ID работы: 7219548

Written in the stars

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хен, а что, если мы действительно рождены, чтобы блистать? Что, если это предначертано нам звездами? — Ты правда мечтательный ребенок, Дэхви~я.

***

Рабочие будни давят на всех с новой силой. Город пробуждается ото сна и потихоньку начинает оживать после веселой ночи. На дорогах появляются первые машины, на тротуарах первые пешеходы, которые уже куда-то спешат. Начинают открываться кофейни и магазины, которые были скрыты ночной темнотой на улочках столицы. Кто-то только ложится спать после хорошо проведенной ночи в клубах, а кто-то даже не пытался спать, ни на секунду не отпуская свои мысли. Легкое дуновение ветерка заставило светловолосого поморщится от холода и закрыть окно, которое было открыто всю ночь. Поворачиваясь к двери спиной, он услышал тихий скрип и обернулся в непонимании, замечая Даниэля в дверном проеме вместе с пакетом из кофейни и его любимой толстовкой, которую он забыл взять из дома. — Дэхви~я, ты опять всю ночь тренировался? Ты же знаешь, что это плохо для твоего организма. Ты нормально не спишь почти неделю. — Кан закрыл за собой дверь, проходя в зал и ставя пакет на стол, и приветливо улыбаясь, подошел к младшему, заключая того в объятия. От Даниэля пахнет шоколадом и кофе. А еще от него веет теплом и уютом. В этом темно-коричневом пальто и горчичного цвета свитере с высоким воротником он выглядел очень по-домашнему. Ли нравилось стоять так вместе, обниматься, слушать сердцебиение старшего. Ему нравилось думать о том, что вместе они преодолеют все, будут долго вместе и они оба уверены в этом на двести процентов. — И тебе доброе утро. — Кан невесомо целует Дэхви в макушку, заставляя того смущенно улыбнуться и еще больше уткнуться в грудь парня. — Какой же ты ребенок. — Ли поднимает голову вверх, смотря на старшего, а тот тянется за толстовкой, которую он принес. Дэхви замерз. Даже через одежду он чувствует его холодные руки. — Ты замерз, надень. — Кан протянул ему толстовку, тот лишь взял ее в руки и вновь обнял. — Рядом с тобой тепло. Я не замерзну. Эта поддержка и забота проявлялась во всех повседневных ситуациях. Даниэль никогда не отпустит младшего по делам зимой, пока не увидит, что тот надел шарф и шапку. Никогда не выпустит из дома без зонта в дождь, потому что знает, что Дэхви его постоянно забывает. Расспросит о прошедшем дне, поцелует на ночь, поможет чем-нибудь. В это сложное время перед дебютом группы, когда Ли почти не выползает из зала для практик, он все равно старается поддержать близкие отношения между ними. — Завтра наше первое выступление, ты рад? — Даниэль присел на стоящий рядом стул, утягивая младшего к себе на колени и обнимая вновь. Тот лишь улыбнулся, обвил руки вокруг шеи молодого человека, устраиваясь поудобнее. — Я очень рад тому, что мы вместе достигли того, чего хотели. — Дэхви медленно выдохнул и уложил голову на чужое плечо, опуская руки ниже, сцепляя одну из них в замок с рукой Кана, которая лежала колене светловолосого. Даниэль повернул голову в сторону Ли, другой рукой погладив младшего по щеке и улыбнувшись, целует его в губы, утягивая в недолгий нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.