ID работы: 7219473

Друзья ангелов третий сезон: путь на сторону добра

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста

***

Раф находилась у себя в спальне и наносила макияж. Она старалась сделать красивый и не броский макияж, ведь она не хочет выглядеть как девушка лёгкого поведения. Светло бежевые тени, совсем немного румян, розовая помада и тушь. «Я сегодня буду прекрасной девушкой на вечеринке в честь начала нового учебного дня, и мои подружки тоже будут прекрасными. Я так счастлива. Лёгким движением распустила волосы и стала одеваться. Она одела платье, которое они купили в магазине, и кстати красиво поблёскивало. Но девушка решила добавить пояс на котором была пряжка в виде божьей коровки, её талисман Кокс. «Я Ури, Мики и Дольче покажем Кабале и Кабирии кто будут королевами вечеринки» — подумала про себя Рафаэлла. Она улыбнулась самой себе и положила туш в косметичку. Она вышла из комнаты там её уже ждали девочки. У Ури были светло жёлтые тени, розовая помада и тушь. На ней было платье но колено, жёлтого цвета в белый горошек. Так же на платье красовался цветок, это её талисман— светлячок Молния. Волосы были распущенны. Сладкая была одета в розовое платье по колено, с немного пышной юбкой, и красивым поясом мятного цвета с бантиком такого-же цвета. У неё были светло розовые тени, маленькие стрелочки, розовая помада и тушь. Её волосы были также распущенны. А Микки была в синем платье чуть ниже колена, в клеточку таких-же оттенков. У нё были коричневые тени, стрелки чуть чуть побольше чем у Сладкой, коралловая губная помада и тушь. У девушки были распущены волосы которые украшал жёлтый обруч с желтым бантиком. Этот бантик её талисман—стрекоза Лулу. —Ой девочки, а давайте подводкой на щеке сердечки нарисуем одинаковые в знак дружбы?—предложила Сладкая. Мы согласились. Теперь у каждой из нас под левым глазом было сердечко чёрного цвета. Именно в таком виде мы направились на вечеринку. Тем временем у демонов Кабале докрасила губы ярко красной помадой, положила ту в косметичку и вышла из комнаты. Ей было интересно как оделись остальные. Кабале была одета в чёрные колготки в крупную сетку, джинсовые шорты, чёрный топ с головой демона и глубоким декольте. Также на ней была чёрная, легкая шубка. Из макияжа ярко красная помада, бардовые тени, стрелки и тушь. На её руке красовался браслет—это был её талисман летучая мышь Носферату. Волосы девушки были в обычной прическе с которой она всегда ходит. Кабирия была одета в чёрные капроновые колготки, чёрное платье полностью усыпано чёрным глитером. Волосы были распущенны но передние пряди были убраны назад, и завязаны там в маленький хвостик. Макияж у Кабирии состоял из темно фиолетовой губной помады, примерно такого-же цвета тени, стрелки и тушь. На ней были её стандартные серьги одна из которых— её талисман паук Арахно. Сульфус был одет в штаны темно синего цвета, чёрную футболку с белой змеёй, которая прикрывала его тату, хотя это был его талисман змея Василиск, и кожаная куртка. Гас был одет в темно фиолетовые штаны и футболку с гамбургером. На его руке красовался браслет с шипами—это был его талисман лягушка Крок. После того как все окончательно собрались, демоны отправились в зал для танцев. Зал был довольно большим, с одной стороны были закуски (куда сразу же и побежал Гас), с другой напитки, а если пройти прямо то можно увидеть установку диджея и танцпол. Pov Автор —Ой кто это тут у нас?— с насмешкой сказала Кабирия. —Ну уш точно не вызывающие бестии легкого поведения?!— взбесилась Микки. —Как ты меня назвала?!—закричала Кабирия. Пока девочки начали драться, а Ури, Дольче, Гас и Кабале пытались из разнять, Сульфус и Раф отошли от них, и слились с толпой.

