседневной жизни. Девушки ангелочки заняли очередь и стали ждать свою очередь для оплаты одежды. Очередь постепенно стала таять и вот настала очередь Раф, Дольче, Мики и Ури оплачивать свои покупки. Девочки хотели было выложить на ленту одежду, но тут их опередила Кабале, она положила на ленту одежду так же поступили Кабирия, Сульфус и Гас. Кассир пробил их одежду и сложил их в пакет. Сульфус заплатил за себя и друзей при помощи карты. Затем демоны удалились. Наконец-то Раф и её подруги оплатили свои покупки и тоже покинули магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.