ID работы: 721951

Только не говори, что спустя две остановки тебе зарплату увеличили?..

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
FanatOffice бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Остановка третья. Говори что хочешь, но ты будешь моим.

Настройки текста
POV Саши Да что себе позволяет этот …этот… этот гад! Разве что руки не распускает. Нет уж, такого удовольствия я ему не доставлю. Не дамся! Как же я ждал этой работы, но сейчас хочется уволиться. Иногда, кажется: сел на мотоцикл, плюнул бы на всё…и уехал бы далеко-далеко… Одно останавливает… мотоцикла нет. Долой пессимистичные мысли, прорвёмся. И не таких обламывали. Нет, я вовсе не рваный гомофоб, но Сергей меня пугает. У него очень странный взгляд, когда он смотрит на меня…вот видели хоть раз как изобретатели смотрят на своё детище? Неа, не с любовью и обожанием, хотя и это в его взгляде присутствует. Я имею в виду тех, сумасшедших учёных, что готовы все печеньки, святое святых, за идею продать. Так вот у него во взгляде тоже читается «Это на месте…то тоже. Куда бы столь драгоценный материал сбыть?». Бррр, мурашки по коже. А когда он улыбается, он, несомненно, потрясающе улыбается, одновременно и мурашки, и что-то тёплое разливается в груди. -Эй, волчонок! – этот голос… и с какого именно сейчас ей приспичило найти меня? Оборачиваюсь на звук и, на меня налетает…панда?! Святые тапки Джигурды, и это Таня? Подруга детства начинает восторженно попискивать и вертеть меня. -Да ты совсем не изменился! Всё такой же миленький и маленький, как щенок. Так и хочется затискать. Итак, пока я отхожу от шока, разрешите представить – Татьяна, лучший друг детства. Косплейщица, блондинка (как по цвету волос, так и по характеру) и просто жуткий поклонник японской моды. Несколько лет назад пыталась женить меня на себе. С тех пор, слава Богу, и не общались. -Я уж не буду спрашивать, почему ты так одета, думаю, ответ меня не порадует. Но что ты тут делаешь? -Вот, получила приглашение на работу и приехала. Ты тоже живёшь в этом районе? – глаза алчно блестят. Да она маньяк! Не дожидаясь ответа и с воплями «Ура! Мы, наконец, снова вместе» она снова попыталась задушить меня в объятьях. -Кхм, я вам не помешал, Саш? Вот он, мой путь к спасению… Пытаюсь жестами показать, чтобы он меня спас, но этот балбес только стоит и глазами хлопает. Черт, придётся от неё самому отвязываться. -Ой, а вы вместе с Сашей? Таня переводит взгляд с Сергея на меня, при этом обильно краснея. Не понял, чего это она? Но ещё больше меня поразил тот факт, что Сергей подошел ко мне и, обняв за плечи, сказал то, что заставило выпасть Таню в осадок. POV Сергея -Да, милочка, мы вместе. – потёрся щекой о волосы цвета льна. Давно мечтал это сделать. – Так что, прошу прощения, но нам бы хотелось побыть вдвоём. Мозг, вернись, я всё прощу. Быстро хватаю Сашу в охапку, чтобы не смог вырваться и тащу на улицу. Не нравится мне эта ба…рышня, да и Саше, похоже, тоже. Вон, какой зашуганный стоит. Глазки на пол лица, а руками нервно теребит края кофты. Напугали моего котёнка. –Подожди минутку, - шепчу в маленькое ушко и скрываюсь в кафе. -Ох, неужели уже уходите? – официант обиженно смотрит на то, как я собираю вещи и оплачиваю заказ. -Да, обстоятельства вынуждают, – даже не посмотрел на официанта, продрогшее чудо на улице для меня сейчас куда важнее. -Приходите к нам ещё... – доносится из кафе. А я уже укутываю Сашу в куртку и приобняв веду в сторону такси. -Свободны? – таксист кивает, и мы садимся в машину. -Вам куда? -Чудо, ты где живёшь? - слегка тормошу. -Ленинская, дом 3, квартира 101. – на автомате отвечает он. До его дома мы добрались быстро, без пробок. Поднимаясь на лифте к нужной квартире думал, как бы найти у него ключи, сам он будет не способен открыть дверь. В общем, пришел к мысли, что надо бы его обыскать. И всё бы хорошо, если б лифт не остановился на самом интересном моменте. -Совсем геи обнаглели! – проворчала бабка, когда двери лифта открылись на одном из этажей. – Ни стыда, ни совести. Хотя, я представляю, что она себе понапридумывала. Я, стоя на коленях возле Саши провожу по его бёдрам и дальше вниз. На самом деле я просто искал ключи, но ведь бабушке этого не понять. И всё равно же она зашла в лифт! Покраснев, Саша оттолкнул мои руки и прикрыл причинное место. Я же с невозмутимым видом поднялся и встал рядом. Напряженная тишина нервировала, я видел, как Сашу напрягает и смущает взгляд бабульки. Наконец, лифт подъехал к нужному этажу. -Смотри мальчик будь осторожен, а то, он же тебя прям в подъезде изнасилует, хе-хе. – проскрипела она нам вслед. -Эм,… спасибо, что помог добраться до дома, но, думаю, мне пора… - пытаясь сбежать к двери, бормочет Саша. Пока он капается в скважине, устраиваю ему ловушку. Опираюсь руками по обе стороны от его головы и нежно шепчу. -Куда это ты собрался?! А как следует поблагодарить, меня не хочешь?.. Его поцелуй стал для меня неожиданностью. Ну, как «поцелуй»? Он резко развернулся, чмокнул меня, и пока я опустил от неожиданности руки, скрылся за дверью. А я всё стоял и как дурак пялился на его дверь, улыбаясь. Говори что хочешь, но теперь ты будешь моим, котёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.