ID работы: 721951

Только не говори, что спустя две остановки тебе зарплату увеличили?..

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
FanatOffice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Остановка четвертая. Не ожидал?

Настройки текста
-Алло, Сергей, где тебя носит?! - прорычало из трубки голосом Андрея. - Маша сказала, что ты с новеньким в кафе ушел. Серег, он еще жив? Сколько иронии в голосе, но, судя по всему, он действительно беспокоится о здоровье своего подчиненного. -Жив, жив, только не совсем морально здоров....- тихо-тихо, пробурчал, а для начальника ответил. - Он у нас неженка. Ему в кафе плохо стало, я подвез до дома. -Это не отменяет моего первого вопроса, - я услышал, что он улыбается. - Ладно, пулей в офис, там все расскажешь. Спустя полчаса я поднимался в редакцию. Судя по тому, что все меня шугались, выглядел я загляденье. Дьявольский блеск в глазах, на губах ухмылка, а в голове куча изврата, с Сашей в главной роли. Видимо, мне как-то удалось привлечь его внимание, раз он так рискованно поступил. Из головы всё не хотела выходить сцена с поцелуем, да и я был не против думать только об этом. -Сергей Николаевич! Сергей… - мысли стали разговаривать Машиным голосом. Нет, не хочу так! Верните Сашу. -Сергей Николаевич, до вас не дозовёшься! – так это не мысли… - Там фотографии с фотосессии привезли, ждут вашего одобрения. А в типографии… Дальше я слушал в пол уха. Всё однотипно, каждый раз одно и то же. Неотрывно глядел в Машины глаза, так, что она засмущалась. Держи себя в руках! Даже если в мыслях у тебя куча сцен с тем, как эту блондинку можно убить, она всё равно думает, что ты просто уделяешь ей внимание. Мне такого счастья в виде секретарши не нужно, спасибо. Вновь надевая «маску» говорю, что обязательно всё сделаю, но позже. -Да, конечно. Я скажу Андрею, что вы приехали. Вскоре с работой было покончено. Я даже сумел убедить Андрея в том, что Милый в полном порядке и сидит сейчас дома. Кстати о доме... Ноги будто сами несли к нужному подъезду. Я не успел как следует осмотреться, когда подвозил его. Но сейчас замечаю, что дом у него не из дешевых. Огромная новая двенадцатиэтажка так и кричала о своей стоимости. Большие лоджии, окна и дорогой фасад здания создавали приятное впечатление. Наверное, у него богатые родители. Подойдя к домофону, нашел себе новую проблему на одно место...Я не помню номер его квартиры! Была не была, начинаю набирать наугад в поиске его голоса. Пока звонил по квартирам, узнал о себе много нового. Набирая очередной номер, слышу за спиной знакомый голос. -Ой, а вы к Саше? - тоненький голосок сотней вольт бьет с размахом по мозгам. "Везет мне на "умных" блондинок" - подумал я, разворачиваясь и ожидая увидеть "панду". Но вместо нее стоит приятная на внешность низенькая девушка. Карие глаза на пол лица, прямой аккуратный носик, пухлые губы и две косы, как у школьницы. Впрочем, она и одета как школьница, хоть и выглядит за двадцать. Мне никогда не понять женщин... -Типо того. А ты что тут делаешь? - ни за что не поверю, что просто в гости заглянуть пришла. Она не похожа на друга котенка, скорее, на бывшую подружку. -Мы вчера с волчонком так и не успели поговорить. Вот и пришла, сладкого принесла, я знаю, он любит сладкое. Меня зовут Таня. А вы с Сашей действительно встречаетесь? - улыбнулось улыбкой пираньи это чудо. С волчонком? Это в каком он месте на зубастое чудовище похож?! Нет, он мягенький и взгляд у него, как у голодного котенка. -Сергей. - не сказать, что рад знакомству. - Ага, встречаемся, улыбаемся, иногда даже здароваемся. - вспомни я извесную шутку. Но она, судя по всему, приняла все всерьез и о чем-то своем, девичьем, задумалась. Не нравится мне ее изучающий взгляд, да еще и бровки нахмурила, а губами начала делать непонятные причмокивающие движения. Губы... она ведь целовалась с котенком. В голове тут же созрели несколько планов по ее уничтожению. -Откроешь? - отвлек ее от ненужных размышлений. В голове быстро созревала идея. - Он не знает, что я здесь, хочу сделать ему сюрприз. - Да, такой сюрприз он всю жизнь поми...вспоминать будет. -Конечно. - она что, серьезно собралась со мной идти?! - Сделам ему сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.