***

—Дорогая Раф,—как можно драматичнее сказал Сульфус.—позволите ли вы мне пригласить вас на танец? —Но только если догоните.—Игриво сказала Раф не ожидая что парень реально побежит за ней. Она бежала как можно быстрее (насколько можно бегать на каблуках и в платье) но всё-таки Сульфус догнал её, и прижал к стенке, так что та не смогла вырваться. —Ану отпусти меня!—уже немного взбесилась Раф. —Нет, мы так не договаривались.—сказал Сульфус. —Ну ладно, потанцую я с тобой.—здалась Раф. —Ты меня как следует погоняла, так что танцем ты не отделаешься. И с этими словами он примкнул к её немного приоткрытым губам и поцеловал её. Раф немного офигела но все же не сопротивлялась. Она нежно запустила руку в его волосы, а другой обнимала Сульфуса за шею. Они целовались пока воздух не закончился в легких. —Я люблю тебя мой ангел.—немного захекавшись сказал Сульфус. —Я тебя тоже мой чертёнок, но наши друзья наверно уже волнуются так что нам стоит уже идти назад.— взволновано сказала ангелесса. Тем временем на вечеринке Итог драки был на таким уж серьезным как мог быть: вырваный клок волос у Кабирии, клок у побольше у Микки, сломанный ноготь у Кабирии и большая царапина на руке у Микки. Из-за ихней драки им пришлось отлучится в туалет, припудрить носик, в котором неизвестно как но они помирились. Раф вошла в зал за руку с Сульфусом. —Что это тут происходило пока нас не было?—изумленно спросил демон. —У меня такой-же вопрос?—с волнением сказала Раф. —Ничего.—бросила Кабале. И тут как по заказу начался медленный танец. Раф была с Сульфусом. Микки с Гасом. Остальные с незнакомыми им ангелами и демонами. Раф уже забыла про титул королевы бала, как тут танец закончился. —Дорогие ученики! Сейчас по голосованию мы определим кто же сегодня станет королём и королевой бала. А кто будет вице-королём и вице-королевой бала мы тоже сегодня узнаём.—говорила ведущая. —И так королевой бала становится... Раф!—проговорила ведущая, и позвала ту на сцену. —Поздравляю тебя Раф, ну а королём... Сульфус!—радостно объявила ведущая. Сульфус вышел на сцену и приобнял Раф. —Ну а вице-королевой становиться Микки!—объявила ведущая и девушка вышла на сцену. —А вице-королём...—она ничего не сказала, потому что на её лице читалось удивление.—Им становиться Гас.—Все похлопали и парень вышел на сцену. —Давайте похлопаем нашим королям и королевам.—сказала ведущая и послышались очень громкие аплодисменты.

***

Через два часа Вечеринка закончилась, уходили по комнатам. Но Сульфус попросил Раф остаться. —Что такое Сульфус?—спросила девушка. Она боялась, может у парня какие-то проблемы? —Раф я люблю тебя, и хочу предложить тебе встречаться со мной!—сказал парень. —Да мой дьяволёнок я согласна!—ответила Раф. И поцеловала Сульфуса. Поцелуй был нежным, но одновременно и страстным. Сульфус держал Раф за талию, и обнимал за шею, а Раф двумя руками обнимала демона за шею. Когда поцелуй закончился, они распрощались и разошлись по комнатам.

***

Тем временем где-то в коридорах университета... —Микки, подойди сюда.—позвал девушку Гас. —Что ты хотел?—спросила та. —Слушай Микки, ты уже давно мне нравишься и я так подумал, может мы будем встречаться?—спросил парень. —Я согласна мой рыжеволосик!—и с этими словами они слились в один прекрасный поцелуй. Микки взъерошила волосы парня, а тот придерживал ангелессу за талию. —Пока моя ангелесса!—произнёс влюблённый парень, и они разошлись. Примерно так началась ещё одна история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.