ID работы: 7219473

Друзья ангелов третий сезон: путь на сторону добра

Гет
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Раф встала вся окрылённая и красивая. Но потом в голову ударила резкая боль. И она поняла. И кажись вспомнила. Flash back —Девочки мне не хватило той тусы. Пошлите демонов пригласим и в парк пойдём.—сказала Ури. —А давайте.—ответили все хором. Немного пьяные ангелессы пошли к демонам в комнаты. —Сульфус ик пошли гулять ик.—сказала Раф икая. —Ну пошлите.—ответили демоны. Вот уже все ребята сидели на лавке в парке. Рядом с ними стоит допитая бутылка шампанского, с руках вино, а на лавочке лежит ещё вино. Девочки смеялись, танцевали и икали. Мальчики от них не очень отличались, только не икали. Вот они с Сульфусом целуются при всех. Потом опять танцуют. Допивают последнюю бутылку вина, и пьяные идут в комнаты. End Flash back Раф залилась пунцовой краской. Она решила встать с кровати. Огляделась и увидела что она в комнате Сульфуса. Мать его Сульфуса! Рядом на полу лежал и сам демон. Тоже самое происходило в комнате Гаса. Микки проснулась все вспомнила и офигела. Тем временем в комнате ангелов Ури проснулась с ужасной головной болью и воспоминаниями. Когда она встала с кровати то увидела рядом с собой Кабале, а рядом со Дольче Кабирию. Тут к ней пришли новые воспоминания. Flash back Кабале, Кабирия, Ури и Дольче шли в комнату ангелов. Пройдя туда Ури достала ещё две бутылки вина а Дольче одну шампанского. Девочки начали пить и рыдать. —Ну вот почему нам так не повезло!—говорила пьяная Кабале. —Да почему в Раф и Микки есть парни а у нас нет?!—спрашивала Кабирия. —А давайте за то что мы свободны!—предложила тост Ури. И все выпили. —Веселимся! После этого продолжалась вечеринка а потом все просто позасыпали. End Flash back Ури опешила. Ничего себе погуляли. Вот это да! Все ребята собрались в столовой со стаканчиками с водой и таблетками аспирина. Раф направлялась к столу где сидели ее друзья, как вдруг врезалась в кого-то. —Ой прости я такая неуклюжая.—сказала девушка парню-ангелу. —Ничего, это ты меня прости. Я Лир. А полное Лириан.—дружелюбно ответил ангел. —Я Раф. Ладно мне пора. Пока.—девушка пошла и села за стол с друзьями. —Давайте не вспоминать что вчера было.—сказал Сульфус. —У меня один вопрос: что вы делали в ангельской комнате?—спросила Раф. —Мы ещё пили, жаловались почему у нас нет парней.—смущаясь ответила Ури. —Так сегодня на уроки не идём. Отходить будем.—сказала Кабирия. Все согласились. После завтрака все разошлись по своим комнатам. —Слушайте девчонки. А давайте на шопинг сходим! Это ведь лучшее лекарство!—предложила королева покупок Сладкая. —Я не против.—сказала Раф. Девчонки вышли из комнат и направились в комнаты демонов. Позвать их с собой. —Привет ребят!—сказали ангелессы заходя к демонам.—Идём на шопинг с нами? —Ок.—друзья направились в торговый центр. Зайдя в центр все сразу направились в магазин одежды. Раф отстала от остальных, и остановилась возле витрины музыкального магазина. Ей нравились парни которые умеют играть на гитаре, но Сульфус не хотел учиться. Девушка же умела играть на флейте, а на витрине она заметила красивый чехол для флейты с ангельскими крыльями. Зайдя в него она столкнулась лбом с каким-то ангелом. —Прости. Кстати это же ты Лир?—спросила Раф. С ее губ слетел лёгкий смешок. —Приветик Раф. А за чем ты пришла?—спросил он. —Я за чехлом для флейты.—девушка посмотрела на руки парня.—А ты играешь на гитаре? —Да. Очень люблю это дело. Ой я кое что забыл в магазине. Подожди здесь.—Лир зашёл обратно в магазин и вышел с пакетом. —Что это?-спросила девушка. —Это подарок. Тот самый чехол. А теперь мне пора. Пока.—сказал ангел и ушёл. Раф смутилась, и направилась к магазину одежды. А за всем этим наблюдал Сульфус. Ох как ему это на понравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.