ID работы: 7219548

Written in the stars

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На часах 8:10 утра. Урок геометрии в это время казался лучшим местом для того, чтобы уснуть, а голос учителя, который тихо и спокойно рассказывал теорему, способствовал этому еще больше. Даниэль прилежный ученик, но сейчас, когда после вчерашней тренировки он не спал всю ночь, он кладет голову на парту, прикрывает глаза и засыпает. Через полчаса его будит Дэхви, который гладит его по голове и тихо шепчет: — Просыпайся, солнце. Ребята находятся в коридоре на перемене, Даниэль, облокотившись на подоконник и взяв Дэхви за руку, спрашивает: — Как урок геометрии? Я все проспал. Дэхви как-то солнечно и тепло улыбается, берет Даниэля за руку. — Ничего нового не было, все так же скучно. Кан легко прислоняется губами к тыльной стороне ладони парня, но этого хватает для того, чтобы Дэхви засмущался, уткнувшись в плечо. Даниэлю смешно, он гладит Ли по голове и улыбается. А знаете, еще пару лет назад он бы никогда не подумал, что в средней школе этот солнечный мальчик изменит его жизнь. — Кстати, а ты помнишь, как мы познакомились? — Я никогда не забуду, как два года назад попал тебе в голову баскетбольным мячом. И сидел с тобой в медпункте. До сих пор стыдно. — Ли скорчил странную моську, больше похожую на обиженную, Даниэль поцеловал его в макушку, обнимая второй рукой. — Дэхви~я, хорошая дружба завязалась между нами, правда? — Ага, самая лучшая. И скрываться на переменах часть этой дружбы. А еще поцелуйчики и объятия — самое незаменимое. Кан взял младшего за подбородок, приблизился и поцеловал его, оставив невесомый поцелуй на губах. — Если незаменимое, то будем делать это чаще.

××××××××××××××××××××××××××××××××××

Запах алкоголя, дурманящий рассудок. Выключенный свет, красное свечение от гирлянд, чьи-то собственнические руки на талии, смазанные поцелуи, сбитое дыхание, непроизвольные движения, тихое постанывание. — Даниэль. Он отличался выдержкой, но не сегодня. Для него была слишком громкой музыка, слишком раздражающими люди, слишком приставучими друзья, слишком сексуальным Дэхви. Он двигался плавно, очень много разговаривал с Джиненом. Джинен часто обнимал его, а это раздражало Даниэля. Раз. В начале праздника он сел рядом, держал Дэхви за руку, хихикал вместе с ним. У Даниэля резко поменялось настроение после этого. Что-то стало раздражать в этом излишне милом парне рядом с Ли, чересчур много прикосновений. Два. Неловкие объятия, чуть ли не поцелуй этой парочки. Джихун уселся рядом с Каном, хватая за руку и улыбаясь. — Ты в порядке? — Нет. Три. Парный танец, который предложил Джинен. Он аккуратно подхватил Дэхви под руку, потащил в середину зала. Начались восторженные крики ребят, некоторые тоже вышли. Гуанлинь с Джихуном, это ожидалось. Бэ уложил свои руки на талию Дэхви, прижал к себе, Ли уткнулся ему в плечо от смущения, старший поцеловал его в макушку. Кан чуть не навернулся со стула, когда увидел подобное. Какого черта он делает? Четыре. Терпение Даниэля не железное, но он старается. Слишком много всего милого, это все витает в воздухе и даже не дает спокойно дышать. Видеть Дэхви рядом с другим он не мог, сразу на ум приходили странные мысли, иногда не самые приличные. Пять. Кан резко встает из-за стола, привлекая тем самым внимание друзей, направляется куда-то, хватает младшего за руку и уводит. Остальные не понимают в чем дело, но кто-то восторженно выкрикивает 'Наконец-то'. Даниэлю становится смешно. Старший заводит Дэхви в уборную, темноволосый растерянно бегает взглядом по помещению и чуть ли не взвизгивает, когда Кан прижимает его всем телом к стене. — И что же это было? Объяснишь? Ли невинно улыбается и выдает: — Что именно? — Все то, что было рядом с Джиненом. — на имени парень делает акцент в интонации. — Ничего не было, о чем ты думаешь, хен? Старший целует его резко. Больно, до крови. До постанываний и писков, ударов ладонями по стене, до звездочек перед глазами. Они чуть ли не задыхаются от всего. — Только попробуй вытворить что-нибудь подобное, тебе придется несладко. А сегодня еще поговорим. — Даниэль выходит из уборной, тихо закрывая за собой дверь. А Дэхви ухмыляется. Ему нравится такой хен. И он обязательно сделает что-нибудь подобное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.